ChrisLLL 发表于 2019-5-27 12:30

求推荐电脑音箱!

求推荐电脑音箱,预算两千以内,希望是外形比较炫酷的同时也不太占桌面空间,平时的主要用途是看剧和打游戏以及听歌听个响!

SICP 发表于 2019-5-27 12:43

惠威X3,看了一下能做到1999-618
现在价格降了100就无法-618了,傻逼京东

muderx 发表于 2019-5-27 12:58

s880、t20都挺小的

Kiriz 发表于 2019-5-27 13:07

要求不高的话可以sony zr7 或者 x88这种一体式的 占地小

ChrisLLL 发表于 2019-5-27 14:04

SICP 发表于 2019-05-27 12:43:28
惠威X3,看了一下能做到1999-618
现在价格降了100就无法-618了,傻逼京东x3狗东成都没货...我等两天看看orz

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nailuo1993 发表于 2019-5-27 14:46

iloud micro monitor买了之后我的hd600已经吃灰了 https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1797335&highlight=%E6%9D%80%E6%89%8B%E4%BB%B7&mobile=2

jcyxxx 发表于 2019-5-27 15:01

我用的是presonus eris e4.5,亚马逊元旦的时候999,现在淘宝1100+。
感觉如果你不是对这方面很敏感、很懂或者 很有钱,这个就能满足你。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-5-27 15:02

我推荐homepod(

ChrisLLL 发表于 2019-5-27 15:17

zhongjie 发表于 2019-05-27 15:02:26
我推荐homepod(homepod不是一买就要买俩么...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gil 发表于 2019-5-27 15:25

2k以内不占空间不就是泥潭指定书架箱iloud micro monitor么

星野心叶 发表于 2019-5-27 15:34

zhongjie 发表于 2019-5-27 15:02
我推荐homepod(

homepod能连PC?

zhongjie 发表于 2019-5-27 15:38

星野心叶 发表于 2019-5-27 15:34
homepod能连PC?
我记得可以用TuneBlade或Airfoil啊

星野心叶 发表于 2019-5-27 15:44

zhongjie 发表于 2019-5-27 15:38
我记得可以用iTunes啊

mac能用AirPlay推,但是仅限itunes和applemusic,其他应用不支持。
PC就只能用第三方软件推了,好像延迟非常感人,拿来看电影玩游戏估计楼主会想自杀。

NINTENDO64 发表于 2019-5-27 15:53

nailuo1993 发表于 2019-5-27 14:46
iloud micro monitor买了之后我的hd600已经吃灰了 https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthre ...

Multimedia iLoud需要功放推吗?

ycchen226 发表于 2019-5-27 16:38

HiVi 惠威 H5MKII
用了-618券后 正好1900多

稍微大了点 但是效果好 功能全

非教徒 发表于 2019-5-27 17:24

NINTENDO64 发表于 2019-5-27 15:53

不要功放

NINTENDO64 发表于 2019-5-27 17:46

非教徒 发表于 2019-5-27 17:24
不要功放

我现在用的是声擎A2-B

不知道换了提升有多大.....

pl0okm 发表于 2019-5-27 17:55

jbl nano k4,桌面放5寸我是感觉太大了 音量也开不起来 而在4寸3寸里选择不多的

melvin117 发表于 2019-5-27 17:56

nailuo1993 发表于 2019-5-27 18:19

不要 还可以蓝牙连

非教徒 发表于 2019-5-27 21:01

NINTENDO64 发表于 2019-5-27 17:46
我现在用的是声擎A2-B

不知道换了提升有多大.....

https://www.youtube.com/watch?v=Q3XLmw_pvsw

youtube有iLoud Micro Monitor vs Audioengine A2+ || Sound Demo w/ Bass Test

非教徒 发表于 2019-5-27 21:04

非教徒 发表于 2019-5-27 21:01
https://www.youtube.com/watch?v=Q3XLmw_pvsw

youtube有iLoud Micro Monitor vs Audioengine A2+ || So ...

iLoud的低音明显比A2好一些

NINTENDO64 发表于 2019-5-27 21:15

非教徒 发表于 2019-05-27 21:04:46
iLoud的低音明显比A2好一些只好一点吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

basiclava 发表于 2019-5-28 16:56

xsbook 大厂跳水型号 人声比较好听
页: [1]
查看完整版本: 求推荐电脑音箱!