曉風 发表于 2019-5-28 08:57

求问ipad mini 4 wifi版 128g 2300+元值得买吗

如题,本来打算买小米平板4,结果突然看见这个降价了,身边的人全都劝买苹果平板比小米平板好太多了,现在有点心动了

曉風 发表于 2019-5-28 08:59

另外还想问一下,接收wifi能力如何,房间在最里面,怕用不了wifi,手机是华为的,平常只有对着门口,房间才能用wifi,续航又怎么样

冰凌火焰 发表于 2019-5-28 09:00

为什么不买mini5?
现在买a8,是50年入皇协军。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曉風 发表于 2019-5-28 09:01

冰凌火焰 发表于 2019-5-28 09:00
为什么不买mini5?
现在买a8,是50年入皇协军。

因为我对性能要求不高,不打游戏,主要是想买来看看漫画视频而已

神之领域 发表于 2019-5-28 09:04

mini5,64G 2300。。

jesiu1337 发表于 2019-5-28 09:08

太贵了,不值

星野心叶 发表于 2019-5-28 09:09

pdd的mini5好像很便宜,我觉得mini4还是别看了

鸡毛当令箭 发表于 2019-5-28 09:14

看漫画不是苹果很差么?缺软件,没有ehviewer

凉宫春又日团长 发表于 2019-5-28 09:15

PDD的mini5就2300+,何必买旧呢

mggr 发表于 2019-5-28 09:32

不值得,买mini5

观自在 发表于 2019-5-28 09:33

borrowface 发表于 2019-5-28 10:04

mini5现在淘宝2298

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

borrowface 发表于 2019-5-28 10:05

曉風 发表于 2019-5-28 09:01 引用:冰凌火焰 发表于 2019-5-28 09:00 为什么不买mini5? 现在买a8,是50年入皇协军。因为我对性能要求不高,不打游戏,主要是想买来看看漫画视频而已

那也别选mini4啊,iPad2018也行

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

顾晓梦 发表于 2019-5-28 10:11

信号弱就换个路由器,靠接收端好比要找有吸力的马桶

小米的平板是渣渣
有钱当然mini5,不要买4
需求,买了自然会有

adamatine 发表于 2019-5-28 10:42

pap 发表于 2019-5-28 10:46

小米平板4那个傻逼触控

幸好是二手买回来,出掉就亏百来块
一手买起码亏400

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶尔想放松 发表于 2019-5-28 10:50

mini5现在这么便宜不买买mini4?

404489039 发表于 2019-5-28 10:54

现在买mini4绝对会后悔,而且价格也没贵多少

飞裤头里 发表于 2019-5-28 11:06

KanoWu 发表于 2019-5-28 12:58

二手区有个mini4,128g蜂窝,1500,lz不去看看么?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萝卜玉米粥 发表于 2019-5-28 17:56

月夜凝雪 发表于 2019-5-28 18:14

萝卜玉米粥 发表于 2019-5-28 17:56
好想买5,但我2还完好无损

二手出掉

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

曉風 发表于 2019-5-28 19:35

看见苏宁ipad mini5 64g,如果全部券可以抢到的话, 2319元,从没用过iphone的产品,看漫画,不是18x的,多不多软件可以选择?会不会软件很难下载

月夜凝雪 发表于 2019-5-28 20:20

看见苏宁ipad mini5 64g,如果全部券可以抢到的话, 2319元,从没用过iphone的产品,看漫画,不是18x的,多 ...

非r18的除了大妈之家外都正常下啊

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

cishta 发表于 2019-5-28 20:22

绝对不值得,a12吊打a8几个次元

暗口崩子 发表于 2019-5-28 20:26

看见苏宁ipad mini5 64g,如果全部券可以抢到的话, 2319元,从没用过iphone的产品,看漫画,不是18x的,多 ...

正常向漫画软件挂爬墙代替品也不少,实在不行还有网页版

曉風 发表于 2019-5-28 20:46

月夜凝雪 发表于 2019-5-28 20:20
非r18的除了大妈之家外都正常下啊

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

我现在手机就只用大妈之家,之前还用漫画人,但是前阵子突然有一天提示有病毒,删掉了,之后再搜发现下架了

月夜凝雪 发表于 2019-5-28 21:03

曉風 发表于 2019-5-28 20:46
我现在手机就只用大妈之家,之前还用漫画人,但是前阵子突然有一天提示有病毒,删掉了,之后再搜发现下架 ...

那我买ipad的欲望要大减了

页: [1]
查看完整版本: 求问ipad mini 4 wifi版 128g 2300+元值得买吗