暗夜明岚 发表于 2019-6-7 22:12

求推荐几个710的手机

据说a60元气不好用,说710好,求推荐,老人用的,没有拍照需求

月夜凝雪 发表于 2019-6-7 22:15

现在貌似应该是realme X真香,这手机出早一个月我就不用考虑其他了。

__爱撕衣 发表于 2019-6-7 23:39

雪影 发表于 2019-6-7 23:42

老人用并不是要710,而是有大核省电,然后电池管够
如果有能增大外放跟通话音量,就更完美了
刚把退下来的小米note3退下来给我妈,我妈吐槽:声音有点小

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thegodra 发表于 2019-6-8 00:23

我在考虑红米note7 pro
升降结构的机子太重,A60听说续航翻车了,选择变少了

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗夜明岚 发表于 2019-6-8 00:26

thegodra 发表于 2019-6-8 00:23
我在考虑红米note7 pro
升降结构的机子太重,A60听说续航翻车了,选择变少了

1499和real一样的啊

afer 发表于 2019-6-8 00:28

thegodra 发表于 2019-6-8 00:34

暗夜明岚 发表于 2019-6-8 00:26
1499和real一样的啊

我记错了

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗夜明岚 发表于 2019-6-8 00:58

afer 发表于 2019-6-8 00:28
不说预算推个球啊,我推OPPO Reno你咋办……

1800以下把 谢谢

暗夜明岚 发表于 2019-6-8 00:59

thegodra 发表于 2019-6-8 00:34
我记错了

那您说的是什么机子 谢谢

feger 发表于 2019-6-8 01:30

同样关注 710 能符合这些要求的有么 屏幕不辣眼 最好Dc调光 能上g套件 装黑域 和Gcam如果能方便换电池插tf卡 就更好啦

afer 发表于 2019-6-8 01:37

物哀 发表于 2019-6-8 01:43

https://item.jd.com/47716923946.html

减100卷1799

这个除了保修方便点外比realme x还乐色

afer 发表于 2019-6-8 01:43

afer 发表于 2019-6-8 01:51

椎名mahuyo 发表于 2019-6-8 01:54

虽然我这台还有的都有了,价格都快跌到1200了,但鉴于在牌子在泥潭仇恨太高还是不推荐了

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗夜明岚 发表于 2019-6-8 02:08

椎名mahuyo 发表于 2019-6-8 01:54
虽然我这台还有的都有了,价格都快跌到1200了,但鉴于在牌子在泥潭仇恨太高还是不推荐了

—— 来自 smarti ...

...华为?还是小米哦

白徵明 发表于 2019-6-8 02:12

暗夜明岚 发表于 2019-6-8 02:08
...华为?还是小米哦

坚果pro2s,屏幕我觉得会劝退

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

afer 发表于 2019-6-8 02:28

Takao 发表于 2019-6-8 09:42

借问下710支持硬解10bit h.265吗?

zqst80 发表于 2019-6-8 10:19

vivo z5x,710加5000大电池

冰凌火焰 发表于 2019-6-8 11:31

1800可以考虑加钱上855和980了吧,不加钱也可以考虑一下米8,米2s,药10这种上代845,970的机子,旗舰处理器+双通道ufs2.1,吊打这堆emmc或者单通道ufs的垃圾无压力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zlzhcqblf 发表于 2019-6-8 11:51

冰凌火焰 发表于 2019-6-8 11:31
1800可以考虑加钱上855和980了吧,不加钱也可以考虑一下米8,米2s,药10这种上代845,970的机子,旗舰处理 ...

这几个续航都比较完蛋吧

有优越感的人 发表于 2019-6-8 11:54

loyoki 发表于 2019-6-8 14:19

借楼问一下,realme ,z5x,k3都是710,各有啥黑点不?z5x是没降噪麦克风我知道,还有啥不?

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

野比康夫 发表于 2019-6-8 15:59

loyoki 发表于 2019-6-8 14:19
借楼问一下,realme ,z5x,k3都是710,各有啥黑点不?z5x是没降噪麦克风我知道,还有啥不?

—— 来自 Xi ...

z5x没有疏油层

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qian520w 发表于 2019-6-8 16:45

https://item.jd.com/47716923946.html

减100卷1799

这个可以有

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我靠不是吧 发表于 2019-6-8 16:47

Prushka 发表于 2019-6-8 16:59

其实我这台也是710,屏幕不辣眼,因为不是OLED屏, 能上g套件 装黑域 和Gcam

—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

js· 发表于 2019-6-8 17:42

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1796743-1-1.html
lcd永不为奴,虽然这机器牌子名声不好,有阴阳屏但我没遇到,还有人说屏幕开胶。
去年1111和1212的少喝酒价格真的不错,现在的话 ,狗东没货,价格也不行。在蓝绿找一个4000电池的吧。
这台机给我爸用了,他说还行。

chushou 发表于 2019-6-8 17:53

qappip 发表于 2019-6-8 17:55

我给我爸整了华为畅享9+

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loyoki 发表于 2019-6-8 18:17

野比康夫 发表于 2019-6-8 15:59
z5x没有疏油层

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这不是学的华为吗

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

__爱撕衣 发表于 2019-6-8 18:58

mowind 发表于 2019-6-8 19:10

k3入手了。。拍照真的很烂。。其他暂时没感觉。

GrayishWh0 发表于 2019-6-8 19:36

给老人用的话,诺基亚x7的系统太素了,不是很友好。小米之前的9se不是用712么?

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9

Zest 发表于 2019-6-8 19:42

zmw_831110 发表于 2019-6-8 20:02

js· 发表于 2019-6-8 17:42
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1796743-1-1.html
lcd永不为奴,虽然这机器牌子名声不好,有阴阳屏但 ...

这牌子有个尿性,就是停止支持后就给你后门推广告,还是那种APP植入的,我同事算是360粉了,两代都遇见这个问题。而且而且更新最后一次后,机器会明显比以前做负优化

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loyoki 发表于 2019-6-8 22:33

mowind 发表于 2019-6-8 19:10
k3入手了。。拍照真的很烂。。其他暂时没感觉。

毕竟摄像头和imx586比差了点。估计也是千元机正常水平

买买提测不准 发表于 2019-6-9 01:32

页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐几个710的手机