内裤假面 发表于 2019-8-4 13:30

不管种地赚不赚钱,先种起来再说。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zxc24456 发表于 2019-8-5 14:46

想问下,单纯的想打通主线剧情,优先送哪几个NPC好感,全部刷满太难刷了

nunotenn 发表于 2019-8-6 11:58

zxc24456 发表于 2019-8-5 14:46
想问下,单纯的想打通主线剧情,优先送哪几个NPC好感,全部刷满太难刷了

主要送女神,绿毛正太和他奶奶
其他人随便送点啥够拿到主线四个秘密道具就行

zxc24456 发表于 2019-8-6 17:49

nunotenn 发表于 2019-8-6 11:58
主要送女神,绿毛正太和他奶奶
其他人随便送点啥够拿到主线四个秘密道具就行 ...

多谢大佬,四个秘密道具是胖虎他们4个对吧?

nunotenn 发表于 2019-8-6 19:24

zxc24456 发表于 2019-8-6 17:49
多谢大佬,四个秘密道具是胖虎他们4个对吧?

收留他们的村民也要送,到4心就能触发关键剧情了
送胖虎、小夫、杂货店一家几口就行
顺便通关需要女神5心,正太7心,奶奶5心

zxc24456 发表于 2019-8-7 10:05

nunotenn 发表于 2019-8-6 19:24
收留他们的村民也要送,到4心就能触发关键剧情了
送胖虎、小夫、杂货店一家几口就行
顺便通关需要女神5心 ...

医生那里是不是只送给静香就可以,护士跟医生可以先无视?

nunotenn 发表于 2019-8-7 12:01

zxc24456 发表于 2019-8-7 10:05
医生那里是不是只送给静香就可以,护士跟医生可以先无视?

看官网攻略的话是算一家人总和的,所以单送一个人也许可以吧

内裤假面 发表于 2019-8-8 19:30

攻略有说料理屋可以S/L来调整商品,只能是每个月的第一天可以吗?一直刷不出小麦粉的话,只能等到秋天吗?

绿冰 发表于 2019-8-14 18:48

欧美版、Steam版将于10月11日发售

nunotenn 发表于 2019-8-14 19:00

内裤假面 发表于 2019-8-8 19:30
攻略有说料理屋可以S/L来调整商品,只能是每个月的第一天可以吗?一直刷不出小麦粉的话,只能等到秋天吗? ...

每个月第一次进餐厅后决定这个月菜单,
所以1号一整天不进门2号开刷是完全没问题的

炉石日记 发表于 2019-8-14 19:08

给8岁的女儿买了大雄的牧场物语,她玩了几个小时就嫌累不玩了。
跟我当年十来岁时玩gba上的矿石镇伙伴一模一样。
我自己把ns版玩了大概8个小时……
一开始,大雄只是想要个铜十字镐,然后想就要个大背包,然后想升级房子拥有厨房,再然后,钓更大的鱼抓最恶心的虫子……人的欲望果然是无穷无尽的。认识到这一点后,我果断放弃了。。

内裤假面 发表于 2019-8-14 19:36

nunotenn 发表于 2019-8-14 19:00
每个月第一次进餐厅后决定这个月菜单,
所以1号一整天不进门2号开刷是完全没问题的 ...

是的,已经刷了200w,目前足够。

juelian92 发表于 2019-8-14 22:40

问一下NS 日版是不是没有中文?

sherryyy 发表于 2019-8-26 01:49

为了方便钓旗鱼只升级了钓竿的我
旗鱼有那么好钓吗?夏天不sl钓到的可能性有多大?说实话不想玩的太功利。。。

nunotenn 发表于 2019-8-26 11:30

sherryyy 发表于 2019-8-26 01:49
为了方便钓旗鱼只升级了钓竿的我
旗鱼有那么好钓吗?夏天不sl钓到的可能性有多大?说实话不想玩的太 ...

夏天上午好鱼饵,盯着大鱼影就行
不sl的话我觉得三四天每天都去的话应该能钓得到吧……
其实我现在半弃坑状态,不太了解现在钓鱼机制改成什么样了
要是以前那种钓3次就要再等3个小时的破设定的话还是sl比较好

sherryyy 发表于 2019-8-28 12:04

nunotenn 发表于 2019-8-26 11:30
夏天上午好鱼饵,盯着大鱼影就行
不sl的话我觉得三四天每天都去的话应该能钓得到吧……
其实我现在半弃坑 ...

谢谢!没怎么sl就狗屎运钓到一条
同一个地方钓第三条的时候就会需要等很久了,所以我一般钓到第二条就收手了,没有特别验证过三小时定律。。。。

夏天沼泽的那个什么大鱼真是发家致富鱼,轻轻松松存款过万

松鼠和葱花 发表于 2019-10-11 09:16

masonknight 发表于 2019-10-12 12:02

今天刚开始玩

cbcv 发表于 2019-10-12 12:12

pc版录个宏,果然舒服多了

蜂蜜620 发表于 2019-10-12 12:37

进去活生生看了好久剧情。。。
然后,再一想
不能结婚,主角还是懒鬼大雄

真是出戏又没灵魂。有空再尝试一次算了

红王 发表于 2019-10-12 13:57

Dedalus 发表于 2019-7-31 23:19
以前没有接触过牧场物语,只玩过星露谷,这两天上手了大雄两个游戏之间的相似度真是震撼我妈,除了不能结婚 ...
星露谷
大雄牧场
牧场物语
还要加上一个 符文工房
大雄开篇剧情和符文3 一模一样。

绿冰 发表于 2020-2-29 00:10

种了哈密瓜,结果收成的时候没留根,这是什么影响的?雷雨?

绿冰 发表于 2020-4-22 12:15

微博NS新闻速报
NS/PC游戏《哆啦A梦 大雄的牧场物语》确认将移植至PS4平台。 ​​​

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-22 12:36

这游戏好玩吗 能泡静香吗

妖妖忍 发表于 2020-4-22 12:45

能上我也不玩

绿冰 发表于 2020-4-24 15:18

《哆啦A梦 牧场物语》确认将于7月30日登陆PS4!

跟着大雄、哆啦A梦与伙伴们,来到神秘宁静的**镇「万物镇」,体验前所未有的牧场生活,可以栽培农作物🥕饲养可爱的动物🐄🐎🐓也可以在广大的地图上探索冒险、采集、捕获昆虫🐞🦋还能与善良镇民交流、发展「羁绊」,享受温馨感人的原创剧情!

《哆啦A梦 牧场物语》PS4中文版,将能获得丰富「特别收录道具」,包括:
🎁 大雄房间组合+黄金哆啦A梦像
🎁 种子包「春季蔬菜组」+秘密道具早期开放

#哆啦A梦牧场物语# #PS4# #中文版# #Switch# #万代南梦宫娱乐# #BANDAINAMCOEntertainmenthk# #BNEHK# http://t.cn/A6wdPMRs

绿冰 发表于 2020-8-7 22:38

https://bd.bn-ent.net/special/15.html
PS4版首发更新,Switch版本也同步更新
新增宠物海豚、秘密道具、珍稀鱼类、星星系列家具、四人组黄金雕像等牧场摆设

根据fami通,PS4版首周销量2015份

绿冰 发表于 2022-4-29 08:52

https://store.nintendo.com.hk/70010000019943
港服骨折中,419港币→98港币(约人民币82元),到5月4日
上面网页版的链接购买的话,兑换时还会按全价返价值21港币的金币

这游戏卖200可能不值,卖80绝对值233

crosz1985 发表于 2022-4-29 08:53

这游戏单轮种田到底好玩嘛,我不在乎不能泡妞

圆圆的金鱼 发表于 2022-4-29 09:26

凑合吧,比起种田印象更深的是挖矿——矿工野比大雄的童工物语可不是开玩笑的

绿冰 发表于 2022-4-29 09:34

比较传统,没后期有些牧场物语的新鲜度、水分、一天两浇什么的
小精灵、自动浇水什么的都比较晚,基本得第二年才能拿到,前期没法偷鸡
另外自动浇水是秘密道具的迷你雨云
有个秘密道具用了可以立刻变收成状态(虽然太贵和肥料要求,没实际意义)
更新后有个秘密道具可以在地里种料理,还是有点意思的

飞翔的华夫饼 发表于 2022-4-29 09:42

第一个贴。找到哆啦的内容,跟一下就对了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《哆啦A梦 牧场物语》【大雄的矿石镇】(港服骨折中)