u8j9ku8j9k 发表于 2019-6-1 20:43

支付宝是和ADUI不对付还是为了推刷脸恶心人啊

手上红米N7P从买来经常指纹支付失效,5月中更新了个系统版本好了这才半个月又不能用了
之前是进支付宝没有指纹设置选项,现在是进去了看指纹支付是没开通,点开通验证指纹没反应
去设置里面,指纹支付相关的支付宝支付里说证书不可用,下载证书又提示下载失败错误码-10009

旧机器没更新过系统版本登陆支付宝屁事没有指纹直接就能用

pyjq 发表于 2019-6-1 21:30

红米n5。支付宝指纹从来没问题。应该可以恢复出厂设置试试。我前几天手机莫名有点卡顿,偶然恢复系统默认设置就没问题了。

逢魔的铃音 发表于 2019-6-1 21:35

mix3 从来没有过问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

u8j9ku8j9k 发表于 2019-6-1 21:55

pyjq 发表于 2019-6-1 21:30
红米n5。支付宝指纹从来没问题。应该可以恢复出厂设置试试。我前几天手机莫名有点卡顿,偶然恢复系统默认设 ...

恢复出厂重装一堆东西好烦的……之前5月中的版本更新说了指纹相关的问题修复……结果这没半个月又gege了

valand 发表于 2019-6-1 21:58

小米6没有遇到过这种情况

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天知道 发表于 2019-6-1 22:20

这个是支付宝适配问题,只能等吧。。

pyjq 发表于 2019-6-1 23:09

u8j9ku8j9k 发表于 2019-6-1 21:55
恢复出厂重装一堆东西好烦的……之前5月中的版本更新说了指纹相关的问题修复……结果这没半个月 ...

我是在设置-应用管理-右上角的重置应用偏好设置。不用重新安装应用。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

u8j9ku8j9k 发表于 2019-6-2 00:19

pyjq 发表于 2019-6-1 23:09
我是在设置-应用管理-右上角的重置应用偏好设置。不用重新安装应用。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Andro ...

没用 我支付宝都删了重装了还这样

幽灵胖胖 发表于 2019-6-2 00:25

米6,毫无压力啊

zlzhcqblf 发表于 2019-6-2 00:27

之前红牛5用出厂版本rom,到某一版支付宝就开不了指纹了,升级系统后才有指纹。应该是系统和支付宝适配有问题吧

白色的120 发表于 2019-6-2 00:56

好像没遇到过这种问题

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

eroneko 发表于 2019-6-2 01:30

一直能用指纹 没啥问题

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elflie 发表于 2019-6-2 02:05

没遇到过问题

huruii7 发表于 2019-6-2 09:08

米9,指纹一直没问题

u8j9ku8j9k 发表于 2019-6-2 11:49

绝了手机重启一下又好了
看回复是不是只有N7P被针对啊。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

于干 发表于 2019-6-2 16:33

u8j9ku8j9k 发表于 2019-6-2 11:49
绝了手机重启一下又好了
看回复是不是只有N7P被针对啊。。。

不是,我的就用得好好的。应该是你个例?备份数据恢复出厂吧,也没别的办法。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhangqq_010 发表于 2019-6-2 16:34

没遇到过这类问题

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

grax 发表于 2019-6-2 16:34

我的n7p从来没用过指纹……我还以为是adui没适配

—— 来自 OPPO R9s, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天知道 发表于 2019-6-2 16:46

grax 发表于 2019-6-2 16:34
我的n7p从来没用过指纹……我还以为是adui没适配

—— 来自 OPPO R9s, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2. ...

是支付宝前阵没适配,好像是上个月才适配的,但看Miui论坛上问题也很多。

当时没适配的是N7P和MI9,现在MI9已经没那么多反馈问题了,但N7P还有不少问题。

Lacsiess 发表于 2019-6-2 17:20

能用的app不是强制更新就千万别更新

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

启航PRC 发表于 2019-6-2 18:44

支付宝没适配原生安卓的指纹识别,真的遭不住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

若荼泱 发表于 2019-6-2 19:10

启航PRC 发表于 2019-6-2 18:44
支付宝没适配原生安卓的指纹识别,真的遭不住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那是因为狗屎支付宝要收集你的生物信息原生指纹API是不会上传指纹数据的。只在本地比对,而这垃圾支付宝在云端比对

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

脱氧核糖核酸 发表于 2019-6-3 12:41

那是因为狗屎支付宝要收集你的生物信息原生指纹API是不会上传指纹数据的。只在本地比对,而这垃圾 ...

你确定么,连LineageOS都集成支付宝指纹了,这下支付宝在海外岂不是要出名。

qieyifonger 发表于 2019-6-3 17:19

估计是支付宝的支付证书损坏了,小概率事件,不用过多分析…

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

os_two 发表于 2019-6-3 17:41

litel 发表于 2019-6-3 18:07

那是因为狗屎支付宝要收集你的生物信息原生指纹API是不会上传指纹数据的。只在本地比对,而这垃圾 ...

我记得这操作是微信搞得吧。。。怎么成了支付宝了。。。

lineageos上,美团最开始有指纹,然后是支付宝。然后其他的都可以了,但是最慢的是微信,好久都不支持。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-6-3 18:52

litel 发表于 2019-6-3 18:07
我记得这操作是微信搞得吧。。。怎么成了支付宝了。。。

lineageos上,美团最开始有指纹,然后是支付宝 ...

原生没人权我已经输密码习惯了

zlzhcqblf 发表于 2019-6-3 20:23

os_two 发表于 2019-6-3 17:41
听他瞎带节奏,上传指纹服务器对比的是微信支付,所以华为商务机以前一直不支持微信支付指纹。不过把自己 ...

我记得泥潭说过,微信也不是上传对比吧,那样速度太慢
页: [1]
查看完整版本: 支付宝是和ADUI不对付还是为了推刷脸恶心人啊