搜索

[移动] k20你们买了吗?

当时定金以为是k20,后来发现是pro,就退了。发现k20的价格比我想象的要高。就不想买了。刚刚小米给我打来电话,问我怎么不买了,我说当时定的以为是k20结果是pro,接着就说那我给你发一个购买链接,直接购买k20不用等6月6号再抢。我说不用了。你们有接到这电话的吗?

销量完全不行

k20p其实是mi9降价,真正的k20根本没啥产品力

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

騜 发表于 2019-6-2 17:20
销量完全不行

我觉得也是!销量看来完全上不去了。

Lacsiess 发表于 2019-6-2 17:21
k20p其实是mi9降价,真正的k20根本没啥产品力

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

其实这个升降摄像头在我眼里这是一大槽点!!工作需要!环境很差!怀疑摄像头就成一次性的了,虽然也很少用前置。

头像被屏蔽

主要是太重

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本人工作环境满是灰尘,手上干净的时候也不多,再不加上点水?指纹都经常开不开屏幕,反正我对这个有点担心

维信诺警告 不过猴王之前用三星AMOLED机器都爆出会有亮屏解锁突然爆闪的问题 米8是重灾区 米9 9se 8se也有 本来一开始预售k20pro已经下单的 后面有人提醒猴王这个三棒A屏爆闪的问题一直没解决就退了去买realme X了(不错还算香 colorOS虽然木有各种见缝插针的AD了 但是就是感觉少了很多ADUI上的便捷功能(比如流量监控也太特么简陋了

小米之前有爆料说3000月薪要求海底捞的服务,看来不是假的。

K20系列没有抢空基本就算是没有到达猴王预期了。他们第一批备货我看也没多少,没有脱销不是不耍猴了,是没猴子了

wifi是433还是866?

EP2 发表于 2019-6-2 17:36
主要是太重

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

手持max2表示不是问题,手机又小又轻,不在话下

月形翔 发表于 2019-6-2 17:48
小米之前有爆料说3000月薪要求海底捞的服务,看来不是假的。

K20系列没有抢空基本就算是没有到达猴王预期 ...

猴子都吃饱了不上钩了,哈哈

头像被屏蔽

看了下狗东的手机销售排行,k20pro第一,荣耀20第三,都还有货。

两个路人 发表于 2019-6-2 17:53
今天抽空逛了一下狗东蓝绿的店铺,样子看上去差不多的有x27 s1 k3 reno ,大概这公模会很快普及吧🤔 ...

不是因为公模普及了,小米才做出来的吗

评分

YAHAO + 1 好评加鹅

比我预期的高了100,缩水的东西很多(相机,激光对焦,屏幕,wifi天线)
但是需要的东西都刚需就线下订了一台(长续航,835级别的CPU性能,NFC)
米家说7天内去拿

还真是,有货说刷猴失败,没货了就说刷猴,怎么都是嘴上赢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

qieyifonger + 2 欢乐多

我用朋友的oppo 广告关都不知道去哪关。。难道是因为用的中端机?

头像被屏蔽

老实说,如果手头的还是米6之前的机器,换K20P,会很满意,用户体验提升很大(相对于上一代,米8、MIX2S来说),基本上把去年乃至前年的诟病都解决了,但是如果你手头的已经是18年的机器,那我觉得还是等等吧

melvin95 发表于 2019-6-2 20:09
泥潭居然还没开箱,真的是GG了

31号就拿着了,没啥可说的,出厂版本续航有问题,都在等开发版
都说重,我感觉拿手上比米6轻(错觉……
屏幕……有点绿,似乎是通病,不过我这个是整体的,有人是阴阳屏
照相……3000不到就别比这个了,都是半残

8 128昨天买今早到,简单用了下,除了没无线充电、太重好像还行。
试了下淘宝、张大妈之类的app,滑动起来居然比s10 跟手多了。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

之前看到有维信诺屏幕就抖了,今年猴王出max4吗?

退了定金上了pdd 16s的车

就没人觉得不管是米酒还是K20PRO这个背盖都丑要死?比红魔3这种电竞手机看起来都杀马特。
蓝绿华为=8每个背盖都好看多了吧。

头像被屏蔽

taxiom 发表于 2019-6-2 21:24
8 128昨天买今早到,简单用了下,除了没无线充电、太重好像还行。
试了下淘宝、张大妈之类的app,滑动起来 ...

张大妈是啥app

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhangqq_010 发表于 2019-6-3 01:25
张大妈是啥app

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

什么值得买

EP2 发表于 2019-6-2 17:36
主要是太重

191克还嫌重,来买mi9吧?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fantuanxiaoyi 发表于 2019-6-2 22:53
就没人觉得不管是米酒还是K20PRO这个背盖都丑要死?比红魔3这种电竞手机看起来都杀马特。
蓝绿华为=8每个背 ...

.。。反正买回来都要戴套,也就无所谓了

曾经为了Redmi Note7到底选哪个看了半天的人飘过

fantuanxiaoyi 发表于 2019-6-2 22:53
蓝绿华为=8每个背 ...

所以我买的是米9透明

前天就过20W台了,京东我记得这两天销量第一,到这里又变成不行了。。。

拿儿子的米5S去换新了,要是回收价钱还行就弄一台K20pro。

泪指环 发表于 2019-6-3 09:08
前天就过20W台了,京东我记得这两天销量第一,到这里又变成不行了。。。

这里说的是K20......K20p是mi9降价啊

k20偏贵了,k20Pro后几档感觉定价不错

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-6-3 09:17
拿儿子的米5S去换新了,要是回收价钱还行就弄一台K20pro。

估计不会超过250,我的米5尊享保存的超级完好才260回收,喷了

310,还行,叠加送的158券算是提前双11了。

头像被屏蔽

炽羽星痕 发表于 2019-6-4 17:48
这是什么券,哪里领

当时有活动,回收成功会给买指定机型的优惠券,超过300元给158,要是小米付费会员再加30。