巨乳鑰匙 发表于 2019-6-3 04:27

现在除了tsdm还有哪些可以获取hires资源的地方呢?

以前想收资源一直用的tsdm,最近几个月比较忙没有上过,今天去找几张游戏OST发现资源几乎没了,连7天前的新分享都活不下来,1年前的资源也全部失效。。。
问了一下朋友,据说是被爆破了,我也没理解这个爆破是指百度还是另有原因。。。。。。。。
现在找寻找别的阵地,求问泥潭有没有什么推荐

qwased 发表于 2019-6-3 05:55

花钱买正版

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

847681220 发表于 2019-6-3 06:34

暗藏流 发表于 2019-6-3 08:01

zhonghao 发表于 2019-6-3 08:21

是百度网盘的分享功能被整体爆破了,建议等风头过了再去看看
反正国内惯用百度盘,用OD/GD/MEGA的都是极少数,我怀疑就算去ASTOST啥的攒够积分了,也只会发现大多数分享都用的是百度云。。

gg142857 发表于 2019-6-3 08:29

A谭
astost是我见过的最装逼最有优越感的“盗版音乐分享论坛”
建议融入不了小圈子的不要去,免得被yygq

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

starrin 发表于 2019-6-3 08:41

反正tsdm的资源也是在mora之类的地方搞来的,自己买正版不就好啦
准备个日本vpn,一张国际信用卡,绑定到amazon pay即可

bilibon 发表于 2019-6-3 09:00

tsdm的资源爆破了??

信长的呕吐 发表于 2019-6-3 09:04

mora 一曲540日元 谢谢

_47 发表于 2019-6-3 09:20

mora,没有就看看e-onkyo或者ototoy

TSST 发表于 2019-6-3 09:31

日本音乐文件和实体碟卖一个价,也是世界奇观

BT有理 发表于 2019-6-3 10:01

tsdm是收费会员下盗版,而不是免费分享论坛,这么久没被举报也是很神奇

112zero 发表于 2019-6-3 10:06

Rutracker就好 去tm的大陆论坛

东方电气集团 发表于 2019-6-3 10:55

TSST 发表于 2019-6-3 09:31
日本音乐文件和实体碟卖一个价,也是世界奇观

那为什么不买实体碟?

星月肥纪 发表于 2019-6-3 11:11

当时在bt站看到下tsdm的,看到 Hi-Res→320K 就觉得恶心

—— 來自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

RPG-7 发表于 2019-6-3 11:30

starrin 发表于 2019-6-3 08:41
反正tsdm的资源也是在mora之类的地方搞来的,自己买正版不就好啦
准备个日本vpn,一张国际信用卡,绑定到am ...

我试过绑定国内卡 但还是不能付款,不知道问题出在哪

史莱姆KING 发表于 2019-6-3 11:34

PayPal 是不是可以考虑下

TR4835 发表于 2019-6-3 11:36

话说mora在支付方面国内信用卡是不是都不行的?
如果支付用bitcash的话,不挂日本梯会有封号之类的问题吗?

孟沁瑶 发表于 2019-6-3 11:46

是百度盘都炸了

以后tsdm可能改用别的盘吧大概

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zj884843 发表于 2019-6-3 11:52

捌零几块钱可以买到邀请码注册,回复就能下,还有一个树下音乐论坛,经常合购无损资源,分摊下来一个人大概十几块钱

yjmy705 发表于 2019-6-3 12:18

mora啊,我没信用卡,淘宝买webmoney和以前充舰娘点数差不多的操作。

cybernetics31 发表于 2019-6-3 12:18

RPG-7 发表于 2019-06-03 11:30:20
我试过绑定国内卡 但还是不能付款,不知道问题出在哪用amazon pay,国内卡不行

cybernetics31 发表于 2019-6-3 12:20

https://poplite.xyz/post/2018/05/19/how-to-purchase-digital-music-on-mora-jp-with-amazon-pay.html
用amazon pay在mora上买hires教程如上,既然要付钱直接上正版算了

qianheng 发表于 2019-6-3 12:22

捌零几块钱可以买到邀请码注册,回复就能下,还有一个树下音乐论坛,经常合购无损资源,分摊下来一个人大概 ...

pt80网站都打不开啊 球私信个地址

BankA 发表于 2019-6-3 12:24

如果是冻鳗音乐泥潭自己合购?或者复活音乐区?

starrin 发表于 2019-6-3 12:27

mora只接受日本卡,用国内卡的话走amazon pay可以绕过

滚犊子 发表于 2019-6-3 13:55

qianheng 发表于 2019-6-3 12:22
pt80网站都打不开啊 球私信个地址

80已经死了,别想了

zj884843 发表于 2019-6-3 15:45

捌零整体搬迁到享乐音乐论坛,要重新注册了

加藤樱 发表于 2019-6-3 15:48

昨天刚好下完了k-on的一张24/96专辑,运气好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

112zero 发表于 2019-6-3 15:53

看懂了,原来是买高码率日系合成音乐啊,瞬间智商税了

onlymyotaku 发表于 2019-6-3 15:59

这么看Tidal真是良心

RPG-7 发表于 2019-6-3 16:19

cybernetics31 发表于 2019-6-3 12:20
https://poplite.xyz/post/2018/05/19/how-to-purchase-digital-music-on-mora-jp-with-amazon-pay.html
用 ...

原来是登录mora需要日本IP的问题,搞定了已经,感谢潭油

chillicez 发表于 2019-6-3 17:01

不是很懂泥潭非mora不能用的股东

cybernetics31 发表于 2019-6-3 18:19

chillicez 发表于 2019-6-3 17:01
不是很懂泥潭非mora不能用的股东

主要lz限定hires了除了mora也没啥好推的了,aac的话来源就广了

curiousnoob 发表于 2019-6-3 20:04

若荼泱 发表于 2019-6-3 20:11

cybernetics31 发表于 2019-6-3 18:19
主要lz限定hires了除了mora也没啥好推的了,aac的话来源就广了

aac也行。能说几个莫

password 发表于 2019-6-3 20:22

aac也是mora规格高啊 320kbps AAC-LC
另外有mora有アニメ专区和专题 找anisong特别方便

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-3 21:02

捌零几块钱可以买到邀请码注册,回复就能下,还有一个树下音乐论坛,经常合购无损资源,分摊下来一个人大概 ...

树下之前注册了忘了看通过了没有

其实我有在买碟,但是都不想拆,喜欢的歌手一直都是买完再找资源下,其他就靠网上白嫖了。

chillicez 发表于 2019-6-3 21:56

curiousnoob 发表于 2019-6-3 20:04
好用啊,啥都有,现在盗版都要付钱下。还有个别每年要付钱多少多少才能继续用账号的,那干嘛不直接买正版 ...
ototoy,e-onkyo甚至recochoku不一样能买
ototoy和recochoku国内信用卡随便用,e-onkyo乐天点数也能轻松绕过信用卡检测

看了下各大网站hi-res里差不多ACG占一半,不知道是死宅耳朵好,还是人傻钱多

Xenor 发表于 2019-6-3 22:07

基本上就没那么集中的论坛,分得很散,大多要各个击破,但是一般也不存在找不到的hires资源,tsdm,astost,sacdr,acgjc等之外,相关贴吧数量也不少且获取更容易,还有大量国外网站...总会有人放源
稀有资源只要是个相关论坛就会有,要碰运气搜索
话说hires太浪费了,体积大小甚比BDRIP视频,我hires都是拿来转qaac(cvbr)的,因为有的一时找不到无损,hires反而更容易找些
转的区别也就采样率一个是48000一个44100
个人认为保存mora和itunes为最优解,下不到的就自己转qaac
综合性来说,mora=qaac(320k)>itunes=qaac(256k)>flac>wav>>>>>hires (除非是特别特别特别超喜欢的单首才会考虑留hires,虽然也就多听些气流声和心理因素..)
相对比较门槛低来得最快的就是贴吧,hires吧可以去看看:https://tieba.baidu.com/f?kw=hires,很多资源感觉就是转存转存再转存呢

页: [1] 2
查看完整版本: 现在除了tsdm还有哪些可以获取hires资源的地方呢?