baozi268369重练 发表于 2019-6-6 16:21

melvin95 发表于 2019-6-6 14:35
XBX+NS+PS4+PC连电视 光纤
PC接的一个解+放 3.5
手机、爱奇艺の生产力、笔电 蓝牙

解码器或者前级带XLR口的直接接过去就行了,声音在解码或前级上调

伊克路西安 发表于 2019-6-6 16:42

编辑

g.h.hardy 发表于 2019-6-6 17:24

prsfd 发表于 2019-6-6 15:51
用了三年的路过
声卡是普通usb录音声卡

为啥3年前还能这么便宜啊,恰柠檬,音箱垫有讲究吗?还是随便买个就好?

prsfd 发表于 2019-6-6 18:24

为啥3年前还能这么便宜啊,恰柠檬,音箱垫有讲究吗?还是随便买个就好? ...

蹲着搞活动时候买的呀
垫子我也不懂,他这个貌似是套装一样相当于送的,就用着呗

伊克路西安 发表于 2019-6-6 18:43

为啥3年前还能这么便宜啊,恰柠檬,音箱垫有讲究吗?还是随便买个就好? ...

他这个888是单只的

clover9017 发表于 2019-6-6 19:22

底噪大?换装修换电源啦!

独立USB电源的音源应该可以解决问题

临界点 发表于 2019-6-6 20:20

我总觉得太低价的监听音箱就是噱头而已

伊克路西安 发表于 2019-6-6 20:33

clover9017 发表于 2019-6-6 19:22
底噪大?换装修换电源啦!

独立USB电源的音源应该可以解决问题

独立usb电源是嘛

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jcyxxx 发表于 2019-6-7 05:58

我今年1月刚999买的4.5。。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jcyxxx 发表于 2019-6-7 06:00

临界点 发表于 2019-6-6 20:20
我总觉得太低价的监听音箱就是噱头而已

我用的是e4.5,感觉还是挺好的。没听过好箱子。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

g.h.hardy 发表于 2019-6-13 11:53

@伊克路西安 楼主为啥说七月中发货啊?
不过我的订单现在还没发货,界面预测是6月17~21日送达,不过感觉要悬啊

伊克路西安 发表于 2019-6-13 15:17

g.h.hardy 发表于 2019-6-13 11:53
@伊克路西安 楼主为啥说七月中发货啊?
不过我的订单现在还没发货,界面预测是6月17~21日送达 ...

我当时订单上预计送达时期是七月中

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

董卓 发表于 2019-6-13 15:21

伊克路西安 发表于 2019-6-6 20:33
独立usb电源是嘛

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

充电宝?

话说有一直接着用,放电到空,然后再边用边充到满断开,那种循环反复的充电宝做电源的么?谈谈效果么?

g.h.hardy 发表于 2019-6-13 15:47

伊克路西安 发表于 2019-6-13 15:17
我当时订单上预计送达时期是七月中

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

多谢多谢

squallx 发表于 2019-6-27 22:33

最近天气热了有一只老是突然爆音然后不出声。。关机后拍一拍就好了 爆音的时候摸后盖烫手 另外一只正常这是过热保护????
页: 1 [2]
查看完整版本: [过期]中亚 PreSonus E5 一对 1099 含税包邮预定