ws82515 发表于 2019-6-2 14:47

.

.

8b443d1e6d352ab 发表于 2019-6-2 14:52

不能7天无理由退货,这不12315走着?

暗夜明岚 发表于 2019-6-2 14:53

喷了 苹果激活不能退,联想就是流氓?

幽灵胖胖 发表于 2019-6-2 14:53

京东现在很多手机激活后不退了,只有自己找瑕疵

jellyfis 发表于 2019-6-2 14:56

这事我觉得没啥好喷的

白徵明 发表于 2019-6-2 15:10

直接退货吧

脚本水平 发表于 2019-6-2 15:16

暗夜明岚 发表于 2019-6-2 14:53
喷了 苹果激活不能退,联想就是流氓?

都是美帝流氓企业

七草真由美 发表于 2019-6-2 15:18

退了吧,电子垃圾不要也罢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

littleneko 发表于 2019-6-2 15:19

本想试用一下,好用就留下,不好用就无理由退货。

到底是你流氓还是联想流氓???

水月簪 发表于 2019-6-2 15:21

就是怕试用党跟评测党才会这样设置吧

7776169 发表于 2019-6-2 15:25

挺好的,二手东又少了一台二手了

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ws82515 发表于 2019-6-2 15:30

脚本水平 发表于 2019-6-2 15:16
都是美帝流氓企业

关键是能否不激活试用,强迫用户试用必须激活,就流氓

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ws82515 发表于 2019-6-2 15:31

littleneko 发表于 2019-6-2 15:19
本想试用一下,好用就留下,不好用就无理由退货。

到底是你流氓还是联想流氓??? ...

无理由退货是法律给消费者的权利啊,我行使自己的权利也算流氓?

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-6-2 15:32

我记得无理由退货是不拆封的情况下才能行使吧

Zest 发表于 2019-6-2 15:33

弹幕 发表于 2019-6-2 15:36

难怪一些企业在国内的退换政策这么垃圾

elflie 发表于 2019-6-2 15:42

联想就不要当真香党了,只会感到一股恶臭

baicon 发表于 2019-6-2 15:42

权利和义务是一起的...

308 发表于 2019-6-2 15:44

弹幕 发表于 2019-06-02 15:36:06
难怪一些企业在国内的退换政策这么垃圾超市水果摊:“文明购买、请勿试吃”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

伊克路西安 发表于 2019-6-2 15:44

引自《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》
第七条 下列性质的商品经消费者在购买时确认,可以不适用七日无理由退货规定:
(一)拆封后易影响人身安全或者生命健康的商品,或者拆封后易导致商品品质发生改变的商品;
(二)一经激活或者试用后价值贬损较大的商品;
(三)销售时已明示的临近保质期的商品、有瑕疵的商品。第九条 对超出查验和确认商品品质、功能需要而使用商品,导致商品价值贬损较大的,视为商品不完好。具体判定标准如下:
(一)食品(含保健食品)、化妆品、医疗器械、计生用品:必要的一次性密封包装被损坏;
(二)电子电器类:进行未经授权的维修、改动,破坏、涂改强制性产品认证标志、指示标贴、机器序列号等,有难以恢复原状的外观类使用痕迹,或者产生激活、授权信息、不合理的个人使用数据留存等数据类使用痕迹;
(三)服装、鞋帽、箱包、玩具、家纺、家居类:商标标识被摘、标识被剪,商品受污、受损。没毛病

董卓 发表于 2019-6-2 15:45

找反激活包呗

黎恩 发表于 2019-6-2 15:47

ws82515 发表于 2019-6-2 15:49

zhongjie 发表于 2019-6-2 15:32
我记得无理由退货是不拆封的情况下才能行使吧

没有损坏,不影响二次销售

308 发表于 2019-6-2 15:56

鹅鹅相害何时方了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ws82515 发表于 2019-6-2 15:57

黎恩 发表于 2019-6-2 15:47
法律???无理由退货什么时候成法律了?你参与制订的吗?那个办法不能叫法律吧?不然你用这条法律去起诉 ...

是法律啊,没毛病,老兄你何必说话那么冲,还我参与制定的。。。

《中华人民共和国消费者权益保护法》
第二十五条 经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由,但下列商品除外:

(一)消费者定作的;

(二)鲜活易腐的;

(三)在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品;

(四)交付的报纸、期刊。

除前款所列商品外,其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货。消费者退货的商品应当完好。经营者应当自收到退回商品之日起七日内返还消费者支付的商品价款。退回商品的运费由消费者承担;经营者和消费者另有约定的,按照约定。

ws82515 发表于 2019-6-2 15:58

董卓 发表于 2019-6-2 15:45
找反激活包呗

请教一下,这个是头一次听说,有没有大概的资料可以学习一下?

qzy741147 发表于 2019-6-2 16:03

白冷 发表于 2019-6-2 16:15

是法律啊,没毛病,老兄你何必说话那么冲,还我参与制定的。。。

“除前款所列商品外,其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货”
这句不是吗?手机拆封激活之后影响第2次销售,就不能无理由退货。另外,无理由退货只是针对电商销售吧?

咲月露娜 发表于 2019-6-2 16:20

你好,影响了。我作为消费者肯定不买塑封拆过的手机
一般情况你是买不到“塑封拆过的手机”的
京东检查了主体没有使用痕迹,就返还给厂家重新包装了

联想并不想承担这一部份费用,所以写明激活后不退(也符合七天退货暂行条例),不买就是了
(反正垃圾系统送我都不用。。。

ws82515 发表于 2019-6-2 16:25

你好,影响了。我作为消费者肯定不买塑封拆过的手机

塑封都是人工后封的,前面人拆了,再卖时还会有一道工序重新封装好,我们平时购买的都是这样的,。塑封拆没拆过,并不能说明什么。

lyz1196 发表于 2019-6-2 16:26

kelveen 发表于 2019-6-2 16:30

我觉得楼主这样的比较恶心人,二手东就是被这样的人搞出来的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西门无恨 发表于 2019-6-2 16:31

假侦探trap 发表于 2019-6-2 16:40

那祝lz老婆孩子也是别人七天退货的

月夜凝雪 发表于 2019-6-2 16:49

(三)在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品;

系统算数字化商品没错啊

性欲モンスター 发表于 2019-6-2 16:49

要试用的话不会去实体店摸一下么

—— ポコフォン F1 、 アンドロイド 🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

freeforever 发表于 2019-6-2 17:19

一堆回复居然在说LZ恶心...发帖喊700块联想手机香的ID有可能不恶心的可能吗

22174559 发表于 2019-6-2 17:38

22174559 发表于 2019-6-2 17:39

meforice 发表于 2019-6-2 17:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: .