稻高一尺 发表于 2019-6-1 08:02

准备8月份上amd平台,有必要现在买内存屯着吗?

现在部分8gb ddr4内存已经跌倒200元,接近史低了。
但是今年初,超能网呢,最近发表了一个报告说呢,内存降价会持续到今年第三季度。
所以我也害怕抄底抄到半山腰上,求各位指点。

xsummer 发表于 2019-6-1 08:33

我买了2条,也不是多好,主要是便宜,金士顿3000的灯条

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xxren 发表于 2019-6-1 09:18

暗影翔 发表于 2019-6-1 09:48

能跑到3200@14-14-14的内存多少钱?普条还是不行啊。不如等等芝奇新的amd专用条

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

魂命 发表于 2019-6-1 09:49

可以是可以,不说基准频率4000吗,感觉高频内存会卖的更好?

吃鸡南小鸟 发表于 2019-6-1 09:58

今年是等等党的胜利,所以我觉得可以等8月

失身招领处 发表于 2019-6-1 10:26

下了2片 科赋 3200 16G
不知道 X570能不能上 3600

PLANETDANCE 发表于 2019-6-1 10:33

同问,昨天晚上好像错过好多车
有必要现在买吗?不考虑外观什么的哪家性价比好?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

兰开夏 发表于 2019-6-1 10:34

为啥ddr3反而更贵?插槽通用嘛?7代y能兼容嘛

稻高一尺 发表于 2019-6-1 10:37

买了1根 十铨火神16G DDR4 3000,489元史低。
打算等到8月,如果进一步降价就再买一根。

伊克路西安 发表于 2019-6-1 11:13

金士顿的车没赶上 不想买了。

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RAMDA 发表于 2019-6-1 11:55

兰开夏 发表于 2019-6-1 10:34
为啥ddr3反而更贵?插槽通用嘛?7代y能兼容嘛

1.大概还是产能原因吧
2.不通用
3.看主板

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

creymorgan 发表于 2019-6-1 12:39

如果是为了便宜,那现在是有可能比7月便宜,现在买可以考虑。
如果是为了超频,3代锐龙内存控制器已经换了,相性还不知道呢,现在买不靠谱。

伊克路西安 发表于 2019-6-1 20:21

xsummer 发表于 2019-6-1 08:33
我买了2条,也不是多好,主要是便宜,金士顿3000的灯条

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的...

到货了么,是CJR还是AFR?

Rufus.X 发表于 2019-6-1 21:06

我觉着吧暑假是学生装机的旺季,加上7月Ryzen3发售,内存不见得能便宜多少
这段时间降得狠,上游芯片厂恐怕已经控制产能了

freedom939 发表于 2019-6-1 21:33

刚入金士顿掠食者3200 16G*2,希望到时候能上3600就行了。

midearth 发表于 2019-6-1 21:37

mjwells 发表于 2019-6-1 22:01

847681220 发表于 2019-6-1 22:17

失身招领处 发表于 2019-6-1 23:05

847681220 发表于 2019-6-1 22:17
科赋这是afr吧intel上不了3600 zen2也不一定能上

加300上金士顿?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mirrorside 发表于 2019-6-1 23:11

神之领域 发表于 2019-6-1 23:17

金士顿的3200没好价,倒是凌晨的479元3000 16G是好价,但完全是秒杀,不知道有没有2秒

九十九忍 发表于 2019-6-1 23:18

正说着话掠食者3200 8g*2 马上提了100

天堂懵懂人 发表于 2019-6-1 23:30

大概是夏天到了渣主板扛不住3200,放回默认2666了 ,治好了我的强迫症。是我就入2666的条子了,便宜大碗

奶绷子 发表于 2019-6-1 23:34

lhyxw 发表于 2019-6-2 00:53

页: [1]
查看完整版本: 准备8月份上amd平台,有必要现在买内存屯着吗?