lain2008 发表于 2019-5-30 09:17

z17屏幕是当时顶级,最好的一批lcd,这点是没得黑的,就是系统我能黑到爆

ws82515 发表于 2019-5-30 10:16

lain2008 发表于 2019-5-30 09:17
z17屏幕是当时顶级,最好的一批lcd,这点是没得黑的,就是系统我能黑到爆

这个屏幕颜色很鲜艳,而且有立体感,确实不错,不过也有阴阳屏问题

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中途半端 发表于 2019-5-30 13:43

有些东西不是参数达标了就表示好用的 。。。

霸道总裁李狗蛋 发表于 2019-5-30 13:47

白徵明 发表于 2019-5-29 11:18
虽然动作慢,但是努比亚还是有在给Z17弄P的https://bbs.nubia.cn/thread-1485821-1-1.html ...

刷了非官方的9一直当备机用了,努比亚的手机还是耐操,除了电量不行

ws82515 发表于 2019-5-31 09:48

霸道总裁李狗蛋 发表于 2019-5-30 13:47
刷了非官方的9一直当备机用了,努比亚的手机还是耐操,除了电量不行

耐操,我2013买的大牛5,现在还在用呢,摄像头质量比现在的千元机都强

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

霸道总裁李狗蛋 发表于 2019-5-31 15:17

ws82515 发表于 2019-5-31 09:48
耐操,我2013买的大牛5,现在还在用呢,摄像头质量比现在的千元机都强

—— 来自 nubia NX563J, Android ...

我小牛1用户,中间陆陆续续用过其它国产机,感觉都不如努比亚耐操...但是他们家手机适合爱折腾的用户,现在懒得折腾了就水果了,如果今年让我选我大概率就是s10+ 8pro 跟信仰大法了

暗影翔 发表于 2019-5-31 16:03

是小屏么?是就真香,不是就不香。

----发送自 Sony G8441,Android 9

ws82515 发表于 2019-5-31 18:33

暗影翔 发表于 2019-5-31 16:03
是小屏么?是就真香,不是就不香。

----发送自 Sony G8441,Android 9

5.5寸,不算小

暗影翔 发表于 2019-5-31 19:44

ws82515 发表于 2019-5-31 18:33
5.5寸,不算小

搜了下,70mm以上了,不香

js· 发表于 2019-5-31 19:52

5.5的屏幕,由于无边框的缘故5.2的大小。
z9其实大小和手感很经典的,可惜努比亚没打算妇科一下。
说道这个,努比亚本来软件实力就不行,又连续两代被高通大小火龙坑了。
不过当年有钱请c罗,真不如把钱投入到软件系统这块。
页: 1 [2]
查看完整版本: .