gzwind 发表于 2019-6-3 01:22

要试用请去实体。

Diabolosis 发表于 2019-6-3 01:55

偶滴小乔 发表于 2019-6-3 02:31

Evangelion00 发表于 2019-6-3 00:21
只能说现在社会是建立在互相信任的基础上的。单方面责怪商家说不把退货当二手卖是不现实的,当二手 ...

不剪吊牌国内也有啊,刚上过1818黄金眼

tookosora 发表于 2019-6-3 12:09

一整个帖子的人劝LZ这是屎,不要吃,LZ不听,硬要吃,吃完发现真的是屎,然后LZ想把吃过的屎吐出来给别人吃

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wa1k1ng 发表于 2019-6-3 12:20

那个可怜的接盘侠,该得到谁的怜悯?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烟萝 发表于 2019-6-3 12:25

并不是联想钻法律的空子。而是你们这些人白嫖的人钻法律的空子。

能理解成给你试用七天的人,还每个楼都回复的XX,
你们跟他费什么劲

ws82515 发表于 2019-6-3 13:18

烟萝 发表于 2019-6-3 12:25
并不是联想钻法律的空子。而是你们这些人白嫖的人钻法律的空子。

能理解成给你试用七天的人,还每个楼都回 ...

正好有空我教育你一下
法律规定就是消费者可以用七天后无理由退货,这叫消费者权益,联想通过手段让消费者必须承诺不退才能使用,这就违背了法律规定,所以钻空子的是联想。
我每个楼都回复,是因为把这里的人当朋友,这样的善意行为你认为是XX,可以看出你这人内心阴暗,不合群。

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

adrftgyh 发表于 2019-6-3 13:36

喷了,你做这事在我们心目中就是贱人,你还非要搬出法律来说你不是贱人,是法律规定的..........不知道你脑回路里是怎么想的....

你在我们心目是不是贱人的原因是“你有没有侵犯到大多数人的利益”,而不是那个法律上的两句空话,

法律侵犯个人利益的事还少?骂法律的人大把抓好吧。

有什么好辩解的,大多数人认为你是贱人,也不妨碍你自认为没错啊,继续做呗。
还当朋友?没人愿意和贱人当朋友的。

伊克路西安 发表于 2019-6-3 13:37

ws82515 发表于 2019-6-3 13:18
正好有空我教育你一下
法律规定就是消费者可以用七天后无理由退货,这叫消费者权益,联想通过手段让消费 ...
你懂个锤子法,还每个楼都回复,20楼怎么不见你回复呢?
http://www.gov.cn/fuwu/2017-03/15/content_5177264.htm]http://www.gov.cn/fuwu/2017-03/15/content_5177264.htm

二、《消法》第二十五条第三款规定,消费者退货的商品应当完好,但对商品完好的标准未加以明确。为此,《办法》将一般商品的“完好”界定为商品能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识等齐全,并进一步明确。

①商品能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识等齐全

②消费者基于查验或者为确认商品品质、功能而进行合理的调试不影响商品完好。

“不完好”的判定标准:

1.食品(含保健食品)、化妆品、医疗器械、计生用品的必要的一次性密封包装被损坏的;

2.电子电器类进行未经授权的维修、改动,破坏、涂改强制性产品认证标志、指示标贴、机器序列号等,有难以恢复原状的外观类使用痕迹,或者产生激活、授权信息、不合理的个人使用数据留存等数据类使用痕迹的;

Zest 发表于 2019-6-3 13:37

duperbigd 发表于 2019-6-3 13:40

滥用权利就滥用权利,还立什么牌坊
法律又不是没空子

雪影 发表于 2019-6-3 13:49

LZ有本事就拿着消法直接去怼京东或者联想,在这里叫有屁用?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Zest 发表于 2019-6-3 13:52

Anoneko 发表于 2019-6-3 15:01

咲月露娜 发表于 2019-6-2 18:19
楼上一群喷楼主的,不知道 无条件退货 是对商家家有益的事情么。。。

商家跟你玩统计数据,跟你玩用户忠实 ...

你贴的东西自己看过吗第二第三个回答都是告诉你在中国行不通

badchris 发表于 2019-6-3 15:23

大锤警告,怎么不去4S店说提辆新车开几天再退呢?

史莱姆KING 发表于 2019-6-3 15:29

不是。。。。

我觉得针对的点有点不对了吧

【7天无理由】

【联想这系统不好用,我用了几天不合适,我就想退货了】

不是一个概念吧?

温故知信 发表于 2019-6-3 16:20

大法耳机拆封不退,至少1000x和1000M2都是
页: 1 2 [3]
查看完整版本: .