c030406 发表于 2019-6-7 23:26

旧物翻拍第一弹 SR超合金古铁

因为网络相册挂掉+旧电脑硬盘崩溃导致我早期的模玩照片全都找不回来了,趁着端午节我便重新拍了一把老模玩。第一弹SR超合金古铁,没想到这么多年过去了这货的关节还是挺结实的。

友情出演:寿屋夺魂者

(队长:哎~我就认命吧)

(队长:接招!青龙鳞!)

(队长:有啥好挡的,打不中的话就没有意义!)

(队长:玄武刚弹,射程怎么变短了!?)

(队长:......贝奥武夫,做事得聪明点啊)

(队长:CODE麒麟!DEYAH!)

(队长:夺魂者,让我获得胜利吧!哎!怎么关节掉了?)

(队长:......南部响介,这次算你运气好)

(队长:哼!要不是寿屋的渣关节老子可不会输!)

以上,谢谢观看!(究竟会不会有第二弹呢......)

hamartia 发表于 2019-6-8 01:38

响介打赢靠的是古铁巨人的瞬发力,古铁的原始骨架还是很旧式的,拼起来没胜算

古铁的选择还算有,但玩夺魂只有兽屋了

sagat.raid 发表于 2019-6-8 02:11

道理我都懂,那这个夺魂者为什么那么小

c030406 发表于 2019-6-8 06:03

hamartia 发表于 2019-06-08 01:38:12
响介打赢靠的是古铁巨人的瞬发力,古铁的原始骨架还是很旧式的,拼起来没胜算

古铁的选择还算有,但玩夺魂 ...夺魂者的败因只有一个,那就是寿屋渣关节导致不停的掉件啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

c030406 发表于 2019-6-8 06:06

sagat.raid 发表于 2019-06-08 02:11:39
道理我都懂,那这个夺魂者为什么那么小市面上最大的夺魂者就是这款了,可惜啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gundammarkⅡ 发表于 2019-6-8 15:01

万代什么时候能再版一下SR的古铁和白骑士,已经不奢望能继续出这风格的古铁巨人和纯白骑士了
当年学生没钱买,现在想买也买不了

sagat.raid 发表于 2019-6-8 17:49

c030406 发表于 2019-6-8 06:06
市面上最大的夺魂者就是这款了,可惜啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这道理我懂,那都P图了为什么这个夺魂者还那么小嘛

c030406 发表于 2019-6-8 17:55

sagat.raid 发表于 2019-6-8 17:49
这道理我懂,那都P图了为什么这个夺魂者还那么小嘛

大丈夫だ、问题ない !(这种事糊弄一下就行了)
页: [1]
查看完整版本: 旧物翻拍第一弹 SR超合金古铁