荷叶饭 发表于 2019-6-6 09:37

升级1903提示amd nvme raid驱动阻止更新

我是i7 8700+1070,
照提示去更新这个驱动吗

0WHan0 发表于 2019-6-6 10:13

你又不是AMD平台,可以把网断了再更新,就不会提示了,我当时也是提示驱动不兼容。

荷叶饭 发表于 2019-6-6 10:44

0WHan0 发表于 2019-6-6 10:13
你又不是AMD平台,可以把网断了再更新,就不会提示了,我当时也是提示驱动不兼容。 ...

感谢,晚点回去试试

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

荷叶饭 发表于 2019-6-6 16:01

更新重启后卡这里,然后我按了重启还是卡在这里

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 16:17

恭喜,我是更新完第二次重启系统黑屏,玄学

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-6 16:49

大版本格盘重装呗
我1803直接格盘上1903

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无印凉粉 发表于 2019-6-6 16:58

lyflyflxf 发表于 2019-6-7 08:41

连不干活的官方都不建议你升级了,你还强行升级

荷叶饭 发表于 2019-6-7 16:11

lyflyflxf 发表于 2019-6-7 08:41
连不干活的官方都不建议你升级了,你还强行升级

搞了半天我放弃了

橋白 发表于 2019-6-7 16:41

升了1903第一件事情就是断网上dism++关更新
页: [1]
查看完整版本: 升级1903提示amd nvme raid驱动阻止更新