pulotocore 发表于 2019-6-4 20:24

sirlion 发表于 2019-6-4 20:26

那你干嘛不直接重装个1903?话说不便利是啥

samfs 发表于 2019-6-4 20:27

*

五月之雨 发表于 2019-6-4 21:02

究竟哪里不方便

sssfans 发表于 2019-6-5 00:41

我之前装过一次ltsc,然后发现原来能访问的别的机器的共享文件夹,访问不了了,具体当时报的什么错我忘记了。百度了一下也没有解决,当时也比较急,我就装回1803解决了。

w酱 发表于 2019-6-5 00:57

有 ,换三个证书文件就可以变回pro
直接去搜转换工具吧

宮脇咲良 发表于 2019-6-5 02:06

搭车问问proN有办法转成普通的pro吗 不想重装

真草稚京 发表于 2019-6-5 05:52

我之前装过一次ltsc,然后发现原来能访问的别的机器的共享文件夹,访问不了了,具体当时报的什么错我忘记了 ...

注册表改一个选项

qwased 发表于 2019-6-5 05:58

LTSC没商店最大的缺陷就是没有VP9硬解了,重新装上之后没感觉有什么毛病

sniffer 发表于 2019-6-5 11:06

给老爷机加了个ssd新装了ltsc后经常黑屏死机,也不知道是谁的锅。不过加了商店恢复包后日常用起来比1709专业版舒服多了,最起码不会在空闲的时候硬盘狂转了

Realplayer 发表于 2019-6-5 15:38

我之前装过一次ltsc,然后发现原来能访问的别的机器的共享文件夹,访问不了了,具体当时报的什么错我忘记了 ...

添加smb 1.0组件

yeah20002 发表于 2019-6-5 16:04

https://dl.fmqcloud.com/software/tools/WindowsStore_LTSC2019.exe

自行查毒

codydie 发表于 2019-6-5 16:58

lstc没法用atmos access(个人验证过2次
看到论坛也有说没法用vs的

深埋地底 发表于 2019-6-5 17:35

mark一下,回去再试试楼上的商店恢复包

----发送自 Xiaomi MI 6,Android 8.0.0

lhw369 发表于 2019-6-7 10:52

为了安全,取消了匿名登录smb功能,需要在组策略自己打开。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

lysh_233 发表于 2019-6-27 16:56

HGP 发表于 2019-7-1 20:22

lhw369 发表于 2019-06-07 10:52:43
为了安全,取消了匿名登录smb功能,需要在组策略自己打开。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的...就是这个,我之前没搞清楚,各种法子弄了半天,忽然回想起组策略当年XP时代也是有禁止匿名访问的。才找到根源。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

两个路人 发表于 2019-7-1 20:28

Litccc 发表于 2019-7-1 20:59

lstc有啥好的,不是很理解

starash 发表于 2019-7-1 21:45

不会喂功能更新的屎,没有uwp系统非常精悍反应迅速。

qwased 发表于 2019-7-1 22:44

两个路人 发表于 2019-7-1 20:28
瘟7不需要什么支持,帕斯卡装完驱动就能硬解了(摊手

测试过了吗?以前1070+WIN7 chrome测试根本不能硬解

Faerire 发表于 2019-7-1 23:00

干净迅速

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

奶绷子 发表于 2019-7-1 23:27

longxiao7 发表于 2019-7-2 11:26

https://blog.csdn.net/yinqingwang/article/details/80161453
跟着这个过一遍,就能用共享了
页: [1]
查看完整版本: ltsc有办法转成普通版本的win10么