dodolee 发表于 2019-6-2 16:55

北京移动现在有没有比较合算的流量套餐?

不需要通话时间,因为大多数时候有WI-FI,每月大概只需要5G~10G流量
看APP里最便宜的套餐也要88了?!

支付宝 花呗X移动卡 48

geosucks! 发表于 2019-6-2 17:52

8块套餐然后移动会犯贱每月送你很多流量

lycdemio 发表于 2019-6-2 19:06

我记得之前一直和我推荐20元20g的套餐啊。
不过我一直是8元的了,等着送流量

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dodolee 发表于 2019-6-2 19:32

原来如此,那我也先8元套餐等等看吧

莫名的孤独1 发表于 2019-6-2 21:53

dodolee 发表于 2019-6-2 19:32
原来如此,那我也先8元套餐等等看吧

送的每月也不过两g看你这需求有点搞不定啊!为啥非要移动?

莫名的孤独1 发表于 2019-6-2 21:54

lycdemio 发表于 2019-6-2 19:06
我记得之前一直和我推荐20元20g的套餐啊。
不过我一直是8元的了,等着送流量

移动有这套餐??

Okumur 发表于 2019-6-2 22:07

lycdemio 发表于 2019-6-2 22:11

莫名的孤独1 发表于 2019-6-2 21:54
移动有这套餐??

上个月是20元,并不是七天

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Okumur 发表于 2019-6-2 22:12

lxx4869 发表于 2019-6-2 22:22

Okumur 发表于 2019-6-2 22:12
移动花卡,支付鸨里直接搜“移动花卡”有介绍和办理通道。48元 通用流量15g ,定向流量30g无视就行 ...

不换号能办这套餐吗

莫名的孤独1 发表于 2019-6-2 22:25

lycdemio 发表于 2019-6-2 22:11
上个月是20元,并不是七天

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

真没想到!有啥限制没有?

jsyyyz 发表于 2019-6-2 22:31

有个移动王卡,最低18元给30g定向流量,包括抖音微博爱奇艺腾讯视频啥的。然后其他流量每1g1元。我一个月用20g,这么算下来大概40元总共

dodolee 发表于 2019-6-2 22:32

莫名的孤独1 发表于 2019-6-2 21:53
送的每月也不过两g看你这需求有点搞不定啊!为啥非要移动?

果机,又不想换号,唉,就等着携号转网了

Okumur 发表于 2019-6-2 22:48

若荼泱 发表于 2019-6-2 22:49

借楼问一下上海联通有吗。和lz需求差不多,也不要通话。

R.I.P 发表于 2019-6-3 00:24

想办法办高校学生200块一年的套餐?18年的版本是每个月20G后限速(可结转到下个月)

bell 发表于 2019-6-3 09:23

若荼泱 发表于 2019-6-2 22:49
借楼问一下上海联通有吗。和lz需求差不多,也不要通话。

联通的互联网套餐不是多的要死么,大王卡,22卡,钉钉卡。看自己常用谁家应用,转一个不就好了。

低端人口 发表于 2019-6-3 10:52

中川夏纪 发表于 2019-6-3 11:23

所以求问怎么办8元套餐啊

野比康夫 发表于 2019-6-3 11:28

八块套餐加10元10g或者20元20g 超出限速不收费

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

别人家孩子 发表于 2019-6-3 11:40

野比康夫 发表于 2019-6-3 11:28
八块套餐加10元10g或者20元20g 超出限速不收费

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

之前10元/月10GB流量办了半年,半年后移动客服给我打电话说10G的没有了有20元/月20GB的可以办半年,我又办了。现在打开北京移动送了我12个月的5元/月5GB优惠活动,然而5GB我不够用啊,你们在哪里找到10元或者20元的活动呢

6zking 发表于 2019-6-3 13:40

我广州移动,原来换了8元低保,但是最近移动好像突然良心发现,先是告诉换成38元套餐(80分钟+500M)送一个什么学霸套餐(20G之后降速,一年爱奇艺会员),然后每月还返20元返2年,相当于2年内18元80分钟+20G流量。我觉得不错就换了,后来又通知我38元套餐可以送1年100M宽带+iptv,果断装了。

至少今年内等于是每月18元流量+宽带+电视移动都包了,还送1年爱奇艺。

geosucks! 发表于 2019-6-3 15:06

中川夏纪 发表于 2019-6-3 11:23
所以求问怎么办8元套餐啊

直接打电话给10086说办8块钱套餐不给办就直接说我去工信部投诉 一般都会怂了给办

中川夏纪 发表于 2019-6-3 17:05

geosucks! 发表于 2019-6-3 15:06
直接打电话给10086说办8块钱套餐不给办就直接说我去工信部投诉 一般都会怂了给办 ...

那没事了,社恐打不了电话
页: [1]
查看完整版本: 北京移动现在有没有比较合算的流量套餐?