狗剩大魔王 发表于 2019-6-1 21:48

狗东的realme x 8+128降价了100块

更新:已过期,6月1日有效,618期间可以再观望下
8+128:       购买页面领券,非常好领1799→1699   

今天凌晨付尾款的朋友可以申请保价,贴吧老哥们一般都退了78块钱(相当于碎屏险22一年)
买6+64g的朋友可以退了下单8+128,只贵100块

欲哭无泪 发表于 2019-6-1 22:10

1699 加6期免息 有点香啊

jjyy92 发表于 2019-6-1 22:50

只说能退78,但是有人有碎屏险还退了100

月夜凝雪 发表于 2019-6-1 22:53

今年不可能换手机了,否则的确真香

长末 发表于 2019-6-1 23:01

话说这东西只能用vooc专用充电头和充电宝快充吗?只有pd和qc的充电宝充电头,冲的话速度怎么样,不会是五伏一安

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

蓝鸥之魂 发表于 2019-6-2 00:08

长末 发表于 2019-6-1 11:01
话说这东西只能用vooc专用充电头和充电宝快充吗?只有pd和qc的充电宝充电头,冲的话速度怎么样,不会是五伏 ...

同问

蓝鸥之魂 发表于 2019-6-2 00:17

而且购买页面看不到能领的券,难道已经领完了?

狗剩大魔王 发表于 2019-6-2 00:21

你来晚了几分钟呀,这个券只有6月1号有效

不灭钻石 发表于 2019-6-2 00:24

就昨天一天而已

蓝鸥之魂 发表于 2019-6-2 00:24

狗剩大魔王 发表于 2019-6-1 12:21
你来晚了几分钟呀,这个券只有6月1号有效

喵的想起来昨晚看OPPO K3的时候看到这个券了,但以为是K3专属的,当时想着还没定好买哪台所以1号当天应该不买就没领。唉看看618前后还有什么活动吧

幽灵胖胖 发表于 2019-6-2 00:30

犹豫了一下,还是算了

sigeo 发表于 2019-6-2 00:43

我锁了一单,在犹豫买不买。。还是再等等?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

海色 发表于 2019-6-2 00:50

我就是预定还卡零点补款的的傻逼,最后只给退了78,从此再不买京东首发

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

hiiroimatsu 发表于 2019-6-2 00:51

刚需,刚刚11点57看到赶紧下了一单赶上了

狗剩大魔王 发表于 2019-6-2 01:23

海色 发表于 2019-6-2 00:50
我就是预定还卡零点补款的的傻逼,最后只给退了78,从此再不买京东首发

—— 来自 samsung SM-G9600, Andr ...

你还好啦,22买了个一年碎屏险也挺赚啊。我预定的6+64折扣都没有,感觉亏死了,最后还是退了货加100块换了个8+128,还没有碎屏险

re73589 发表于 2019-6-2 09:05

说是有赠品不能价保。我也是之前预定还卡零点下单怎么就没有了?是因为2号就不能价保了吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wxc060302 发表于 2019-6-2 09:20

realme今年还会出855的版本吗……

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白徵明 发表于 2019-6-2 12:36

wxc060302 发表于 2019-6-2 09:20
realme今年还会出855的版本吗……

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

十有八九……

小白无机酸 发表于 2019-6-2 12:54

有没有到手的兄弟说一下,这个能不能支持联通VoLTE?多谢了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

hui.w 发表于 2019-6-2 12:55

wifi是433还是866

sigeo 发表于 2019-6-2 13:14

hui.w 发表于 2019-06-02 12:55:56
wifi是433还是866这个大米测过是866的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

翼遥 发表于 2019-6-2 16:50

我挺想上车的

sigeo 发表于 2019-6-2 16:57

翼遥 发表于 2019-06-02 16:50:42
我挺想上车的你要上吗?你上我原价转给你吧,我拍了没付款

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hui.w 发表于 2019-6-2 17:53

sigeo 发表于 2019-6-2 13:14
这个大米测过是866的

谢谢,昨晚没看清券原来是有时限的

zhangqq_010 发表于 2019-6-3 09:36

ov的系统真的能用嘛

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mowind 发表于 2019-6-3 12:11

sigeo 发表于 2019-6-2 16:57
你要上吗?你上我原价转给你吧,我拍了没付款

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

蓝色的吗?排个队,我想上车

sigeo 发表于 2019-6-4 00:31

mowind 发表于 2019-06-03 12:11:54
蓝色的吗?排个队,我想上车手机我已经拿到了,我是用不用无所谓的,你看看要不要吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jenchaosit 发表于 2019-6-4 09:46

欲哭无泪 发表于 2019-6-1 22:10
1699 加6期免息 有点香啊

敢问免息劵上哪撸啊

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-6-4 11:08

zhangqq_010 发表于 2019-6-3 09:36
ov的系统真的能用嘛

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一般群众使用没什么问题

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 狗东的realme x 8+128降价了100块