starash 发表于 2019-5-30 10:28

虽然楼主说的不成立, 但是买这个不如买个SE是真的...

KanoWu 发表于 2019-5-30 10:32

那么有三位数靠谱的二手se吗?起码得是32g、64g的吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abc12354aa 发表于 2019-5-30 11:47

我室友已经下单了,因为现在市面上耳机孔手机太少,他专门买来听歌
然后我说你不如买ipc改ssd,然后上tb一查发现ipc 改32gssd和这个touch价格差不多

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫不萌 发表于 2019-5-30 11:51

这东西专门听apple music用啊,索尼对价位那个也是不如

ejsbs 发表于 2019-5-30 11:54

我也下单了,耳机孔听NAS上的歌…作为mp3看待

强尼高达 发表于 2019-5-30 12:40

touch比一般mp3强的地方一是找歌,搜索太爽快;二是蓝牙,随开随连
比果果手机强的地方除了耳机孔以外还有产品周期长,手机一两年换一个歌就要全部重新导,touch有得用呢

starash 发表于 2019-5-30 12:46

KanoWu 发表于 2019-5-30 10:32
那么有三位数靠谱的二手se吗?起码得是32g、64g的吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

就妖机好了么, 直接去买改容的妖机价格很便宜的.

杉田悠一 发表于 2019-5-30 12:55

可做怀旧产品用

kyouko 发表于 2019-5-30 13:47

22174559 发表于 2019-5-30 13:53

22174559 发表于 2019-5-30 14:02

西门无恨 发表于 2019-5-30 14:12

jestime 发表于 2019-5-30 14:39

a12-a11-a10
安卓也就855-845-835啊
a10的ipad2018玩吃鸡都能极限帧率
主要还是天鬼,ipad2018才多少钱了,新的这个如果降到1k还不是真香

johnie 发表于 2019-5-30 14:50

sjbssd 发表于 2019-5-30 15:20

1G内存玩崩坏3和fgo要闪退的

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-5-30 15:21

sjbssd 发表于 2019-5-30 15:20
1G内存玩崩坏3和fgo要闪退的

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

确定了只有1g内存吗?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-5-30 15:24

等内存的准信,然后就等拼多多了

22174559 发表于 2019-5-30 15:34

sjbssd 发表于 2019-5-30 15:36

KanoWu 发表于 2019-5-30 15:21
确定了只有1g内存吗?

不清楚,都是传言,但是如果是1G内存那是肯定不能用了,老机器变成老人机就是因为这

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-5-30 18:17

sjbssd 发表于 2019-5-30 15:36
不清楚,都是传言,但是如果是1G内存那是肯定不能用了,老机器变成老人机就是因为这

—— 来自 HUAWEI C ...

1g内存都是12年的事情了,7年都不升级也太说不过去了,几年的ipad和iphone都已经全线3g内存,itouch 升级到2g内存也不会对产品线有重大影响啊,还抱着1g内存真的是卖不出去了

kyouko 发表于 2019-5-30 18:27

KanoWu 发表于 2019-5-30 18:50

kyouko 发表于 2019-5-30 18:27
油管的视频显示是2G内存

还好,否则真的没意思了,现在1G内存真的不够用了

afer 发表于 2019-5-30 21:03

johnie 发表于 2019-5-30 21:15

shhh 发表于 2019-5-31 03:30

目标用户小学生

御风八极 发表于 2019-5-31 11:08

我一直认为苹果很多零件回收再测一遍就又卖了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这库克有病吧,新版iTouch啥破烂配置