真那啥 发表于 2019-5-31 05:33

前倆月也给朋友攒了台,就是黑苹果我第一次装实在无能让另一个朋友搞定了
硬件跟楼里前面那位差不多,板子是370itx,便宜大碗华擎
显示器选的27ul600
显卡的话好像2048的580不能装来着?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天神十三煞 发表于 2019-5-31 08:04

fumeflow 发表于 2019-5-31 13:40

天神十三煞 发表于 2019-5-31 14:19

fumeflow 发表于 2019-5-30 21:40
是说锐龙三代要出来了?

单核性能应该还是intel略强吧 多核我觉得8700的六核也够我用了 主要是黑苹果整 ...
默认已经打平了
目前有人拿到es超单核5ghz的都有
哪有不支持AMD CPU的
主要是其他驱动问题

albertfu 发表于 2019-5-31 20:09

fumeflow 发表于 2019-5-31 13:40
是说锐龙三代要出来了?

单核性能应该还是intel略强吧 多核我觉得8700的六核也够我用了 主要是黑苹果整 ...

单核性能默认boost 4.4GHz的干outel 5GHz,然后还有默认boost 4.6GHz的型号

shenhequnying 发表于 2019-5-31 20:10

华擎那个deskmini 能搞黑果吗。。

itzpapalotl 发表于 2019-6-1 00:12

fumeflow 发表于 2019-5-29 11:31
何出此言 有没有相关的依据呢

intel难道这么多年挤牙膏的同时没有雪藏黑科技么

黑科技就是ipc提高18%
然后主频降低到“up to 4.1G”

mistzzt 发表于 2019-6-1 09:11

¿这么有钱要省时间为什么不付adobe的subscription

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

kkndcdr 发表于 2019-6-1 10:08

天神十三煞 发表于 2019-5-31 14:19
默认已经打平了
目前有人拿到es超单核5ghz的都有
哪有不支持AMD CPU的

针对指令集优化到位再说吧,我上OUTEL的9700K就是这个原因。下一**虑真香吧,只考虑性价比可能锐龙2000就上小AA船了。

天神十三煞 发表于 2019-6-1 13:52

kkndcdr 发表于 2019-5-31 18:08
针对指令集优化到位再说吧,我上OUTEL的9700K就是这个原因。下一**虑真香吧,只考虑性价比可能锐龙2000就 ...

我觉得你好像有什么认知错误了
✖ 针对指令集优化
✔ 缩小指令集代差
AMD最新的演示是用的cinebench r20,r20支持新的指令集,跑起来并没有什么问题

早年AMD的指令集练功方面本身就不强,大部分都是牙膏先发,AMD才跟进,有时慢一年甚至两年或缩水
举个典型的例子,比如网传当初生化7刚出,因为游戏用了新指令集AMD的不能运行,当时又没zen,基本那年代游戏用户方面买AMD的少的可怜,留下来的都是旧AMD的CPU就好像被针对了一样
生化7用了SSE4.1,初版老的CPU并不支持,实际955晚一年和性能和牙膏Q或E高端算一个时期的,core的Q或E也是不能运行的,生化7更新版本后,则都可以运行了
一般选AMD也有性价比的考虑,所以同期AMD用户的CPU比牙膏的更久也不是什么意外情况,也就是说牙膏用户都换i系没人用更老的了,舆论自然就显得是955卜行

D加密指令集问题,牙膏3代u玩初版不到禽兽猎人,还是要补丁
最近有不少玩家反映自己的电脑由于CPU不支持AVX指令集,所以无法运行《刺客信条:奥德赛》。对此育碧在官方论坛发表公告称,他们会尽快修复这一问题,让更多的玩家能体验这款游戏。
育碧表示AVX指令集能更快执行向量运算,他们想借此来提升游戏的性能。目前比较常见的不支持AVX的CPU包括初代的i3/i5/i7(如i7-920、i7-960)、Intel奔腾(如G4560、G2030)、AMD弈龙(如X6-1090T)以及一些Intel至强处理器等。需要检测自己电脑的玩家可以通过CPU-Z来进行测试。

以现在的软件针对优化和指令集本身更新进化情况看,日常用起来没什么差距

kkndcdr 发表于 2019-6-1 13:53

天神十三煞 发表于 2019-6-1 13:52
我觉得你好像有什么认知错误了
✖ 针对指令集优化
✔ 缩小指令集代差

RPCS3 TSX,手里有一台PS3 4000系 未破,有些游戏死活没有。不指望模拟器还能指望什么呢?

天神十三煞 发表于 2019-6-1 13:59

kkndcdr 发表于 2019-5-31 21:53
RPCS3 TSX,手里有一台PS3 4000系 未破,有些游戏死活没有。不指望模拟器还能指望什么呢? ...
TSX并不是优化指令集,而是多核线程方面的'作弊'指令集

你去搞懂TSX干嘛的,就知道为什么牙膏老是耍些小聪明出漏洞又补丁打回去了

可以预见的是,未来rpcs3成熟后这个指令集会被弃用或放置不推荐备选的

而且实际上我1950x和8086k跑PS3模拟器差距并不大,因为模拟器并不成熟

kkndcdr 发表于 2019-6-1 14:01

一时有一时的好,那时候我估计也该换平台了

liuxl8964 发表于 2019-6-1 15:24

liuxl8964 发表于 2019-6-1 15:26

qwased 发表于 2019-6-1 19:08

整机用的570 580 可以确定100%是矿卡

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四点 发表于 2019-6-4 10:33

shenhequnying 发表于 2019-5-31 20:10
华擎那个deskmini 能搞黑果吗。。

可以,而且像这种特定型号,有很多成功案例。

四点 发表于 2019-6-4 10:45

四点 发表于 2019-6-4 10:46

fumeflow 发表于 2019-5-30 16:55
你的配置和刑天某几款机型很像 CPU、主板、显卡都是一样

网卡是普通套餐加300就有你那个了 我主要也是看 ...

现在内存也不贵,我反正插满,能32就32,能64就64。

四点 发表于 2019-6-4 11:34

绯樱月姬 发表于 2019-5-30 08:23
求个详细配置单

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

http://icyleaf.com/2019/03/asrock-z390-gaming-itx-install-hackintosh-tutorial/
我基本是按这个教程来的,你可以参考下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 心血来潮想买黑苹果整机 但是惊闻AMD锐龙3代来袭