laiganyan 发表于 2019-5-29 18:20

我也来求一个显示器,更新。。

新买的二手主机缺个显示器,目标是1920*1080,24寸以下的,主要看电影,打打吃鸡,打打单机,
罕见东逛了半天,刚开始看这么便宜,七八百价位一大堆,对比原来19寸动不动一千多,为什么这么便宜了?
然后恶补了一下显示器知识,妈的坑这么多,最后选了一个优派VP2468,好像不是6抖8的面板,评价也不错,但是一大堆功能,硬件校准,六轴校色,不修图感觉用不上啊,
然后是AOC I2490PXZ看提问里面说竖条纹非常明显,昨天晚上正在纠结要不要碰碰运气,结果下单一看,过了0点,999变1199....涨价200,再看色彩是6抖8的。算了再考虑一下。

问一下上面那两款怎么样,还有U2414H?

求推荐一款,1920*1080,24寸以下,1920*1080到2K都可以,27寸以下,能小一点最好,不用144hz,60就够,能有75HZ最好。看久了不累,8bit色。价格1200以下?最高1500,,看了一下 真8BIT 1500是不可能的,2300以下吧

24寸以内怎么都找不到 只找到一款优派 VX2780-2K-HD-2 27寸 2K的 太大了。。

不一定要jd的,我可以去电脑城找JS,有经验,运气好可能比JD还便宜些。

Zest 发表于 2019-5-29 18:24

laiganyan 发表于 2019-5-29 18:58

Zest 发表于 2019-5-29 18:24
看电影为啥不上4K,蓝光4K越来越多了

----发送自 STAGE1 Mobile

暂时不想上4K的 fhd的电影够了,4K的难得下

边境的 发表于 2019-5-29 22:44

u2419吧,颜值很高色彩也比较丰富……现在用的就是这款

P-link 发表于 2019-5-29 22:57

laiganyan 发表于 2019-5-29 18:58
暂时不想上4K的 fhd的电影够了,4K的难得下
电影能看4K就4K 信我
清晰度真的爽

就是容量好大

laiganyan 发表于 2019-5-29 23:17

P-link 发表于 2019-5-29 22:57
电影能看4K就4K 信我
清晰度真的爽

就是容量太大啦。。。

laiganyan 发表于 2019-5-29 23:19

边境的 发表于 2019-5-29 22:44
u2419吧,颜值很高色彩也比较丰富……现在用的就是这款

谢谢 我参考一下 在京东问的戴尔客服说现在戴尔24寸以下显示器色深都是6抖8 不会吧。

Archlich 发表于 2019-5-30 01:00

雪影 发表于 2019-5-30 01:17

2000内ips原生8bit大概率绝迹了,有也是HKC或者卓尔这种牌子

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你瞅啥? 发表于 2019-5-30 10:20

24寸+1080P+真8bit+色准要求?记得前段时间我也找过类似的 结论是没有最后看上的是VX2780-4K HD2 2699元

laiganyan 发表于 2019-5-30 19:54

Archlich 发表于 2019-5-30 01:00
https://www.displayspecifications.com/en/model/db0c1593

u2419是6bit+FRC。

谢谢 这个网站太好了。。2K能接受 24 25寸的 怎么搜索这个网站?只能通过型号找啊。。

两个路人 发表于 2019-5-30 20:03

laiganyan 发表于 2019-5-30 20:27

两个路人 发表于 2019-5-30 20:03
U2419系列应该比U2417系列更水,色彩翻车非常酸爽
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread ...

谢谢 dell暂时不考虑了 全是6bit 的,25寸以下2K屏要是没有8BIT的就VX2780了

寸头 发表于 2019-5-30 21:04

如果打射击游戏的,请务必上144hz

樱绰落 发表于 2019-5-30 21:07

https://www.chiphell.com/thread-2001616-1-1.html
17楼

上市估计赶不上618了

Archlich 发表于 2019-5-30 22:07

玻璃の空 发表于 2019-5-31 10:27

要不看看飞利浦新出的245E和245ES,2k的23.8寸 75hz刷新率。价格1299,本来,有点香 不过查了一下疑似友达屏幕,大概率6抖8,75应该也是出厂60超频得来的。

laiganyan 发表于 2019-5-31 14:31

Archlich 发表于 2019-5-30 22:07
一个个看过去……

24寸似乎没有特定给出面板型号,25的只要用LG的LM250WQ1和LM250WQ3这两块面板的都符合 ...

非常感谢

qianheng 发表于 2019-5-31 17:57

u2719d
页: [1]
查看完整版本: 我也来求一个显示器,更新。。