litchiate 发表于 2019-5-30 13:05

请问win7系统使用蓝牙耳机的正确姿势

电脑win7 64位,蓝牙芯片是intel 8260,蓝牙版本4.2, 更新了最新的蓝牙驱动,版本是 20.60.0.4 Rev.A

蓝牙耳机是 airpods,参考了网上文章,单独安装蓝牙驱动后,在系统中配对上了airpods,但是声音差的无法忍受,比参考文章中的“滋滋声”差多了。
然后又拿出了100多块的酷我蓝牙耳机,连上之后,声音是正常点了,但是电脑播放声音的前后,明显能听到一阵低噪一样的噪声,电脑声音暂停几秒钟后噪音消失。不能忍。

那么问题就是,win7 系统到底应该怎样使用蓝牙耳机。换个99块真香耳机还会有低噪一样的噪音吗?

windbms 发表于 2019-5-30 13:20

我是qcy 99的耳机,绿联的蓝牙适配器,声音和连手机差不多,但是信号很差,隔墙直接没信号,坐电脑前还偶尔会卡

zyupha 发表于 2019-5-30 13:26

搭车问。本来耳机和手机连着好好的,结果一开电脑蓝牙,耳机就被电脑抢走了这种情况咋整?

windbms 发表于 2019-5-30 13:28

我平时把电脑蓝牙的发现功能关掉

litchiate 发表于 2019-5-30 20:06

windbms 发表于 2019-5-30 13:20
我是qcy 99的耳机,绿联的蓝牙适配器,声音和连手机差不多,但是信号很差,隔墙直接没信号,坐电脑前还偶尔 ...

问下是 win7 系统么。

litel 发表于 2019-5-30 20:22

win7原生不支持蓝牙4.0
但是有部分设备的驱动做了4.0的支持。。。
至于耳机的那几个标准,就不知道支不支持了。。。

9-11-2001 发表于 2019-5-30 20:41

elflie 发表于 2019-5-30 21:21

WIFI是不是用的2.4G?可能是有干扰

咲月露娜 发表于 2019-5-30 21:36

windows上的蓝牙,要耳机支持aptX才勉强可用

windbms 发表于 2019-5-31 12:16

litchiate 发表于 2019-5-30 20:06
问下是 win7 系统么。

win7 专业版 64位

litchiate 发表于 2019-5-31 21:47

elflie 发表于 2019-5-30 21:21
WIFI是不是用的2.4G?可能是有干扰

wifi 是 2.4g的。 酷我那个连手机就没有底噪。应该还是电脑驱动的锅。

litchiate 发表于 2019-5-31 21:48

windbms 发表于 2019-5-31 12:16
win7 专业版 64位
入个 qcy 试试。

qcy T1 到了。 滋滋底噪还有,播放暂停后不到1秒消失。 准备就用这个看视频时候听个响了。
页: [1]
查看完整版本: 请问win7系统使用蓝牙耳机的正确姿势