憂鬱臺灣烏龜 发表于 2019-5-26 19:31

荣耀v20一直在无脑杀后台app,有什么解决办法?

以浏览器为例,我惯用的是opera mini,每次几十秒没操作锁屏了,要是没在一秒钟内解锁,2秒起再亮屏opera就必然进程被杀回到桌面。重新再进去,页面重新加载,回帖回到一半打的字、填写表格填到一半的信息都没了。有时候回帖打了几百字再进去什么都没了,根本就懒得重新再打一遍了。切换到别的app一两分钟再切回来,也是大概率被杀进程,看到一半的网页需要重新加载。

而且这个杀后台进程的设置根本没法关闭:在应用设置里设为“允许后台活动”,没用;在任务列表向下拉动app小窗,出现锁定app的符号,没用,照样杀后台;看华为官网上有用户反映这个问题,官方回答说可以进应用设置/权限管理/特殊访问权限/电池优化/不允许,还是屁用没有;手机管家,里面根本没有设置项,照样屁用都没。

华为emui开发的傻逼码农都他妈的吃屎长大的吗?什么操性!白配了6g内存是这么用的吗?操!

伊克路西安 发表于 2019-5-26 19:39

你应该庆幸你没浪费钱上8G RAM版

typeunknown 发表于 2019-5-26 19:41

反正挺谜的,我是夸克默认设置什么都没改,有时候一眼没看见就杀,有时候睡一觉开浏览器一看页面还都在

雪影 发表于 2019-5-26 19:52

是的,华为有自己白名单,没在白名单上的,听天由命吧

Xerxes_2 发表于 2019-5-26 19:52

建议上爵士。
氢也会杀我的酸酸乳,不过🔒了就好了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zievod 发表于 2019-5-26 19:53

客服说的应该是这个
启动管理里面手动配权限 可以设置手动 允许后台运行
v20应该是9 我是8 界面可能不太一样
你这已经配置了允许后台了应该就是设置完了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

原装大小姐 发表于 2019-5-26 19:56

我m20p在应用那里设置了允许后台运行就能挂s1了,难道荣耀还会特别照顾的?

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2019-5-26 19:57

客服说的应该是这个
v20应该是9 我是8 界面可能不太一 ...

不是,客服说的就是我说的进设置/应用/权限管理/右上角点进去/特殊访问权限/电池优化/指定为“不允许”。

屁用没有。

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2019-5-26 19:59

雪影 发表于 2019-5-26 19:52
是的,华为有自己白名单,没在白名单上的,听天由命吧

确实,我的上古版ucweb都不会切后台一秒被杀,能坚持半小时左右,估计是有白名单。

但他妈的你倒是给个自定义白名单的界面啊,操死傻逼余大嘴和他的狗逼团队。

银光闪耀 发表于 2019-5-26 20:00

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2019-5-26 20:02

客服说的应该是这个
v20应该是9 我是8 界面可能不太一 ...现在是这样的,换汤不换药:

蓝色的风之精灵 发表于 2019-5-26 20:54

8+128的路过,确实很迷,有时一晚上都没事,有时切出去就杀了。不过作为前iPhone用户感觉无所谓了,iPhone也是这个操行

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starash 发表于 2019-5-26 20:59

没有办法,顺便我 iPhone se把浏览器放后台一晚上都不会重载。

沧粟 发表于 2019-5-26 21:14

手机管家里的启动管理就是给你设置白名单用的

melvin117 发表于 2019-5-26 21:27

dcatzz 发表于 2019-5-26 21:31

typeunknown 发表于 2019-5-26 21:32

从刚才回帖到现在刷了下鹅球打了下手游,夸克还在

SYJMagician 发表于 2019-5-26 21:41

EMUI9以下用ADB禁用省电精灵获得全新体验具体命令↓
adb shell pm disable-user com.huawei.powergenie

nodkane 发表于 2019-5-26 22:03

我还嫌有时候不能杀舰b后台。。。
页: [1]
查看完整版本: 荣耀v20一直在无脑杀后台app,有什么解决办法?