xiaoyaowuming 发表于 2019-6-8 10:36

就没人能推荐一款6000元以内的笔记本吗?最好能玩游戏的

物哀 发表于 2019-6-8 10:43

xiaoyaowuming 发表于 2019-6-8 10:36
就没人能推荐一款6000元以内的笔记本吗?最好能玩游戏的

不在乎重量就上船呗

xiaoyaowuming 发表于 2019-6-8 11:03

物哀 发表于 2019-6-8 10:43
不在乎重量就上船呗

我敢上 但是买本子的人不敢上 我看价格适中的只有I5 8300H 8G 1050TI左右的配置可选

物哀 发表于 2019-6-8 11:24

xiaoyaowuming 发表于 2019-6-8 11:03
我敢上 但是买本子的人不敢上 我看价格适中的只有I5 8300H 8G 1050TI左右的配置可选 ...

怎么会。。我随便在zdm上一搜就能搜到比这强的多的

xiaoyaowuming 发表于 2019-6-8 11:29

物哀 发表于 2019-6-8 11:24
怎么会。。我随便在zdm上一搜就能搜到比这强的多的

人家不上船不上船不上船 重要的事情要说三遍,所以我这个帮忙找笔记本的才费劲么

物哀 发表于 2019-6-8 11:53

xiaoyaowuming 发表于 2019-6-8 11:29
人家不上船不上船不上船 重要的事情要说三遍,所以我这个帮忙找笔记本的才费劲么 ...

那就暗影骑士4

liaojings1 发表于 2019-6-8 17:19

有口皆悲 发表于 2019-6-8 09:16
阉割了这么多。。求问有哪家型号没有阉割gsync和雷电3吗?

暂时没吧...
上个月群里面准商说会进货,我还想是不是没阉割版的,结果到现在都没拿到货...
最近我看国外1660ti款出了,还有4k oled,准商跳出来又说他们也会进4k oled...
恩 只能在等等看了,我怕准商拿的货也是神船工厂的阉割版啊...
国外有完整版的在售吧,顶配16G内存 512nvme 144hz G-sync其他都有,价格近万来着...

有口皆悲 发表于 2019-6-8 17:41

lonelyleaf 发表于 2019-6-8 23:15

有口皆悲 发表于 2019-6-8 17:41
多谢多谢。那我就再等等看了,我就想要个万元左右的15寸gsync+1660ti,结果找了一圈发现最合适的是美国良 ...

暗影精灵4pro的2070mq版有g-sync,11500。
页: 1 [2]
查看完整版本: 618求推游戏笔记本