搜索
楼主: mirari

[硬件] 小米为什么现在要不择手段地阻止用户刷机呢

头像被屏蔽

论刷机,五十步当然能笑一百步。只要小米还能解BL,连Launcher都不让换的活该中枪。

小米,为发烧而生

嫌麻烦说明你烧的不够

zlzhcqblf 发表于 2019-5-27 19:29
多老的帐号?我7年老帐号也要14天

14天?老账号登录新机器也就3天呀

现在只有小米一加能刷机了吧?
然后手机ui里面只有一加没有广告 大家都靠广告吃饭
让网络用户把adui和miui绑定的水军太强了 一下把miui打入万劫不复深渊不得翻身啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔人揪揪 发表于 2019-5-27 23:42
让网络用户把adui和miui ...

华硕的也可以刷,也没广告,热门的Max Pro M1和M2够多ROM

—— ポコフォン F1 、 アンドロイド 🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

用任总的观点来看,水军黑adui是因为adui够强大,你看怎么没有人黑那个什么lorOS,什么touchOS的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我买了后发觉要等3天才能解锁,也差点想退货了。

不是我在用一加也就真信了你的邪……自带短信和浏览器都有推广广告,想不看广告请刷洋大人版

第二页了还没人说小米锁BL是因为360悄咪咪地把miui换成了他的雷电os。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yikaa 发表于 2019-5-28 08:01
第二页了还没人说小米锁BL是因为360悄咪咪地把miui换成了他的雷电os。

—— 来自 Xiaomi MI 6, And ...

这事太早了,已经忘记了

yikaa 发表于 2019-5-28 08:01

—— 来自 Xiaomi MI 6, And ...

其实还有串货的问题……

OV表示刷机?妄想!

头像被屏蔽

MIUI用着不爽可以换华为啊,EMUI有99种办法恶心你

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我的米板4硬生生让我等了15天

我是因为米板4 MIUI10 WIFI会断流才想刷的
等完15天我连欧版都不想试了 直接刷了个Havoc-OS

云用户是真的多

小米刷机唯一麻烦就是解锁bl要等很久

剩余操作都是傻瓜式,miui论坛搜一下就知道

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虚无连斩 发表于 2019-5-28 07:50
不是我在用一加也就真信了你的邪……自带短信和浏览器都有推广广告,想不看广告请刷洋大人版 ...

前3T氢OS用户表示:啊?

刷开发版不用解锁

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一是为了防范360这类厂商把手机刷成它的系统。
二是为了防范二道贩子刷第三方系统和恶意吸费应用,保护买家和小米。
三是为了防止手贱用户乱搞。

插sim卡才能装APP也是差不多的意思,都是为了增加瞎搞的难度…

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虚无连斩 发表于 2019-5-28 07:50
不是我在用一加也就真信了你的邪……自带短信和浏览器都有推广广告,想不看广告请刷洋大人版 ...

我也再用5T啊,没有广告啊

password 发表于 2019-5-28 10:47
我的米板4硬生生让我等了15天

我是因为米板4 MIUI10 WIFI会断流才想刷的

米板用下来还是havoc最舒服

民工业 发表于 2019-5-28 12:01
我也再用5T啊,没有广告啊

手机到手第一天,我装酷安的时候就蹦出个推广,还有自带商城也有推广推送给我关掉了

那么现在有自带广告的手机有哪些?下台机就不买他们了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虚无连斩 发表于 2019-5-28 12:40
手机到手第一天,我装酷安的时候就蹦出个推广,还有自带商城也有推广推送给我关掉了

难道是因为我把自带的商店直接放冰箱了的缘故嘛

真婆罗门都是用Google play当主力商店,自带都是冻结的宿命

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

算上谷歌广告的话 全员阵亡

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四控大叔 发表于 2019-5-28 13:57
真婆罗门都是用Google play当主力商店,自带都是冻结的宿命

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, A ...

手机到手第一天啥都没有肯定要开自带的装啊……
就算谷歌商店不少app也不上架的,比如这图的ehviewer

道理我都懂,看到你这个ehviewer我笑喷了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看来不更新就没有市场啊,没市场就没有akp推送吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

__爱撕衣 发表于 2019-5-28 16:11
可它现在越活越回去了啊

谈不上吧
毕竟现在作为上市公司,而且发售地区那多么,各区法律都不同,很多要顾虑的
如果没做一定的防呆限制,到时候收到起诉,影响会很大

头像被屏蔽

我mi9拿到就刷开发了 好像没这么麻烦啊 也没等几百h

老哥,俺虽然不懂英文,但是这个ehviewer还是看得懂的,绝对不是酷安好吗

米9pro到手的时候才去miui官网看了下,结果居然没找到米9pro的机型rom下载地址。
然后发现小米论坛基本完了,相关话题都被转移到手机上的小米社区app。再进去一看,现在开发版要内测申请,下载入口也只开放给申请用户,而且有效期只有一年,到时候需要再次双清刷回稳定版。
其实我只想要一个root功能,现在这是基本没得搞了?

自2019年7月5日起, MIUI开发版开放内测公测时间调整为一年,发布超过一年的产品将逐步收回权限。对于适配Android最新版本的机型,我们将招募勇于尝鲜的米粉参与开发版内测。此外,入门级Redmi新机不再提供MIUI开发版刷机包。MIUI稳定版不受此次策略调整影响。

看来下个手机只能买一加了

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mirari 发表于 2019-10-1 14:50
米9pro到手的时候才去miui官网看了下,结果居然没找到米9pro的机型rom下载地址。
然后发现小米论坛基本完了 ...

能解锁root没压力,不过开发版是方便些,也更容易避开银行类app的root检查