melvin117 发表于 2019-5-26 16:45

melvin117 发表于 2019-5-26 16:54

我乐 发表于 2019-5-26 18:44

草格瓦拉 发表于 2019-5-26 15:23
神了,人家是第一个跑出来质疑P月亮,第一个发对比图的
你说他论证不严谨也就算了,说没有证据,感情他是 ...

神了,这人脑补拍月亮直接换图被人按着打脸,过了2个月就不记得了?

畜男不是人 发表于 2019-5-26 18:50

我乐 发表于 2019-05-26 18:44:19
神了,这人脑补拍月亮直接换图被人按着打脸,过了2个月就不记得了?你在说什么,事情起源的几条微博说的就是ai算法p图增加细节并且有明显的计算过程。
还没到两个月你就来混淆视听了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

畜男不是人 发表于 2019-5-26 19:01

佳丽三千到 发表于 2019-05-26 16:40:36
那为什么舆论后面变化了呢?
因为别人拿出了证据,他没有。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的...舆论有什么参考价值,开始舆论攻击的时候也没人验证过,还不是上来就喷。别人好歹触发过一两次P月模式,虽然没有严谨的论证有点自讨苦吃,不过比lowb无脑海啸可有谱多了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sirius0714 发表于 2019-5-26 22:04

wjx1988124 发表于 2019-5-26 15:50
三星one ui之前系统又臃肿,界面又丑,也没见人说啥啊,这视频拿华为的ui说事,真是莫名其妙。
另外kol即 ...

EMui自带就是审美车祸现场的中年人最爱的,一般人买回来就直接主题商店换掉那个杀马特风的安卓+iOS杂交畸形儿了

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

韶华白首 发表于 2019-5-27 04:28

兰开夏 发表于 2019-5-26 10:48
现在只会觉得要么是收钱的,要么还是轮不到收钱的。国外爆了这么都没人说这事情,真垃圾。呵呵 ...

KOL都是一群厂商的婊子,无非有喜欢的嫖客而已。

wjx1988124 发表于 2019-5-27 08:32

melvin117 发表于 2019-5-26 16:45
One UI多丑也没EMUI及国产这类臃肿谢谢,比丑肯定是国产各类抢着拿第一谢谢
原生摆着呢,对比就懂,为什么 ...

丑不丑放一边,你是不知道三星之前的系统有多烂。三星变成others不单纯是因为boom7,更多的是之前口碑实在是太烂了,烂到你用这个手机已经达到了忍无可忍的地步,但是kol不会跟你说这些。

霍普离斯 发表于 2019-5-27 10:46

我乐 发表于 2019-5-26 18:44
神了,这人脑补拍月亮直接换图被人按着打脸,过了2个月就不记得了?

神了,至今还有人认为没换图?

SICP 发表于 2019-5-27 11:10

wjx1988124 发表于 2019-5-27 08:32
丑不丑放一边,你是不知道三星之前的系统有多烂。三星变成others不单纯是因为boom7,更多的是之前口碑实 ...

kol只会:wow~awesome~~~~~这是我独享的moment~~~

melvin117 发表于 2019-5-27 12:00

WDLEZ 发表于 2019-5-27 13:05

bushfu 发表于 2019-5-27 13:08

这评测还行
这人也不错

melvin117 发表于 2019-5-27 13:37

月形翔 发表于 2019-5-27 13:42

我觉得因为这个人的测评毁了一个AI技术着实可惜

有另外一个测评说过:宁可不知道这件事

他们开始太想黑华为,没有以一个冷静的态度对待这件事张口就是“华为欺诈”把事情往对谁都不利的方向引导

他当初验证过程绝对没有现在这个视频那么摆正了一下态度,而是一个抓住华为痛脚的喷子,当时还是说“无中生有”而不是“美颜”并且在验证做手脚。

那小米也拍过月亮来宣传自己相机能打,怎么当初没去调查他们欺诈?点胶警察还都去查了一下众多手机谁各自有没有胶呢。只因为是华为特别关注?虽然他确实是个有水平的手机测评者,但是也确实是个华为黑。

bedmax 发表于 2019-5-27 14:51

翻了好几贴…完全看迷糊了…
大意就是华为给月亮做了自动“美颜”,然后这人说是P图,然后就爆了
是这意思吧?

samfs 发表于 2019-5-27 14:56

大意就是华为给月亮做了自动“美颜”,然后这人说是P图,然后就爆了
是这意思 ...
*

samfs 发表于 2019-5-27 15:00

月形翔 发表于 2019-5-27 13:42
我觉得因为这个人的测评毁了一个AI技术着实可惜

有另外一个测评说过:宁可不知道这件事

*

zlzhcqblf 发表于 2019-5-27 15:03

是这意思 ...

华为是将拍的模糊的地方,以真实月亮为基准而修正。

算不算p图,泥潭内部也有分歧。

冰凌火焰 发表于 2019-5-27 15:31

melvin117 发表于 2019-5-27 12:00
UI是三棒在内地变others的原因,喔

有句刚句,是不是主要原因可以战个三页,如果说三棒在内地变others跟UI没关系非蠢既坏。

h0m0 发表于 2019-5-27 16:32

meltykiss 发表于 2019-5-27 16:41

算不算p图,泥潭内部也有分歧。 ...

出师表算不算真实月亮是不是也有分歧

zlzhcqblf 发表于 2019-5-27 16:46

meltykiss 发表于 2019-5-27 16:41
出师表算不算真实月亮是不是也有分歧

是泥潭有分歧,又不是我编的。
但究竟是屁股问题还是智商问题你别问我

卡爹 发表于 2019-5-27 18:50

我觉得这本质是业务水平问题啊
看到点蛛丝马迹就迫不及待昭告天下,没发现后面有个坑

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bedmax 发表于 2019-5-27 19:46

算不算p图,泥潭内部也有分歧。 ...

之前这个事刚出的时候进下当时的两个帖子吧?里面简直是…搞得我以为是为了个什么关键技术争来争去…
手机是要往相机和游戏这种细分领域跑多远…专业级又不可能拼过,顶多把前十几年前的数码相机从棺材板里拉出来套身上,加上个AI修图的皮…
页: 1 [2]
查看完整版本: 王跃琨的P30评测发了