Puchiko 发表于 2019-5-28 10:12

matebook14现在能入手吗?

各方面都挺符合我需求的,但是看了一下 到处都没有优惠,有点犹豫该不该入手,还是说再等等618会不会有好价?又怕等着等着绝版了。

银光闪耀 发表于 2019-5-28 10:14

uroko 发表于 2019-5-28 10:24

这个等等就真绝版了吧,要买建议趁早。

原装大小姐 发表于 2019-5-28 10:31

直接去实体提吧,真不错,屏幕色彩好,就是反光,键盘手感我也满意,还有指纹,挺好的

flyang 发表于 2019-5-28 11:08

现在matebook13 也出mx250版本了,和14相比只有模具和接口差别,想要接口全一点买14,想尺寸小一点散热好一点买13

糟糕的魔女 发表于 2019-5-28 11:17

早买早享受,i5+MX250的中配版的唯一体验糟心的就是键盘表面温度偏高一点,游戏打久了有点烫手(最高温快50度了)。

性能释放上算是MX250里面比较好的,1080P中效可以玩60帧守望。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

equion 发表于 2019-5-28 11:57

四点 发表于 2019-5-28 12:03

比较沉,我给我爸配了一台。

hoilc 发表于 2019-5-28 12:10

没有16g 糟心

zievod 发表于 2019-5-28 12:38

没有16g
只能拿来打字看片 软件多的肯定用着不爽

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

i0nium 发表于 2019-5-28 15:14

本来就缺货
搞不好华为以后拿不到I/N芯片了就真绝版了

Puchiko 发表于 2019-5-28 15:18

现在觉得matebook xpro也不错,头疼,准备实体店去看看

valthonis 发表于 2019-5-28 15:34

Puchiko 发表于 2019-5-28 15:18
现在觉得matebook xpro也不错,头疼,准备实体店去看看

买个7999的,需要显卡就外置,感觉很完美

kamisunagawa 发表于 2019-5-28 15:45

独显版作为出差出门用二号机非常合适,性能释放在一众MX250机器里最强,偶尔打打游戏体验不错。

如果是准备在家插外接显卡做主力机用还是直接买matebookxpro集显版合适。

卡普空 发表于 2019-5-28 15:50

uroko 发表于 2019-5-28 16:14

台机没16g没法用,笔记本还好吧,笔记本你浏览器开太多tab找起来也不好找嘛。
页: [1]
查看完整版本: matebook14现在能入手吗?