失身招领处 发表于 2019-6-5 11:56

京东的誉铼定制线,这家店靠谱吗?

誉铼定制线 运气好下了一单一套只要159。不过这个东西我也没听说过。

太夏梵天 发表于 2019-6-5 12:21

Zest 发表于 2019-6-5 12:28

violind88 发表于 2019-6-5 12:40

雷克沙现在是江波龙吧 柯达 低端HP也都是这家出的 反正都不如蓝盘经打

失身招领处 发表于 2019-6-5 12:48

violind88 发表于 2019-6-5 12:40
雷克沙现在是江波龙吧 柯达 低端HP也都是这家出的 反正都不如蓝盘经打

主要是便宜,512G不到300

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

violind88 发表于 2019-6-5 12:52

失身招领处 发表于 2019-6-5 12:48
主要是便宜,512G不到300

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

蓝盘也没贵多少。。至少性能有点保障 而且5年保

失身招领处 发表于 2019-6-5 12:58

violind88 发表于 2019-6-5 12:52
蓝盘也没贵多少。。至少性能有点保障 而且5年保

淘宝的五年保有点微妙吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-6-5 13:24

失身招领处 发表于 2019-6-5 12:58
淘宝的五年保有点微妙吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不坏不比你一直坏一直换强多了?除非数据不值钱就图个售后换新爽

datzz 发表于 2019-6-5 13:25

雷克沙已经没了吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失身招领处 发表于 2019-6-5 13:28

john 发表于 2019-6-5 13:24
不坏不比你一直坏一直换强多了?除非数据不值钱就图个售后换新爽

想了想还是买了吧。
当大号U盘用。

西门无恨 发表于 2019-6-5 15:12

太夏梵天 发表于 2019-6-5 15:14

伊可费斯 发表于 2019-6-5 15:18

失身招领处 发表于 2019-6-5 15:45

西门无恨 发表于 2019-6-5 15:12
你来这边问了一圈,得到的全是负面反馈,你还是买了。那你发这个贴的意义是什么呢……

...
主要是这个定制线。是完全不了解。
至于固态嘛,想通了。这个最多放放游戏。有售后。279块512G,好得很。唯一期待就是它能用个一两年坏掉,好给换新或者8折退款。

孤狼arcueid 发表于 2019-6-5 17:28

300块钱512g 为啥不买个2t660p

失身招领处 发表于 2019-6-5 18:21

孤狼arcueid 发表于 2019-6-5 17:28
300块钱512g 为啥不买个2t660p

是这样的。
计划买来替换250G的铁甲战将当游戏盘的。
铁甲战将拿去做大U盘。这个将来也是要拿去做大U盘的。

慢慢迭代吧,不想买太大的。划不来。

页: [1]
查看完整版本: 京东的誉铼定制线,这家店靠谱吗?