无念 发表于 2019-6-4 11:09

PC区手机用户真香调查

受上次曲面屏的投票启发
好奇下同样的SOC同样的配置,在配置了异形屏/曲面屏的情况下,降价多少能让破处区喊真香呢?
当然我知道现实情况是厂家在加了刘海(大部分情况下意味着有3D结构光)加了曲面屏后是要加价的,但是这不是还有洋垃圾嘛...

烟萝 发表于 2019-6-4 11:11

我想要直角_四面等宽_led_比例不强求胖一点的最好

无念 发表于 2019-6-4 11:14

烟萝 发表于 2019-6-4 11:11
我想要直角_四面等宽_led_比例不强求胖一点的最好

直角是真的难,我就求求厂家定制圆角的时候R角度数订小点...

罗克萨斯 发表于 2019-6-4 11:17

我想要16:9直角(或者小R角)直板四边等宽全面屏,这辈子都没希望了,除非足够有钱自己定制

john 发表于 2019-6-4 11:19

曲面屏什么烂货,不选       
OLED什么烂货,不选
苹果手机什么烂货,真香

利物浦 发表于 2019-6-4 11:21

空罐子 发表于 2019-6-4 11:46

我只想要16:9的2K屏手机,CPU845起步,USF2.0,NFC

8b443d1e6d352ab 发表于 2019-6-4 11:50

https://www.ifanr.com/1219580
可是屏下指纹和屏下摄像头都来了啊

红焖菠菜 发表于 2019-6-4 11:53

你信不信投票结果是就没有能买的手机

世界的膀胱者 发表于 2019-6-4 11:54

又不是不能用 买了就好好用

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

红左手 发表于 2019-6-4 12:07

目前来看我入手刘海屏最有可能的途径就是因为手上的6sp坏了于是不得不再入一个水果治国产流氓

安卓实在不行就找大法去……

serial 发表于 2019-6-4 12:10

利物浦 发表于 2019-6-4 12:24

红焖菠菜 发表于 2019-6-4 11:53
你信不信投票结果是就没有能买的手机

XXXEnetity 发表于 2019-6-4 12:26

按照投票选项和市场已有机型筛选 泥潭的oppo reno占比应该很高了 那么有多少人买了这手机呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wdh1030 发表于 2019-6-4 12:33

全是烂货S1

ホ-リ-小狮 发表于 2019-6-4 12:34

这投票结果果然是大家喜闻乐见的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

7七麦 发表于 2019-6-4 12:38

小持月 发表于 2019-6-4 12:44

这投票是想笑死我然后继承我的S1账号嘛

冰凌火焰 发表于 2019-6-4 13:16

不应该加上一个机械结构什么烂货,不买的选项么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无念 发表于 2019-6-4 13:18

冰凌火焰 发表于 2019-6-4 13:16
不应该加上一个机械结构什么烂货,不买的选项么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

就目前pc区的风向来看,能带来完整屏幕的机械结构排斥的人并不多,而且其中多半是嫌机械结构带来的死重太高的,我觉得和我这次投票目标不一致

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

308 发表于 2019-6-4 13:29

刘海屏也是因为iOS才能接受,安卓就饶了我吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

liwangli1983 发表于 2019-6-4 13:37

xr用到现在,对齐海没有太大感觉,正常用的时候根本不注意这个,非要说不方便就是确实占用了通知栏,导致有些东西显示不下需要下拉通知。

至于看片的影响……我不用手机看片,家里有电视,有android平板有ipad,所以无所谓了

这里面觉得最难看的是水滴屏,虽然一定程度上解决占用通知栏的问题,但真是难看啊……其实是打孔屏,这个也看放的位置了。曲面屏不方便帖膜而且也没有什么必要,影响显示效果。

说白了直男根本不需要前置,所以为了解决前置摄像头问题的水滴屏和打孔屏都要pass,刘海屏如果是为解决结构光的话,可以接受

萱时令 发表于 2019-6-4 13:38

所以我选了这台便宜的升降结构曲面全面屏
言行一致

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Zest 发表于 2019-6-4 14:04

猫不萌 发表于 2019-6-4 14:06

我选择了S10感觉良好,比刘海和水滴接受度好很多

lighttt 发表于 2019-6-4 14:12

Xr挺香的,续航真爽

weary10 发表于 2019-6-4 14:19

粒皮瘤海星 发表于 2019-6-4 14:47

astrayveller 发表于 2019-6-4 14:58

异形屏全是异端

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

韶华白首 发表于 2019-6-4 15:04

john 发表于 2019-6-4 11:19
曲面屏什么烂货,不选       
OLED什么烂货,不选
苹果手机什么烂货,真香

solaris40 发表于 2019-6-4 15:17

马脸屏什么烂货?不选。

meltykiss 发表于 2019-6-4 16:06

这长度什么烂货,不选

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

win8 发表于 2019-6-4 16:53

全面屏什么烂货,我就喜欢有边框有虚拟键的

real_zyf 发表于 2019-6-4 17:52

从工艺难度来说,曲面屏是要加价的好吗,挖孔屏也是要加价的

Diabolosis 发表于 2019-6-4 18:10

qw945 发表于 2019-6-4 19:06

垃圾遥控器怎么还不降价

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

final007 发表于 2019-6-4 19:09

就等着遥控器了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sxxylz 发表于 2019-6-4 19:23

所以我选了RENO

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

difeltion 发表于 2019-6-4 19:38

看小尾巴,很香

不过如果有同样价钱+重量+厚度+flyme的升降,应该是会更香的

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莫名的孤独1 发表于 2019-6-4 20:25

什么都不选好奇你们都用的啥手机?
页: [1] 2
查看完整版本: PC区手机用户真香调查