天神十三煞 发表于 2019-5-27 15:21

3600 3700 3800的三缓都一样大,而两个die的3900三缓就翻倍了
所以3800肯定应该不是屏蔽下来的,就是挑品,至于功耗姑且看作留余吧

囧囧囧 发表于 2019-5-27 15:32

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 15:03
199,这要真那么拼命,显卡行业也不用玩了。

anad的读者评论都说这卡要重现5770/5750的辉煌了,编号上看的确想我农做到极致性价比。

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 15:44

anad的读者评论都说这卡要重现5770/5750的辉煌了,编号上看的确想我农做到极致性价比。 ...

就那展示的Die大小,要做到5770这种甜品级····怕不是要把yes厂搞破产啊···

别说卖一块亏一块,能不能出那么多块都是个问题。

猫不萌 发表于 2019-5-27 15:47

KOGmk2 发表于 2019-5-27 13:33
你是说现在价位吗?这两个话目前对位应该是2600+RX580 2048SP,性能至少加50%吧
...

感谢

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DABIANTAI 发表于 2019-5-27 15:50

伊可费斯 发表于 2019-5-27 15:51

伊可费斯 发表于 2019-5-27 15:51

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 15:53

anad的读者评论都说这卡要重现5770/5750的辉煌了,编号上看的确想我农做到极致性价比。 ...

看了下,Radeon7 331平方毫米,5770 170平方毫米。比不了比不了。

囧囧囧 发表于 2019-5-27 15:58

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 15:53
看了下,Radeon7 331平方毫米,5770 170平方毫米。比不了比不了。

5700并不像蕾7那么大啊。

红左手 发表于 2019-5-27 16:01

melvin117 发表于 2019-5-27 14:49
2070现在还坚挺着600刀,199梦里啥都有

当然,还有良心PS5

我随手搜了下淘宝和Amazon

哪来的坚挺600刀

首发买的都不到这个价格啊

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 16:06

哪来的坚挺600刀

京东不是4599么?那不是600刀么

囧囧囧 发表于 2019-5-27 16:06

哪来的坚挺600刀

rog 549,四舍五入600

红左手 发表于 2019-5-27 16:10

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 16:06

来,600刀在哪?

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 16:11

囧囧囧 发表于 2019-5-27 15:58
5700并不像蕾7那么大啊。

RX5000吧?

怎么没有

核心面积是那么大啊

小也有限,要不然怎么挑2070

你觉得Radeon7大那是因为旁边还有显存,你把旁边四块显存忽视一下,就跟昨天苏姐拿出来的RX5000面积差不多了

红左手 发表于 2019-5-27 16:11

囧囧囧 发表于 2019-5-27 16:06
rog 549,四舍五入600

549四舍五入600,你数学是体育老师教的吗?

另外不找499刀的偏要盯着549刀的?最贵的代表一般价格?

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 16:13

红左手 发表于 2019-5-27 16:10
来,600刀在哪?

万恶的资本主义!

红左手 发表于 2019-5-27 16:13

我寻思这京东也有3599的啊

你这专门找最贵的算怎么回事?那我是不是可以盯着godlke说z390主板坚挺1000刀?

oskneo 发表于 2019-5-27 16:26

话说ryzen 3000系列有tsx指令集的代替吗,用来玩ps3模拟器

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cybernetics 发表于 2019-5-27 16:38

天神十三煞 发表于 2019-5-27 16:39

oskneo 发表于 2019-5-27 00:26
话说ryzen 3000系列有tsx指令集的代替吗,用来玩ps3模拟器

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的...
你先搞清楚TSX干嘛的
模拟器作者懒得优化才用TSX而已
不少牙膏CPU都没有这个指令集
这个模拟器远没到成熟的地步

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 16:42

红左手 发表于 2019-5-27 16:13
我寻思这京东也有3599的啊

你这专门找最贵的算怎么回事?那我是不是可以盯着godlke说z390主板坚挺1000 ...

也不至于说最贵拉····恩,我看了一圈,4599,4099,4299,3899,还有更高的4999,最低确实是3599。价差是有点高

雪影 发表于 2019-5-27 16:47

oskneo 发表于 2019-5-27 16:26

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的...

RPCS3是跑AVX2的

iceprince10 发表于 2019-5-27 16:54

melvin117 发表于 2019-5-27 16:59

烟萝 发表于 2019-5-27 17:14

弱弱的问一句,为啥amd 带X的比不带X的功耗大那么多

847681220 发表于 2019-5-27 17:15

试制甲炮 发表于 2019-5-27 17:17

雪影 发表于 2019-5-27 16:47
RPCS3是跑AVX2的

都吃,AVX是模拟SPU算图形的需要,TSX是提升多核效率...

KOGmk2 发表于 2019-5-27 17:18

失身招领处 发表于 2019-5-27 14:14
ZEN2 测评几号解禁,有消息吗?

目前各家厂家实验室已经有货了,CHH的MSI攻城狮林先生泄露内存有希望冲4.5G然后很快编辑了,媒体会在7.1下发,7.7日NDA解禁

KOGmk2 发表于 2019-5-27 17:21

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 14:38
就现在老黄2系的花屏率,只要Yes厂能好好保证质量不要再手工打磨,应该能回收不少阵地。

就怕要么产能吃 ...

只要大法和巨硬还在造console,农企就暂时不用担心GPU产品线问题......14-15年CPU/GPU双线被牙膏/核弹黄爆锤的时候农企的半定制(游戏机)业务也是红红火火恍恍惚惚

KOGmk2 发表于 2019-5-27 17:23

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 15:44
就那展示的Die大小,要做到5770这种甜品级····怕不是要把yes厂搞破产啊···

别说卖一块亏一块,能 ...

现在甜品级价位都到2060价格段了,5700来个349米刀打2060/2070之间不是美滋滋

KOGmk2 发表于 2019-5-27 17:24

烟萝 发表于 2019-5-27 17:14
弱弱的问一句,为啥amd 带X的比不带X的功耗大那么多

类似GPU的功耗墙,给你的余量是留给PBO往上冲的,2700X靠PBO在散热良好的时候是能冲上4.35-4.375G的

oskneo 发表于 2019-5-27 17:26

天神十三煞 发表于 2019-5-27 16:39
你先搞清楚TSX干嘛的
模拟器作者懒得优化才用TSX而已
不少牙膏CPU都没有这个指令集

知道啊,但作为使用者,开发人员懒得优化也没办法啊。
除非说3700x即使没tsx也够速度,无视tsx也可

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

拥挤的屋顶 发表于 2019-5-27 17:38

刚看了眼华擎官网
向下可以2000PREMIUM 60A POWER CHOKE
802.11ax+BT5.0
3个4.0 X16
最后
thunderbolt ready - 1 x Thunderbolt™ AIC Connector (5-pin) (Supports ASRock Thunderbolt™ AIC Card only)

还有一块Thin Mini-ITX尺寸的RX570,具有4G/8G显存、1个SATA6G、1000M网卡、4个USB3.2 Gen1,输出是HDMI2.0和D-sub
雷电3连接,雷电3供电

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 17:42

现在甜品级价位都到2060价格段了,5700来个349米刀打2060/2070之间不是美滋滋

诶····2060的面积很大,毕竟是2070阉割,所以核心面积得445平方毫米,真甜品级应该是1660吧,284平方毫米的。

当然,如果RX5000能下探到2060的价位,倒是不错。

血色秋叶 发表于 2019-5-27 17:45

南桥有风扇?还有灯?艹

囧囧囧 发表于 2019-5-27 17:50

如果rx5k比2070快15%,按amd性格,会像上面某位同志说的,坚挺600刀。

melvin117 发表于 2019-5-27 17:50

囧囧囧 发表于 2019-5-27 17:51

血色秋叶 发表于 2019-5-27 17:45
南桥有风扇?还有灯?艹

15watt,这风扇梦回nforce4z

creymorgan 发表于 2019-5-27 17:52

话说,这次主板厂完全狂欢状态了,各种妖板,神tm有4条16x插槽的都来了。
然后pcie4的ssd第一时间跟进。

我觉得这次是真的Yes了,虽然看今天的发布会觉得在Yes和No之间选应该是Yes,具体有多Yes也说不上来。
但是主板厂是真的知道有多Yes的,zen2的超频极限、内存极限,甚至16c的实体基本上可以肯定都已经玩过了,如此狂欢,我侧面推断这Yes的量相当多呀。

血色秋叶 发表于 2019-5-27 18:02

囧囧囧 发表于 2019-5-27 17:51
15watt,这风扇梦回nforce4z

nforce4的主板用到最后南桥风扇挂了
超级烫
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Computex 2019 官方CEO Keynote 直播: 27号早上10点,主讲Dr Lisa su