112zero 发表于 2019-5-26 13:38

现在的诺基亚值得买不?三千元猴机求推荐

手里的ip6已经摔弯了,电池也不行了,想换个猴机用用,我不玩手游所以对配置要求不高,最近看上诺记x71,看做工好像不错,但竟然没有NFC,现在又有人推荐我三丧s8和骚尼xz3,好难选啊

Herreimu 发表于 2019-5-26 13:41

这人跟你有仇,鉴定完毕

序曲 发表于 2019-5-26 13:41

今年诺基亚定价傻逼,同价位闭眼上一加

112zero 发表于 2019-5-26 13:44

Herreimu 发表于 2019-5-26 13:41
这人跟你有仇,鉴定完毕

不懂猴机,我手里还在用的安卓机就是三星S4,用来配合arduino的

js· 发表于 2019-5-26 13:48

推荐sony的不是蠢就是坏,颜值续航系统没一样能打的。
三星s8续航尿崩,祖传4g,如果是为了nfc和play那就忍了前两。
国产手机牌子,nfc适配功能多的就菊米两家旗舰。
菊花家锁bl,没第三方。米家广告多,庆幸有第三方rom,不过第三方原生rom的信号和对双支持的易用度呵呵。

冰凌火焰 发表于 2019-5-26 13:51

推荐大法的一定是泥潭坛友。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

性欲モンスター 发表于 2019-5-26 13:54

8+256的一加7,或者等红米K20 Pro

—— ポコフォン F1 、 アンドロイド 🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

112zero 发表于 2019-5-26 13:54

js· 发表于 2019-5-26 13:48
推荐sony的不是蠢就是坏,颜值续航系统没一样能打的。
三星s8续航尿崩,祖传4g,如果是为了nfc和play那就忍 ...

那我还是加钱上旗舰了

ganeid 发表于 2019-5-26 13:56

S8和XZ3,一位泥潭坛友一位隔壁坛友
丐版mate20,一加7普通版(期货),红米K20 Pro(期货)

real_zyf 发表于 2019-5-26 13:57

抬头看了一下发帖日期,这人和你有仇无误

jellyfis 发表于 2019-5-26 13:59

大法不错

兰开夏 发表于 2019-5-26 14:18

有仇+1

borrowface 发表于 2019-5-26 14:59

不是有丑就是故意显摆自己的婆罗门口味

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

samsalter 发表于 2019-5-26 15:52

米熊mi 发表于 2019-5-26 17:05

三千还是买国产吧 任意一个旗舰机都行

平泉草木 发表于 2019-5-26 17:51

三千买s8是爆炸星真爱啊

早已看穿一切 发表于 2019-5-26 17:59

白徵明 发表于 2019-5-26 18:05

早已看穿一切 发表于 2019-5-26 17:59
iqoo

不是明显该选一加7吗……

早已看穿一切 发表于 2019-5-26 18:06

伊克路西安 发表于 2019-5-26 18:08

早已看穿一切 发表于 2019-5-26 18:06
一加7普通版什么垃圾,而且还缺货

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一加7标配还没上市呢
iq00 单wifi 天线

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

早已看穿一切 发表于 2019-5-26 18:10

早已看穿一切 发表于 2019-5-26 18:11

arca 发表于 2019-5-26 18:57

联想Z5PRO 710 6+128 价格2000以下 有NFC 但是感觉这个价格买710有点亏 然后也不知道NFC功能好不好用
然后为了全面屏搞了个滑盖模式来隐藏前摄……

御坂14084 发表于 2019-5-26 19:03

stmule 发表于 2019-5-27 08:17

3000预算好办啊,加1000上s10呗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

翼遥 发表于 2019-5-27 10:52

借楼问一下,日常顺滑两年,2000-3000有什么推荐

大电池不要求,不是重度使用,要轻薄;不考虑华为;拍照毫无要求,能扫码即可;不能解bl刷第三方不考虑;颜值偏高,拒绝傻大黑粗;不玩游戏,无所谓是不是855,但是用起来务必可以傻快

上次(2017年末)购机差不多也是这些需求,选了锤科pro2,用下来不满意的点就是沉,带套手感不好,但是不带套误触。另外就是没坚持到两年,用了一年多点,64g内存就满了,还没办法清理,最后无奈双清刷机,但是现在用了三个月第三方还是卡得难受。具体表现在结账掏手机展示付款二维码,等待超过10s以上。日常超过4个后台,就开始卡屏幕,重启很多次

序曲 发表于 2019-5-27 11:08

大电池不要求,不是重度使用,要轻薄;不考虑华为 ...

猴王:你来啦?

机身长度(mm)
157.5mm
机身宽度(mm)
74.67mm
机身厚度(mm)
7.61mm
机身重量(g)
173g

或者6tt

机身长度(mm)
157.7
机身宽度(mm)
74.8
机身厚度(mm)
8.2
机身重量(g)
183.2

翼遥 发表于 2019-5-27 11:17

序曲 发表于 2019-5-27 11:08
猴王:你来啦?

机身长度(mm)

k20如何呢,当个等等党是不是可以?

序曲 发表于 2019-5-27 11:20

翼遥 发表于 2019-5-27 11:17
k20如何呢,当个等等党是不是可以?

等锤子,机械结构,目前机械结构除了群殴那个神奇的5000毫安lcd其他都是砖

翼遥 发表于 2019-5-27 12:13

序曲 发表于 2019-5-27 11:20
等锤子,机械结构,目前机械结构除了群殴那个神奇的5000毫安lcd其他都是砖 ...

刚才看到iqoo 直接-500,感觉很香

序曲 发表于 2019-5-27 12:25

翼遥 发表于 2019-5-27 12:13
刚才看到iqoo 直接-500,感觉很香

不能解bl

Herreimu 发表于 2019-5-27 12:32

大电池不要求,不是重度使用,要轻薄;不考虑华为 ...

你这段话最后就差5个字

“我要买米9”

翼遥 发表于 2019-5-27 12:38

你这段话最后就差5个字

“我要买米9”

哈哈哈哈哈哈。难怪楼上会两开花,得嘞,我去了解下mi9

chexk03 发表于 2019-5-27 12:46

你这段话最后就差5个字

“我要买米9”

应该是mi 9 se 小屏旗舰也就华为p30和米9se了,不要华为只能这个了

暗影翔 发表于 2019-5-27 13:20

推荐大法不推荐小屏?有仇

----发送自 Sony G8441,Android 9

河水 发表于 2019-5-27 17:43

arca 发表于 2019-5-26 18:57
联想Z5PRO 710 6+128 价格2000以下 有NFC 但是感觉这个价格买710有点亏 然后也不知道NFC功能好不好用
然后 ...

不要随便联想
认真说的话,联想手机真不是个好选项
页: [1]
查看完整版本: 现在的诺基亚值得买不?三千元猴机求推荐