钟鼎文 发表于 2019-6-5 19:31

新电脑配件基本都到了,还需要另买风扇吗?

配件详情平台价格
CPU9900KF盒京东套装5999
主板华硕M11H
内存金士顿DDR4 320016GB(8G×2)套装 x2京东1388
显卡七彩虹RTX 2080 TiAdvanced OC京东8502
硬盘西部数据(WD)蓝盘 4TBWD40EZRZ京东597
散热恩杰 NZXT Kraken海妖 X72京东1057
电源EVGA 额定1000W 1000G3电源京东899
机箱追风者 515ETG曜石黑京东799
固态硬盘海康** C2000 1TB淘宝729
旧电脑
显示器惠科(HKC)T7000plus 27英寸2K京东2015购入
键盘雷蛇黑寡妇京东2015购入
鼠标雷蛇那伽梵蛇淘宝2011购入
耳机杂牌垃圾淘宝2018购入
固态硬盘三星860 EVO 500G淘宝2018购入

只剩个海康1T缺货没到
从来没装过机,是不是还得另买风扇?买多少?啥型号好?

mhss 发表于 2019-6-5 20:09

不玩灯自带的3个14cm够用了,也没多余的地方能加

moekyo 发表于 2019-6-5 20:12

为什么我见到的内存基本都是金士顿的,有什么说法吗

星の旅人 发表于 2019-6-5 20:29

moekyo 发表于 2019-6-5 20:12
为什么我见到的内存基本都是金士顿的,有什么说法吗

金士顿铺货量大,掠食者这个系列挺好的,为啥不要呢

laiganyan 发表于 2019-6-5 21:15

都这价位了为什么内存不16gx2

laiganyan 发表于 2019-6-5 21:19

嗷4通道……

moekyo 发表于 2019-6-5 21:25

星の旅人 发表于 2019-6-5 20:29
金士顿铺货量大,掠食者这个系列挺好的,为啥不要呢

海盗船的怎么样
页: [1]
查看完整版本: 新电脑配件基本都到了,还需要另买风扇吗?