zmw_831110 发表于 2019-5-27 19:01

QT平台可以做出鼠标移动速度可调的功能么?

QT平台可以做出鼠标移动速度可调的功能么?

这个功能,卡在软件那里好几年了.
我也不懂这方面的东西

我们是based ARM(平台还是OMAP3530这种老玩意)的QT

PS:我自己是一点都不懂QT,软件之类的,但现在我案子卡住了.
软件让我换个移动慢一点鼠标,那么tm以前发出去的货,我们都给客户去换么

rudin 发表于 2019-5-27 19:09

zmw_831110 发表于 2019-5-27 19:11

rudin 发表于 2019-5-27 19:09
这个不是在系统里面调鼠标灵敏度吗
有具体点的关键词么?
我可用丢给软件,让他们自己折腾去.

现在关键缺一个入口点
QT的版本也是挺旧的,整个系统是2010年研发的

rudin 发表于 2019-5-27 19:21

BRRM 发表于 2019-5-27 19:46

应该不可以吧,鼠标速度可不可调感觉跟qt没啥联系,你得先hook鼠标的移动轨迹

zatsuza 发表于 2019-5-27 19:50

qt好像至今也没有的,改一下qt源码加个factor就好

zmw_831110 发表于 2019-5-27 19:58

zatsuza 发表于 2019-5-27 19:50
qt好像至今也没有的,改一下qt源码加个factor就好

有具体点的学习资料么?谢谢指路

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zatsuza 发表于 2019-5-27 20:27

zmw_831110 发表于 2019-5-27 19:58
有具体点的学习资料么?谢谢指路

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

我不知道你们用的什么版本,大体上就是找到打开鼠标设备后读事件的地方加个factor,改一下它的class暴露这个变量

zmw_831110 发表于 2019-5-27 20:40

zatsuza 发表于 2019-5-27 20:27
我不知道你们用的什么版本,大体上就是找到打开鼠标设备后读事件的地方加个factor,改一下它的class暴露 ...

谢谢

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rudin 发表于 2019-5-27 23:18

页: [1]
查看完整版本: QT平台可以做出鼠标移动速度可调的功能么?