vssginakim 发表于 2019-5-23 11:09

准备搞人生第一台小钢炮

目前就缺机箱了
条件如下
1. 标准ITX主板
2. 核显
3. 硬盘2.5*1 3.5*1
求大佬们推荐下想整个目前主流A4尺寸

罗克萨斯 发表于 2019-5-23 11:20

不要独显的话,为何不弄个NUC呢?

而且既然要弄小钢炮,强烈建议全SSD,机械硬盘外置,不然共振有你受的

wyjbnb 发表于 2019-5-23 11:28

五月病少女 发表于 2019-5-23 11:28

核显选择不少吧
b站有个itx机箱合集

uroko 发表于 2019-5-23 11:29

刚想进来推荐奥迪rs3

孤狼arcueid 发表于 2019-5-23 11:30

不上显卡整啥a4啊 deskmini 要不直接肖邦了

暗夜明岚 发表于 2019-5-23 11:51

孤狼arcueid 发表于 2019-5-23 11:30
不上显卡整啥a4啊 deskmini 要不直接肖邦了

deskmini 我怎感觉和豆子峡谷 配起来差不多

四点 发表于 2019-5-23 11:54

我之前整理的,犹豫了很久最后上了肖邦,2个m2 2个2.5。

四点 发表于 2019-5-23 11:55

有 nas 所以我没有在意 3.5 寸仓库盘。

Realplayer 发表于 2019-5-23 11:57

四点 发表于 2019-5-23 11:54
我之前整理的,犹豫了很久最后上了肖邦,2个m2 2个2.5。

有310没有A300?

四点 发表于 2019-5-23 12:00

本来打算上独显的,买了itx主板才决定不要独显了。
如果一开始就确定核显的话我会选deskmini。

muderx 发表于 2019-5-23 12:03

核显不钢。deskmini 肖邦 nuc。
独显 ncase mk3s。

雪影 发表于 2019-5-23 12:06

核显了还上A4干嘛,K39或者deakmini啊
买个两个m.2的主板

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-5-23 12:09

性欲モンスター 发表于 2019-5-23 12:12

你们都不仔细看的么
楼主是要A4尺寸的ITX机箱,由于只用核显所以不考虑A4

—— ポコフォン F1 、 アンドロイド 🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

烟萝 发表于 2019-5-23 12:13

快搞快搞,我等着抄作业呢!

烟萝 发表于 2019-5-23 12:16

啊。
看了一眼,核显,可以小点勉强接受
2.5寸,嗯,也可以接受。
3.5寸,嗯什么鬼ITX,打扰了。

vssginakim 发表于 2019-5-23 12:27

先观望下不行就把家里的乔斯伯给切掉一半厚度 {反正切割机角磨机这类的工具都有}

性欲モンスター 发表于 2019-5-23 12:41

vssginakim 发表于 2019-5-23 12:27
先观望下不行就把家里的乔斯伯给切掉一半厚度 {反正切割机角磨机这类的工具都有}
...

或者你也可以用A4,主板背后的显卡槽改一下装3.5寸硬盘,还装2个没问题。

—— ポコフォン F1 、 アンドロイド 🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

vssginakim 发表于 2019-5-23 12:50

不管了 下午试试看 躲在杂物间切个爽

sorayang 发表于 2019-5-24 08:24

核显买准系统,不折腾

widder 发表于 2019-5-24 10:56

wyjbnb 发表于 2019-5-23 11:28
华擎deskmini了解一下

恩,这玩意很好用,我买了俩,做HTPC绝赞

银光闪耀 发表于 2019-5-24 11:01

悠木碧PRPR 发表于 2019-5-24 15:33

直接nuc 一步退烧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bean 发表于 2019-5-24 22:48

nuc 冥王完美,现在装了32g加固态,装满游戏不装办公软件(全部丢进WTG里),美滋滋
原先我还发个装机贴问来着,现在想想先把游戏玩起来,等amd出新一代了看看,好就上不好就回去上c621平台,nnd

言归主题,推荐个ncase M1……

freeforever 发表于 2019-5-25 00:30

把3.5塞进去小尺寸ITX绝对会后悔

如果你一定要塞,请买个裸重超过5KG的

jonz 发表于 2019-5-25 03:21

烟萝 发表于 2019-5-25 09:30

根据楼上推荐,看上了极致猫家的
A50和 M4X

A50好像可以上全尺寸显卡用SFX电源   大一点               长:32 宽:14 高:21
M4X用小1U电源,MINI 显卡   小一些,可以手提。          长:22 宽:11.3 高:18.4
但是A50侧头不喜欢
————————————————————————
有人科普一下这两个尺寸电源有啥弊病和350W450W 都分别扛得住什么配置吗

想我现在用的rm3 都    长:33.6 宽:21.5 高:40了。装起来感觉都是地狱。
真不知道这种ITX装起来痛苦不。

AxeWu 发表于 2019-5-25 09:42

又一个搞错了顺序的。种草ITX的起点应该是看中了某一个机箱。然后去顺着机箱弄配置

radar 发表于 2019-5-25 14:23

freeforever 发表于 2019-5-25 00:30
把3.5塞进去小尺寸ITX绝对会后悔

如果你一定要塞,请买个裸重超过5KG的 ...

请教一下会有什么后果?震动感人吗

lhm123 发表于 2019-5-25 14:34

上个稳一些的DC-ATX电源,可以空出来不少空间。

缺德 发表于 2019-5-25 17:03

uroko 发表于 2019-5-23 11:29 刚想进来推荐奥迪rs3

还想推福克斯rs

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

vssginakim 发表于 2019-5-26 11:18

缺德 发表于 2019-5-25 17:03
还想推福克斯rs

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

有米肯定搞一台

lhw369 发表于 2019-5-26 13:03

肖邦就完了。全SSD完事。2.5这种ssd赶快淘汰吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

vssginakim 发表于 2019-5-26 14:37

lhw369 发表于 2019-5-26 13:03
肖邦就完了。全SSD完事。2.5这种ssd赶快淘汰吧

我当仓库用呀4T ssd我可买不起

wl5993 发表于 2019-5-26 19:18

没独显是水枪,不是钢炮
页: [1]
查看完整版本: 准备搞人生第一台小钢炮