2659646573 发表于 2019-6-8 11:08

GeForce Experience怎么老是自动“优化”游戏

前几天无聊下了个GeForce Experience升一下显卡的驱动,结果它把游戏全给我“优化”了。关键是我的屏幕是900p的,它都给我“优化”成了1080p,游戏都进不去。改回去了,下次开机又给我“优化”了,关了“自动优化新游戏”也不管用,难道只能卸载了?

xsummer 发表于 2019-6-8 11:08

能关

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fengziwanwow 发表于 2019-6-8 11:13

设置 游戏里 把自动优化点掉,我是没被优化过,看了下 我都是使用自定义设置的

citrus 发表于 2019-6-8 11:15

卸了挺好的,我自从它要求绑定社交账号后就再没用过,打游戏从没出过问题

lzp729 发表于 2019-6-8 14:37

从来都不装experience。。。

9-11-2001 发表于 2019-6-8 14:54

1stPaleMaster 发表于 2019-6-8 15:12

这破软件点开就给我强制升级驱动,早卸了。

obeyalsodie 发表于 2019-6-8 15:59

挺好的,我的老电脑经它优化已经可以流畅吃鸡了

liaojings1 发表于 2019-6-8 16:22

以前看GFE还觉得好,帮助小白调整那些看不懂的画面设置选项。
某次用把我孤岛危机的垂直同步搞坏了,怎么调都不好,最后从新做系统才好...
之后在不用这玩意了...
笔记本群还经常看到用电池打LOL锁30fps的,喊叫笔记本烂,沉了...
实际也是GFE的电池节电技术(就是锁30fps)...

finallysqull01 发表于 2019-6-8 16:34

1080p的屏幕老是帮我自动2k分辨率,帧数完全不够啊

猫溺泉君 发表于 2019-6-8 16:43

GFE升级驱动优化游戏不都是手动的吗……
但是他们的标准不太好,照着60帧来的

asion617 发表于 2019-6-8 16:58

录屏还挺好用的,优化功能从来不用,2k屏喜欢优化成4k分辨率,真的莫名其妙

红左手 发表于 2019-6-8 17:47

这傻逼玩意后来还要登录,就卸载了

2659646573 发表于 2019-6-8 21:08

fengziwanwow 发表于 2019-6-8 11:13
设置 游戏里 把自动优化点掉,我是没被优化过,看了下 我都是使用自定义设置的 ...

没用每次开机,都给我把游戏都变成推荐的优化了,改成自定义的优化,重启还是变成它推荐的,真是服了,大概是哪里出了bug。。。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彼岸の豆浆 发表于 2019-6-8 21:52

一个游戏驱动要你社交账号才给你用负优化,
是不是过于吔屎?

—— 来自 samsung SM-G8750, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

albertfu 发表于 2019-6-8 22:17

装驱动时不勾GFE不就是了。。。

lhm123 发表于 2019-6-8 22:25

精简化安装就是。 我用A卡连控制中心都懒得装了,直接网吧版驱动走起。

bearsnowk 发表于 2019-6-8 22:36

关键是moonlight必须得用它,以前都挺好的,自从某次更新开始就频繁跳出,这东西能装旧版本禁止它升级么
页: [1]
查看完整版本: GeForce Experience怎么老是自动“优化”游戏