Dox 发表于 2019-5-26 00:19

win10录像的时候那个小工具条能否隐藏?

玩游戏的时候有点碍眼

sirlion 发表于 2019-5-26 11:02

设置里直接关掉就行了

Dox 发表于 2019-5-26 16:14

sirlion 发表于 2019-5-26 11:02
设置里直接关掉就行了

我就是没找到相关设置才发帖子的,能否详细说明一下具体在哪

Lisylfn 发表于 2019-5-26 17:04

win10设置-游戏-游戏栏-使用游戏栏录制游戏剪辑、屏幕截图和广播

Dox 发表于 2019-5-26 17:06

Lisylfn 发表于 2019-5-26 17:04
win10设置-游戏-游戏栏-使用游戏栏录制游戏剪辑、屏幕截图和广播

这个关闭后还能录制视频吗?

Lisylfn 发表于 2019-5-26 17:18

Dox 发表于 2019-5-26 17:06
这个关闭后还能录制视频吗?

不能是我理解错了,我以为你要把这个完全关掉

鹅大人 发表于 2019-5-26 22:58

不是拖到屏幕边缘他自己会缩进去吗1

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

脚本水平 发表于 2019-5-27 09:10

换obs

Dox 发表于 2019-5-27 10:06

鹅大人 发表于 2019-5-26 22:58
不是拖到屏幕边缘他自己会缩进去吗1

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不会缩进去啊

sorayang 发表于 2019-5-27 11:44

最长10min的后台录制可以完全隐藏掉工具条,类似switch那个30秒录像功能,碰到精彩桥段录下来一般也够了

开启这个功能后唤出工具条点录像左边那个“record that”按钮就是全程后台录像了

Dox 发表于 2019-5-27 17:44

sorayang 发表于 2019-5-27 11:44
最长10min的后台录制可以完全隐藏掉工具条,类似switch那个30秒录像功能,碰到精彩桥段录下来一般也够了

10分钟太短了。。。
为什么后台录制不能像正常录制4小时呢

sorayang 发表于 2019-5-27 18:41

Dox 发表于 2019-5-27 17:44
10分钟太短了。。。
为什么后台录制不能像正常录制4小时呢
为了随时能截取保存前10min的录像 应该是暂存到内存的 最高画质60帧的话体积已经很大了
其实10分钟录制精彩片段已经完全足够,我以前录下来的完整半小时录像都发愁怎么剪辑,很多无聊桥段

Dox 发表于 2019-7-4 10:16

查了下Win+Alt+T是可以开启或隐藏计时器的,但是我按了无效怎么回事?
https://defkey.com/windows-10-gamebar-shortcuts
页: [1]
查看完整版本: win10录像的时候那个小工具条能否隐藏?