melvin117 发表于 2019-5-27 13:29

KOGmk2 发表于 2019-5-27 13:30

BorisX 发表于 2019-5-27 12:23
酸 Intel 酸

赶着AMD发布会的档口跳出来句“核心多顶个球”,是啊,毕竟因特尔还有安全可靠的超线程技术 ...

3900X一脸懵逼:我和你9920X不都是12C24T,你不行与我何干

KOGmk2 发表于 2019-5-27 13:33

猫不萌 发表于 2019-5-27 12:07
i3 8100 1050ti同价位的A代啥样啊随便看了一下看不大懂

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上 ...

你是说现在价位吗?这两个话目前对位应该是2600+RX580 2048SP,性能至少加50%吧

hsheep 发表于 2019-5-27 13:34

不晓得ps5的zen2有没有3600的水平,下世代pc玩游戏想省钱的话,最低硬件水准就是照着ps5来一套了吧。

KOGmk2 发表于 2019-5-27 13:34

红叶 发表于 2019-5-27 12:45
3700 or 3800大概多少钱

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

3700X-3900X直接对位1700-1800X国内首发价

KOGmk2 发表于 2019-5-27 13:36

9700K挂上去了,现在好价啊,牙膏完全不急

等AMD便宜主板的时候应该明年才有戏吧,又要回去用6600K了 ...

三系四系主板除了最低端的320被爆破以外从350开始都能上ZEN2啊....

oskneo 发表于 2019-5-27 13:37

hsheep 发表于 2019-5-27 13:34
不晓得ps5的zen2有没有3600的水平,下世代pc玩游戏想省钱的话,最低硬件水准就是照着ps5来一套了吧。 ...

ps5肯定不会重视60以上的帧率,无法这样比。
pc游戏只要60的话,其实cpu随便都行吧

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

七草真由美 发表于 2019-5-27 13:39

9700K挂上去了,现在好价啊,牙膏完全不急

等AMD便宜主板的时候应该明年才有戏吧,又要回去用6600K了 ...

pcie4主板很长时间不会便宜

hsheep 发表于 2019-5-27 13:45

oskneo 发表于 2019-5-27 13:37
ps5肯定不会重视60以上的帧率,无法这样比。
pc游戏只要60的话,其实cpu随便都行吧

也对,本世代pc的最大优势是cpu带来的高帧率,想着在cpu上省钱算是舍本逐末了。
如此看来3700x可能是性价比最好的选择,低耗高能,性能也肯定比ps5那个精简8c好。

melvin117 发表于 2019-5-27 13:52

Philpho 发表于 2019-5-27 13:54

俩月前刚组的2600x求问3600提升有多大

melvin117 发表于 2019-5-27 13:58

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 13:59

melvin117 发表于 2019-5-27 13:28
是的,缩水的radeon 7

搞啥···我说怎么Radeon7还打2080,这怎么跑去打2070越活越回去了

palingenesis 发表于 2019-5-27 14:00

3700X的TDP比3600X还低?

KOGmk2 发表于 2019-5-27 14:04

melvin117 发表于 2019-5-27 13:52
当然是要有pcie 4.0的B系主板啊

都上zen2了当然要上新主板,我手上现在也没有yes的U ...

那你有得等了,目前农企B550还没阉割出来呢,首发全是X570~~~~~~在各家主板厂看来正好清一波4系的仓

KOGmk2 发表于 2019-5-27 14:06

不会超的话等效牙膏家的频率从4.1G提升到了4.5G,不到10%,会超的话估计能提升到等效4.9G,提升19.5%,再算上内存~~~整体提升15-25%吧

0WHan0 发表于 2019-5-27 14:06

KOGmk2 发表于 2019-5-27 11:44
你的操作系统能支持CPU/GPU统一寻址和GDDR6显存吗?

GDDR5能当内存用,小霸王那个Win10的电脑我记得就是共享的8G GDDR5

melvin117 发表于 2019-5-27 14:08

melvin117 发表于 2019-5-27 14:12

失身招领处 发表于 2019-5-27 14:14

ZEN2 测评几号解禁,有消息吗?

血色秋叶 发表于 2019-5-27 14:16

突然觉得,3600x和3800x都是3900x挑剩下的,2模组cpu,只不过良率问题屏蔽了部分核心。
单模块应该是8核心,这么一说3900x的12c是因为am4针脚问题,屏蔽了核心的TR

gofbayrf 发表于 2019-5-27 14:19

突然觉得,3600x和3800x都是3900x挑剩下的,2模组cpu,只不过良率问题屏蔽了部分核心。
单模块应该是8核心 ...

1模块加 I/O 吧   3900X 2模块加I/O    8核的多粘一個上去良率有這麽差?

你的全家 发表于 2019-5-27 14:25

我记得现在的8c16t是2ccx
3900x应该是3ccx 加io die一共四片

得想个办法把他塞TR上

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

囧囧囧 发表于 2019-5-27 14:26

albertfu 发表于 2019-5-27 13:24
Cinebench R20 ST 4.5GHz干掉牙膏5GHz

这波可以 这波可以 我等的就是这个

更正,4.4g赢5g 1%,不许抹黑zen2

雪影 发表于 2019-5-27 14:27

你的全家 发表于 2019-5-27 14:25
我记得现在的8c16t是2ccx
3900x应该是3ccx 加io die一共四片

2CCX Die+1IO Die
这个早就确认过的了
单Die 8C16T
至于是全员2CCX还是具体什么型号2CCX,得看良品率
https://img.ithome.com/newsuploadfiles/2019/5/20190527_113714_841.png@wm_1,k_aW1nL3FkLnBuZw==,y_20,o_100,x_20,g_7%7Cwm_1,k_aW1nL3F3LnBuZw==,y_20,o_100,x_20,g_7

血色秋叶 发表于 2019-5-27 14:33

1ccx有8c是确认过的
am4的针脚无法支持16c我记得泥潭有人也说过
这大概能解释8c的3700x只有65w tdp,而其他带x的都是105w

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 14:38

melvin117 发表于 2019-5-27 14:08
yes厂的新显卡怕不是要走回480那条路,7nm GCN+GDDR6,性能是不及hbm可是价格起码能降一截

2070的性能166 ...

就现在老黄2系的花屏率,只要Yes厂能好好保证质量不要再手工打磨,应该能回收不少阵地。

就怕要么产能吃屎,要么成本爆炸,再不就品控捉急··那就又是一年弟中弟了。

今年可没有矿潮给Yes厂续命了。

囧囧囧 发表于 2019-5-27 14:45

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 14:38
就现在老黄2系的花屏率,只要Yes厂能好好保证质量不要再手工打磨,应该能回收不少阵地。

就怕要么产能吃 ...

不用说那么多,今天发布的卡敢卖199刀黄先生原地爆炸。

melvin117 发表于 2019-5-27 14:49

囧囧囧 发表于 2019-5-27 14:52

melvin117 发表于 2019-5-27 14:49
2070现在还坚挺着600刀,199梦里啥都有

当然,还有良心PS5

差不多了,249刀也行,rgb灯弄得漂亮点,黄先生原地爆炸。

oskneo 发表于 2019-5-27 14:55

话说rx5700是rdna架构,radeon7是吗,也就是之后还有rdna+hbm的高级版本?

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你的全家 发表于 2019-5-27 14:56

仔细看了下spec

7nm 12C24T 3.8-4.6

那么全核大概在4.4?2700X说4.3max我只在只跑单核 log cpuinfo的时候见过

但是不管怎么说 真香啊。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

天神十三煞 发表于 2019-5-27 14:57

我就等一个3950x

一定要出在AM4上啊

BallanceHZ 发表于 2019-5-27 15:00

天神十三煞 发表于 2019-5-27 14:57
我就等一个3950x

一定要出在AM4上啊

TR怎么可能是AM4

foxpat 发表于 2019-5-27 15:00

玩游戏的话,从可以打Intel不带K提升到了可以打Intel带K,堪称巨大

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 15:03

囧囧囧 发表于 2019-5-27 14:45
不用说那么多,今天发布的卡敢卖199刀黄先生原地爆炸。

199,这要真那么拼命,显卡行业也不用玩了。

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-27 15:04

囧囧囧 发表于 2019-5-27 14:52
差不多了,249刀也行,rgb灯弄得漂亮点,黄先生原地爆炸。

能500刀都烧高香了·····

天神十三煞 发表于 2019-5-27 15:08

BallanceHZ 发表于 2019-5-26 23:00
TR怎么可能是AM4
两个die各8核就不用非得放tr了啊
而且以前tr不也有8核的,我觉得命名和核数不是关键,看牙膏怎么出牌

粉色猛男 发表于 2019-5-27 15:18

单die 8C?
那3600是单DIE屏蔽两核心?

choice 发表于 2019-5-27 15:19

单模块应该是8核心 ...

3800x看L3缓存应该是单模组
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: Computex 2019 官方CEO Keynote 直播: 27号早上10点,主讲Dr Lisa su