forgotten 发表于 2019-6-2 23:28

家用照片打印机求推荐

当然我知道去打印店更简单更便宜,但是担心隐私问题(主要老婆担心,也有点道理吧),还是自己买来打着玩吧。

需求:主要是为了打自己拍的照片,对质量要求相对高一点吧,反正便携照片打印的用过完全受不了。无线/扫描这种功能不太在意,也有一定用,加钱不多可以有。维护希望简单点,耗材希望不要太贵,如果自己买了使用还是相对频繁的。能打a4大小即可甚至a5也够了,随意搜了一下佳能pro100觉得还行但是打a3好像没有必要,也许更低一点点的档次更适合我

预算3k一下吧,相对机器我觉得耗材便宜点更好。能便宜更好,当然主要还是能达到我的需求就好。

各位大佬分享下经验,谢谢

两个路人 发表于 2019-6-2 23:51

kingwood1 发表于 2019-6-2 23:56

家里用的是几年前的MG7580。我觉得还行,家用基本够了。耗材换国产可加墨墨盒,算下来成本挺低的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zihexing 发表于 2019-6-3 15:15

EPSON六色带连供的?但家庭使用最大的问题是喷墨一段时间不用就会堵住清洗麻烦

zouyun147 发表于 2019-6-3 17:17

小米的那个照片打印机打的 个人感觉还行

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

会飞的小黑猪 发表于 2019-6-3 17:45

Epson L805,六色原厂连供

forgotten 发表于 2019-6-3 23:56

会飞的小黑猪 发表于 2019-6-3 17:45
Epson L805,六色原厂连供

谢谢还有前面的各位,爱普生l805这个我感觉可以啊,先记下

— from HUAWEI LYA-L29, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Zest 发表于 2019-6-4 08:52

華蝶風雪 发表于 2019-6-4 09:34

forgotten 发表于 2019-6-3 23:56
谢谢还有前面的各位,爱普生l805这个我感觉可以啊,先记下

— from HUAWEI LYA-L29, Android 9 of S1 Ne ...
基本除了L805不推荐其他所有,淘宝有一堆全新水货只要1800不到(一样能保修!)。
墨水如果用量不高用原装,保存时间很久;打得多考虑成本用兼容墨,推荐爱莎长宏L805专用墨,色彩和持久度的平衡目前算是最佳,而且基本不堵头,今年用的很少一个多月才打一两次照片也没堵过。
如果用兼容墨,相纸去买AGFA的260g散装RC顺便做个相纸的icc,色准和原装墨+原装相纸没差多少了(不过这个相纸用兼容墨的保存时间不是很长,见光情况下3年左右就开始洇色了,用原装墨没问题),价格是原装的1/8。
机器、原装墨、兼容墨推荐店铺:爱莎长宏专用墨水企业店
相纸推荐店铺:南京山顶数码科技

kingwood1 发表于 2019-6-4 11:32

華蝶風雪 发表于 2019-6-4 09:34
基本除了L805不推荐其他所有,淘宝有一堆全新水货只要1800不到(一样能保修!)。
墨水如果用量不高用原装 ...

收藏了。相纸的话,佳能兼容墨也好用么

莫愁 发表于 2019-6-4 15:21

效果和实用度来讲,我推荐是佳能的Cp系列照片打印机一般家用的喷墨和激光彩色打印,都不去如照片打印机的效果

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 家用照片打印机求推荐