奥尔斯蒂德 发表于 2019-5-26 00:46

火龙810感觉还行啊

—— 来自 Sony E6553, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

naiveyan 发表于 2019-5-26 00:48

讲道理,小米去年还在卖全新625,能比801强多少?
还在用三棒note3当测试机的客户我也见过。
当年的htc one m7应该是我最后一次见到认识的人用的htc手机。

欲哭无泪 发表于 2019-5-26 09:26

LZ要是去拼多多看看 卖几十块的 iphone4 还有小米2 都有很高的销量 是不是觉得异次元中国了

Haier 发表于 2019-5-26 13:25

坟头草三尺 发表于 2019-5-26 13:31

Haier 发表于 2019-5-26 13:34

ganeid 发表于 2019-5-26 13:44

Haier 发表于 2019-5-26 13:34
索尼的新机10plus?这有什么可震惊的呢?

狗东两个月卖了800台的手机,见到真机难道不震惊吗
不过真机非常紧凑,单手轻松持握,完全没看出来是个6.5寸的机器

Haier 发表于 2019-5-26 14:08

Haier 发表于 2019-5-26 14:40

Haier 发表于 2019-5-26 14:41

Haier 发表于 2019-5-26 14:58

Haier 发表于 2019-5-26 15:08

shinjiikari 发表于 2019-5-26 16:32

Haier 发表于 2019-5-26 13:25
5800快有十多年了吧,没记错的话,电阻屏是靠按压的,按的久了容易失灵。而且最后一批电池估计13年左右就 ...

她是德国人,在中国不用移动服务,经常是来办公室看看开个会就走

pyjq 发表于 2019-5-26 16:37

Haier 发表于 2019-5-26 15:08
这机器现在保有量很大的,周围不少人还在用。我感觉iPhone的换机频率似乎低于安卓。 ...

iPhone换一次机代价比安卓大多了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Haier 发表于 2019-5-26 17:42

mp4spig 发表于 2019-5-26 17:51

暗影翔 发表于 2019-5-24 12:26
不升级app不就得了。我的支付婊和微信都好久不升级了,滴滴,高德也几乎不升级。能正常使用基本功能就行了 ...

支付宝现在比微信流畅。

—— 来自 Meitu MP1710, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mp4spig 发表于 2019-5-26 17:52

Haier 发表于 2019-5-24 15:27
所以说🐴云这是对国产手机的升级换代起到了推波助澜的作用。
要么就是阿里家有腾讯的内应故意把app做得臃 ...

现在微信是更卡的那个。不信你冷启动试试?

—— 来自 Meitu MP1710, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mp4spig 发表于 2019-5-26 17:54

cqkxywj 发表于 2019-5-24 17:20
我现在手上的820打开个支付宝都卡,有时候我真的怀疑是软硬件厂吹出来的市场泡沫 ...

你手机上的流氓太多了。

zlzhcqblf 发表于 2019-5-26 17:56

mp4spig 发表于 2019-5-26 17:51
支付宝现在比微信流畅。

—— 来自 Meitu MP1710, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

冷启动支付宝确实可以秒微信,但界面滑动流畅性上还是微信强。而且微信基本一直挂后台,冷启动影响不大

Haier 发表于 2019-5-26 18:16

Haier 发表于 2019-5-26 18:20

Haier 发表于 2019-5-26 19:04

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2019-5-26 19:52

你信不信我老婆的米2现在还能每星期给我儿子刷半小时微信玩?

albertfu 发表于 2019-5-26 20:17

Haier 发表于 2019-5-26 14:58
一阿姨14年买了一个在清库存的三星s3系列移动版,16年就卡得生活不能自理外加电池尿崩而不得不换机了,听 ...

s3是12年的型号,note3比s4还晚出半年。。。

早已看穿一切 发表于 2019-5-26 20:43

半点孤灯 发表于 2019-5-26 22:00

Haier 发表于 2019-5-26 22:30

albertfu 发表于 2019-5-26 22:43

Haier 发表于 2019-5-26 22:30
可s3移动版实际购买开始使用是在14年,16年就不行了

S3只有1G RAM,面对16年的app也太可怜了。。。

Note3好歹3G RAM,不碰国产app今天还挺流畅的

夏之岚 发表于 2019-5-27 09:09

暗藏流 发表于 2019-05-24 12:37:16
我的SE经常被人说是古董+1。“你这个是4S还是5S?”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

haluka 发表于 2019-5-27 14:24

13,14年用的N8,大概15,16年左右,上学要交手机,把主力机交了拿撸妹820当备用,当时同学用的也基本都是老机子,mx3,小米2,s3mini,ip4,5,见过最老的有人用iPhone3g和N9。

平贺才人 发表于 2019-5-27 17:32

MX3用到前年才换的1+5。。。日常其实不卡,就为了少前才换的

吃我152大屌 发表于 2019-5-27 17:40

iPhone的话不奇怪,但是小米3就。。。
说起来我一个奇葩同事,去年年底手机丢了(一千多的安卓机),然后想买个苹果,问我买哪个,我说买XR吧,犹犹豫豫的嫌太贵。
于是拿家里的旧安卓先用着,过了一周跟我说买了个两千多的32G的iPhone 6S。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 破事水,遇到有人还在用小米3