观铃の使魔 发表于 2019-6-2 09:56

大便的鼠标怎么都是不到一年就坏

g603 g403 g703   实在受不了了

g304买的晚暂时还没发现毛病   低端的是不是不容易坏 不然我再买个g304?

datzz 发表于 2019-6-2 10:00

微动双击?其他的问题我还没遇到过

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

topgamer 发表于 2019-6-2 10:01

G系列没用过,我用的都是百元以内的有线无线,无一例外都是一年左右就出现左键连击这毛病
大概是我脸黑

观铃の使魔 发表于 2019-6-2 10:02

datzz 发表于 2019-6-2 10:00
微动双击?其他的问题我还没遇到过

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

就是双击了粘连了    之前是滚轮回滚

topgamer 发表于 2019-6-2 10:01
G系列没用过,我用的都是百元以内的有线无线,无一例外都是一年左右就出现左键连击这毛病
大概是我脸黑

我用大几百的g703为啥也是左键连击   

女权主义者 发表于 2019-6-2 10:07

怀疑大便的鼠标里是不是加了什么程序,超过时间之后自动触发双击模式,他家鼠标我都不敢买贵的

好多大象啊 发表于 2019-6-2 10:08

大便的微动是大便,不会如果你连续都短时间双击,那可能使用环境容易让微动生锈,建议tb购买电烙铁套装和欧姆龙微动,自己更换。

Saker_bobo 发表于 2019-6-2 10:23

就是因为现在用垃圾微动动不动双击所以叫大便 以前的鼠标比如MX518就有很多用到现在的 只要过保了自己换了微动它就新生了

观铃の使魔 发表于 2019-6-2 10:32

Saker_bobo 发表于 2019-6-2 10:23
就是因为现在用垃圾微动动不动双击所以叫大便 以前的鼠标比如MX518就有很多用到现在的 只要过保了自 ...

不是它自己用的微动不都是宣传很好的么   

几十块的也没见双击啊

datzz 发表于 2019-6-2 10:41

就是双击了粘连了    之前是滚轮回滚

双击绝大多数品牌无法避免

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Saker_bobo 发表于 2019-6-2 10:42

观铃の使魔 发表于 2019-6-2 10:32
不是它自己用的微动不都是宣传很好的么   

几十块的也没见双击啊

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1063417-1-1.html
他的微动其实是很便宜的那种

音绪 发表于 2019-6-2 10:46

我的mx anywhere2,一年多突然打不开了,充电没反应,不亮

Kiriz 发表于 2019-6-2 11:01

603换到304了,目前感觉良好

treexper 发表于 2019-6-2 11:09

不到一年不是刚好可以换新?

bluna 发表于 2019-6-2 11:13

双击就换,我502 903都换过一次了

100SHIKI 发表于 2019-6-2 11:42

把微动设计成插拔可更换的,螺丝孔不要设计在脚垫下面,那么鼠标就都要卖不出去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

攻守俱其土肉狐 发表于 2019-6-2 11:43

换了微动的罗技鼠标才是完全体啊

aithinkso 发表于 2019-6-2 11:46

我g502换了两三次后意外地很耐用,可能零件也有体质差异吧

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

johnie 发表于 2019-6-2 12:03

帕鲁迪娜 发表于 2019-6-2 12:07

huzhiyangqaz 发表于 2019-6-2 12:08

大便的鼠标要挑便宜的买
我的 g102 磨砂表面都盘出包浆了,微动一点事都没

费老师 发表于 2019-6-2 12:08

没遇到过,可能手射了流进鼠标了吧

莉洁莉特 发表于 2019-6-2 12:13

我买了两年半的102,也就去年还是前年连击过。我把里面拆开清灰后,上了点WD40整好了。

u8j9ku8j9k 发表于 2019-6-2 12:40

双击就换鸭,前阵G300S双击找京东直接给我换新了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

onlymyotaku 发表于 2019-6-2 15:55

Saker_bobo 发表于 2019-6-2 10:42
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1063417-1-1.html
他的微动其实是很便宜的那种

💩之源?

偶滴小乔 发表于 2019-6-2 16:08

女权主义者 发表于 2019-6-2 10:07
怀疑大便的鼠标里是不是加了什么程序,超过时间之后自动触发双击模式,他家鼠标我都不敢买贵的 ...

上次有人说为了保证低延迟所以程序里面某个阈值设置的比其他牌子都低,结果就是老化了容易双击

SaaB35 发表于 2019-6-2 16:31

魔人揪揪 发表于 2019-6-2 17:00

为啥管罗技的鼠标叫大便?话说罗技不是都用的欧姆龙的微动吗?我家的灯厂的鼠标一年双击换了欧姆龙的微动用了6年多了都没事

克莉丝汀 发表于 2019-6-2 18:37

赶脚大家有不少练大力金刚指的···

真那啥 发表于 2019-6-2 18:39

上一个G500保修到期前双击
这次这个502过保了还OK

elflie 发表于 2019-6-2 18:54

昨天刚118买了个304大便

matthewsteel 发表于 2019-6-2 19:07

我的402多久?两个月?
滚轮炸了,等着明天上班寄走,日了....

sorayang 发表于 2019-6-2 19:39

老毛病了吧,要么自己换换微动治本,要么喷喷除锈剂治标

不过比较讨厌的是螺丝隐藏在脚垫下面,揭开一般就不能用了,麻烦

notmyproblem 发表于 2019-6-2 19:58

30块买的M170用了两年
本来打算坏了就换个好点的……它就是不坏……

neunundneunzig 发表于 2019-6-2 20:14

幽灵胖胖 发表于 2019-6-2 20:22

手头的G400S,刚刚满3年还是四年好像,去年右键双击,自己拆了皮老虎吹一吹清理一下,搞定,今年滚轮回滚,也是拆了清理下搞定。。。
上星期咬咬牙,换了G304,G400S收起来备用,用了一星期,非常好用,鼠标这东西,确实只有两种:大便和大便不如。。。

nailuo1993 发表于 2019-6-2 20:37

就是用垃圾微动的原因,淘宝上比较下欧姆龙和樱桃微动价格就看到出

性欲モンスター 发表于 2019-6-2 23:29

100SHIKI 发表于 2019-6-2 11:42
把微动设计成插拔可更换的,螺丝孔不要设计在脚垫下面,那么鼠标就都要卖不出去了

-- 来自 能搜索的 Sta ...

华硕鼠标

—— ポコフォン F1 、 アンドロイド 🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

天乃冥 发表于 2019-6-3 16:45

WD40喷哪里,微动的触点 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 大便的鼠标怎么都是不到一年就坏