zmw_831110 发表于 2019-5-27 09:33

总感觉电视机上墙,寿命会不如用底座的

因为上上墙后散热明显就差了。我看别人的PDP都一台一台的坏,我家那台一直用底座,背后有散热空间。2010年过年用到现在了,就是不坏。

当然,坏处就是,很难有理由换电视了。

顺便问一句,电视中心位置和眼睛持平好,还是电视上三分一与眼睛持平好?

Tossy 发表于 2019-5-27 09:57

装个可移动支架不就好了?

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-27 11:24

哪有那么夸张啊,靠墙壁再怎么近几公分的间距总应该有吧,支架厚度摆在那里呢

伊克路西安 发表于 2019-5-27 11:26

我家的9000f离墙只有2cm,我看说明书上建议离墙距离是5cm 但是这个索尼官方的支架就是2cm的,要搞成5cm得先在墙上钉一块木板

johnie 发表于 2019-5-27 11:34

无聊者X 发表于 2019-5-27 11:36

散热差个球,空气会流动的啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊可费斯 发表于 2019-5-27 11:40

御风八极 发表于 2019-5-27 11:44

地上放个空气循环扇,要么空调对着吹

Neho 发表于 2019-5-27 11:50

少 看
不就完了
最多再加一条看完了断电

hui.w 发表于 2019-5-27 11:51

挂墙上被熊孩子砸坏屏的几率比底座小得多

zmw_831110 发表于 2019-5-27 11:58

我家那台被我家熊小子刮了几道(50G11是有玻璃覆盖了一层的),不过正常视距亮屏看不出来就是了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玉皇贰弟 发表于 2019-5-27 12:13

电视机淘汰年限也就是8-10年,坏了是正常现象,PDP就算能看水平也大不如前了

chexk03 发表于 2019-5-27 12:54

正解,我见过的被砸坏屏幕的电视无一例外都是底座式

nanoka111 发表于 2019-5-27 13:04

对我来说挂墙上最大的遗憾就是没法用AV接口了,不过好在有转换器,所以使用这种接口的老设备还能发挥作用。

Cray 发表于 2019-5-27 13:19

引用第13楼nanoka111于2019-05-27 13:04发表的:
对我来说挂墙上最大的遗憾就是没法用AV接口了,不过好在有转换器,所以使用这种接口的老设备还能发挥作用......

可以买伸缩的 ……

----发送自 Sony H8296,Android 9

melvin117 发表于 2019-5-27 13:35

sakamichi 发表于 2019-5-27 13:38

好事情啊 不坏怎么买新的

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fmmammoth 发表于 2019-5-27 17:18

我06年的松下等离子挂到现在没有啥问题

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

widder 发表于 2019-5-27 17:35

没用,我家已经好几条划痕了

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-27 17:36

widder 发表于 2019-5-27 17:35
没用,我家已经好几条划痕了

那你可以买投影啊,倒吊在天花板上他总够不到了吧

widder 发表于 2019-5-27 17:40

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-27 17:36
那你可以买投影啊,倒吊在天花板上他总够不到了吧

投影白天没法看

wifi王道 发表于 2019-5-27 17:41

电子产品,你越保护得金贵坏得越快。使劲屮,你会发现,一直不坏,想换了都不坏
页: [1]
查看完整版本: 总感觉电视机上墙,寿命会不如用底座的