beflyer 发表于 2019-6-30 13:23

qzy741147 发表于 2019-06-30 13:20:49
以前老机箱横卧的多。因为散热重所以我改用水冷了,占用空间小、而且对主板没负担。显卡这个没办法,不过除 ...现在itx板都是金属加固了吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qzy741147 发表于 2019-6-30 13:27

宅男的爱 发表于 2019-6-30 17:19

这机箱上半部分感觉有起码3cm是浪费的

beflyer 发表于 2019-6-30 17:41

宅男的爱 发表于 2019-6-30 17:19
这机箱上半部分感觉有起码3cm是浪费的

是的……如果装u12的话就刚刚好了

七里由馬 发表于 2019-6-30 18:16

laotoutou 发表于 2019-6-30 18:44

前面板可以用扎带绑个薄扇出风,
后面板厚扇加滤网进风。

beflyer 发表于 2019-6-30 20:25

七里由馬 发表于 2019-6-30 18:16
机箱感觉风道感人……

前后左右都是孔,还要啥风道?

beflyer 发表于 2019-6-30 20:35

http://static.chiphell.com/forum/201905/28/083724ohm0pnfy9dd2nm46.jpg
这款机箱也可以竖放,不过我还是更中意卧着

七里由馬 发表于 2019-6-30 22:16

laotoutou 发表于 2019-7-1 11:27

beflyer 发表于 2019-6-30 20:35
这款机箱也可以竖放,不过我还是更中意卧着

这张图进风猫扇不加滤网怕是要积灰。

HYNDコン 发表于 2019-7-1 11:37

和我昨天折腾的配置很相似!我真没看过你的帖。

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

HYNDコン 发表于 2019-7-1 11:39

你这sf600 这么便宜,什么渠道?

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

beflyer 发表于 2019-7-1 13:26

HYNDコン 发表于 2019-7-1 11:39
你这sf600 这么便宜,什么渠道?

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alph ...

淘宝买的,刚又去看了一眼,已经涨到739了

beflyer 发表于 2019-7-1 13:56

七里由馬 发表于 2019-6-30 22:16
楼主弄好了点亮开个游戏看看温度多少。看着挺好看的就是下风道和主板温度有点担心…… ...

室温30°,鲁大师是不是测不准的?
poe刷图半小时后的温度,反正我觉得还行吧

中已矣 发表于 2019-7-1 14:30

反面教材呢

粉色猛男 发表于 2019-7-1 14:47

风扇智能启停……中高端的电源都有的啊,显卡一般也有

猫?魔铃 发表于 2019-7-1 16:45

最早的时候机箱就是横放的,后来流行竖放……现在终于又回去了?

beflyer 发表于 2019-7-1 17:56

猫?魔铃 发表于 2019-7-1 16:45
最早的时候机箱就是横放的,后来流行竖放……现在终于又回去了?

不,现在横放仍是非主流
页: 1 [2]
查看完整版本: 装机完成,主动给大家做反面教材