yeah20002 发表于 2019-6-3 14:38

iPad mini5 蜂窝板 有好车吗?

京东3788

其他地方 都没看到在卖    PDD没找到

有更好的价格吗

千川ちひろ 发表于 2019-6-3 14:57

凉宫春又日团长 发表于 2019-6-3 15:01

PDD64G版本这周末一直2199,618不知道能到多少,这跳的也太快了

iken 发表于 2019-6-3 15:08

61苏宁2319车本来上wifi版车了,最后还是犹豫了,想等蜂窝版会不会有32XX靠谱车

yeah20002 发表于 2019-6-3 15:43

原来自用的iPad mini2   完好无损    是不是可以抵扣一部分?

这个回收了会不会到手刀?   还是就按照页面的价格抵扣?

沛吖沛 发表于 2019-6-3 16:14

同等蜂窝车

jestime 发表于 2019-6-3 16:17

上了2899的air3,但是还没发货,说最迟5号发

droople 发表于 2019-6-3 16:34

蜂窝版也是Intel基带吗?信号怎么样啊

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

bilibon 发表于 2019-6-5 10:01

yeah20002 发表于 2019-6-3 15:43
原来自用的iPad mini2   完好无损    是不是可以抵扣一部分?

选择的时候严格一点,我给京东回收时候因为对自己太严格导致实际回收价格比页面还高一点

萝卜玉米粥 发表于 2019-6-5 20:10

SilverBrady 发表于 2019-6-5 20:30

凉宫春又日团长 发表于 2019-6-5 21:19

SilverBrady 发表于 2019-6-5 20:30
2199的车现在是没了吗

暂时没有了,smzdm评论区群众纷纷表示等1999

308 发表于 2019-8-4 21:51

你們不在官網買的嗎,可以24分期啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

KanoWu 发表于 2019-8-5 07:52

308 发表于 2019-8-4 21:51
你們不在官網買的嗎,可以24分期啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

24期才值多少个钱啊?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: iPad mini5 蜂窝板 有好车吗?