eienyami 发表于 2019-6-10 19:21

白夜の火柴 发表于 2019-6-10 18:22
哦 最近没留意价格了今年3月和4月 京东海囤全国和天猫出过8100的价格 心里还想跌这么快 亏大了呢
...

感动要让RP顶替6D2的位置,所以价格会这样(如果那个谣传比RP还烂的无反只是谣言下)。
现在正好5D4>R>6D2>RP如感动官方的定位

eienyami 发表于 2019-6-10 19:21

lemon鱿鱼 发表于 2019-6-10 19:13
搭车问
手上有个d7000 还有个d810 去漫展会被嘲笑嘛
我感觉尼康的都不受待见啊...

为什么要去漫展呢?你可以微博约拍超话里找找嘛

迷惑的巫师 发表于 2019-6-10 20:22

回楼主 xt30+35/1.4,应付你这需求足够了。
论直出目前市面上没有任何品牌的机器能跟富士比。
对你这种需求的新手来说,相机看得顺眼,趁手,照片第一眼好看是最重要的,这几个不满足很容易劝退。

北冥有鱼 发表于 2019-6-10 20:55

看了一圈,还是喜欢富士的造型,准备入手 xt30 + 35f2 先玩玩了。等我拍到漂亮小姐姐了再回来分享下!

eienyami 发表于 2019-6-10 21:21

看了一圈,还是喜欢富士的造型,准备入手 xt30 + 35f2 先玩玩了。等我拍到漂亮小姐姐了再回来分享下! ...

建议一步到位35F1.4

StrangerJ 发表于 2019-6-10 22:28

先拍起来才是正途。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pulotocore 发表于 2019-6-10 22:56

eienyami 发表于 2019-6-10 23:48

pulotocore 发表于 2019-6-10 22:56
我总觉得rf的镜头莫名其妙地大,把机身轻巧的优势给搞没了

RF35/1.8不大,很轻,当然这样就是头轻脚重(EOSR)

有钱多买小人 发表于 2019-6-11 09:50

看了一圈,还是喜欢富士的造型,准备入手 xt30 + 35f2 先玩玩了。等我拍到漂亮小姐姐了再回来分享下! ...

富士用户强烈推荐再买一台instax拍立得打印机,结合富士直出优势,当场出片递给小姐姐,搭讪必备

认真说,这玩意真的很推荐,非常来福士戴尔,增强成就感

prattwhitney 发表于 2019-6-11 11:18

85 1.8,请

ronh 发表于 2019-6-11 11:35

libratest 发表于 2019-6-10 17:00
我一直想知道福伦达0.95的定焦镜头是什么感觉买不起,买不起

福伦达的0.95系列画质很一般的,除了0.95的大光圈以外各种素质都不如同焦距奥巴的普通头,家里有一个17.5/0.95的正吃灰中。

哦对了福伦达的0.95系列还有个好处是很容易弄出星芒效果。

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

低级趣味 发表于 2019-6-11 12:46

我也好想要富士,想要xt30 + 56 f1.2

低级趣味 发表于 2019-6-11 12:47

富士56 1.2拍人应该会很棒吧?

7A7 发表于 2019-6-11 12:56

lz要出门去漫展了吗

宅男的爱 发表于 2019-6-11 13:07

富士用户强烈推荐再买一台instax拍立得打印机,结合富士直出优势,当场出片递给小姐姐,搭讪必备

认真说 ...

别买,别递

Coser没地方放

北冥有鱼 发表于 2019-6-11 14:39

认真说 ...

我脑补的剧本就是这样!背面再写上我的联系方式,深藏功与名的离开

eienyami 发表于 2019-6-11 14:40

低级趣味 发表于 2019-6-11 12:47
富士56 1.2拍人应该会很棒吧?

除了贵以外

北冥有鱼 发表于 2019-6-11 14:52

7A7 发表于 2019-6-11 12:56
lz要出门去漫展了吗

说来惭愧,读书时小城市没有漫展,成为社畜后假期长期宅着,一直没去过

北冥有鱼 发表于 2019-6-11 14:53

宅男的爱 发表于 2019-6-11 13:07
别买,别递

Coser没地方放

好像也是这么个道理,cos 服基本没有纳物空间

pulotocore 发表于 2019-6-11 14:54

eienyami 发表于 2019-6-11 15:23

pulotocore 发表于 2019-6-11 14:54
他给我看的那个RF50/1.2,明明镜片的尺寸非常小但是整个镜头体积却非常大,比机身能大上一圈 ...

那玩意快1KG了。。。。。还好他没把2870F2给你。。不然我怕你手

finallyeva 发表于 2019-6-11 15:36

迷惑的巫师 发表于 2019-6-11 15:57

这么多人想要56,出个apd版的有人有兴趣吗

Hydra 发表于 2019-6-11 16:02

搭车求问:现有设备大法的a7r3+腾龙28 75,想入第二个镜头(主要是拍人和人文),定焦变焦无所谓,求推荐。。(2000-12000价位都可以,性价比最高的最好。。)

迷惑的巫师 发表于 2019-6-11 16:20

搭车求问:现有设备大法的a7r3+腾龙28 75,想入第二个镜头(主要是拍人和人文),定焦变焦无所谓,求推荐。 ...

FE55/1.8?不是很了解FE系统随便说说

luguoyun 发表于 2019-6-11 16:38

搭车求问:现有设备大法的a7r3+腾龙28 75,想入第二个镜头(主要是拍人和人文),定焦变焦无所谓,求推荐。 ...

一步到位买个1635GM

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宅男的爱 发表于 2019-6-11 16:40

finallyeva 发表于 2019-6-11 15:36
xt2+561.2apd瞎几把拍

图一的那个妹子,不接受野生返图,所有返图要QQ给她确认后才能@

宅男的爱 发表于 2019-6-11 16:41

FE 55 1.8 ZA

c1415926 发表于 2019-6-11 18:08

同样装备正在考虑55mm f1.8
想买的还有今年下半年应该会出的tamron 17-28
还想要一个70-200G但是暂时忍住了

7A7 发表于 2019-6-11 18:21

北冥有鱼 发表于 2019-6-11 14:52
说来惭愧,读书时小城市没有漫展,成为社畜后假期长期宅着,一直没去过 ...

那你买了打算去哪里拍妹..

北冥有鱼 发表于 2019-6-11 19:41

7A7 发表于 2019-6-11 18:21
那你买了打算去哪里拍妹..

买了就有理由去漫展啦,不能对不起花出去的银子啊

Hydra 发表于 2019-6-12 15:46

c1415926 发表于 2019-6-11 18:08
同样装备正在考虑55mm f1.8
想买的还有今年下半年应该会出的tamron 17-28
还想要一个70-200G但是暂时忍住 ...

多谢~~~

Hydra 发表于 2019-6-12 15:46

宅男的爱 发表于 2019-6-11 16:41
FE 55 1.8 ZA

感谢感谢~~

longooyue 发表于 2019-6-13 09:39

相比comic con这种对象不怎么移动的场景
舞台呀运动场这种场景有什么推荐的嘛?

迷惑的巫师 发表于 2019-6-13 10:40

longooyue 发表于 2019-6-13 09:39
相比comic con这种对象不怎么移动的场景
舞台呀运动场这种场景有什么推荐的嘛? ...

大炮
认真讲,反正这种就是长焦变焦镜看自己预算和机位挑

秋月涼 发表于 2019-6-13 13:50

富士就整个56 1.2啦

秋月涼 发表于 2019-6-13 13:55

推荐适**身系列,art35 1.4或art50 1.4
其他坛友推荐的55 1.8也可以,但性价比确实是相当低的,它在系统刚出的时候是唯一一个大光圈,所以关注度很高,到现在其实已经不突出了,你仔细想想,它的规格不就是个加强版小痰盂吗,除非你对体积有很高要求并且不想买fe50,否则无论如何适马都是更好的选择

saketchup 发表于 2019-6-13 15:17

vssginakim 发表于 2019-6-13 17:19

北冥有鱼 发表于 2019-6-9 21:12
我不信,一定还有机会的

多拍多撸铁

eienyami 发表于 2019-6-13 18:47

saketchup 发表于 2019-6-13 15:17
我是a7r3 适马 35 1.4 + 85 1.4,我告诉你适马85 1.4用来吓人特别好用,前提是你背的动 ...

适马85 1KG啊。。话说为什么不用FE85,这支不是还不错嘛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 教练我想学摄影