sigeo 发表于 2019-6-6 21:19

【求助】realme怎么禁止googleplay后台

醉了,耗电百分之十几,禁了联网权限,还是耗电,也停用不了

yourSwaTer 发表于 2019-6-6 21:29

冰箱?   

9616777 发表于 2019-6-6 21:44

windrarara 发表于 2019-6-6 21:50

realme的coloros能用冰箱?

JasonBourne 发表于 2019-6-7 11:25

黑阈?
我的mi5用的魔趣安卓9.0+gapp一套+riru重定位解锁谷歌推送服务。然后装的黑阈,好像并没有多费电。

sigeo 发表于 2019-6-7 11:55

冰箱解决了,谢谢各位大佬

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rss 发表于 2019-6-7 16:38

sigeo 发表于 2019-6-7 11:55
冰箱解决了,谢谢各位大佬

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

请问下 冰箱需要用到USB调试权限,但是系统会闪黄条,并且10分钟自动关闭USB调试权限。

综上,如果USB调试权限被关闭后还能用冰箱吗?

或者,有永久开启USB调试权限的方法?

zatsuza 发表于 2019-6-7 16:41

不登google账号也会激活吗
虽然一般都是挂着梯子根本不会有这个问题

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhangqq_010 发表于 2019-6-7 19:06

请问下 冰箱需要用到USB调试权限,但是系统会闪黄条,并且10分钟自动关闭USB调试权限。

综上,如果USB调 ...

coloros好像就这个样子
黄条跟小米的广告之前一样也挨了不少喷

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sigeo 发表于 2019-6-7 20:39

综上,如果USB调 ...

不会的,usb调试关闭后还是有效冻结的,至少我这台是这样,不过似乎重启手机就要再开usb调试连电脑

rss 发表于 2019-6-7 22:14

sigeo 发表于 2019-6-7 20:39
不会的,usb调试关闭后还是有效冻结的,至少我这台是这样,不过似乎重启手机就要再开usb调试连电脑

—— ...

感谢回答,没有ROOT使用USB权限的话,重启都是需要重新连电脑的。不过冰箱似乎是有某种激活方式,可以一劳永逸的激活。

火烧云 发表于 2019-6-7 22:21

重启才需要重联,我的基本问题不大
不过楼主的是新机可能经常推送系统更新吧,会麻烦些

sigeo 发表于 2019-6-11 22:39

rss 发表于 2019-6-7 22:14
感谢回答,没有ROOT使用USB权限的话,重启都是需要重新连电脑的。不过冰箱似乎是有某种激活方式,可以一 ...

我是退了oppo账号,把云同步关了,这样后台就不会诈尸了
页: [1]
查看完整版本: 【求助】realme怎么禁止googleplay后台