西多夫 发表于 2019-5-23 09:48

MortarHeadd 发表于 2019-5-23 09:49

看了E3还能再战5年

xzhlj0325 发表于 2019-5-23 09:50

你这啥情况,2600x都见没这样

liman9172 发表于 2019-5-23 09:54

有那么差么~

ricotte 发表于 2019-5-23 09:58

松霖 发表于 2019-5-23 10:01

建议重装系统,反正win10马上更新大版本

马春葛 发表于 2019-5-23 10:03

松霖 发表于 2019-5-23 10:01
建议重装系统,反正win10马上更新大版本

已经更了,昨天media creation tool已经可以下载1903了。

johnie 发表于 2019-5-23 10:06

西多夫 发表于 2019-5-23 10:16

暗影翔 发表于 2019-5-23 10:18

看片调用madvr,设置不同肯定不一样。现在调upscaling到ngr,看老片一全屏显卡风扇就起飞。想换个显卡了。目前是蓝宝的r9 380,心水1660or vega 56。

----发送自 Sony G8441,Android 9

西多夫 发表于 2019-5-23 10:21

Radeon 发表于 2019-5-23 10:25

西多夫 发表于 2019-5-23 10:27

Baccano 发表于 2019-5-23 10:33

你这个就是从凯美瑞升级到M3。结果发现天天上班买菜,M3又吵又费油还这么贵,根本比不上凯美瑞。

bm7号 发表于 2019-5-23 10:35

我7700k的风扇策略
然后内存不是开个xmp就不用管了么

哈迪斯兜帽 发表于 2019-5-23 10:35

温度波动风扇转速马上提升的确很烦。
弹幕卡顿我也有感觉过,当时觉得是b站的问题。
会有种突然滞留感,现在没感觉了,搞不懂是我习惯了还是解决了。
内存不太应当,截个图看看?

幽灵胖胖 发表于 2019-5-23 10:36

踏实了,看来我的3258还能战三年

typeunknown 发表于 2019-5-23 10:36

自带风扇不好使不是挺正常么

西多夫 发表于 2019-5-23 10:39

孤狼arcueid 发表于 2019-5-23 10:40

原装幽灵 看看就得了 真指望这个拿来压8c16t吗

西多夫 发表于 2019-5-23 10:41

fcbjay 发表于 2019-5-23 10:41

风扇不是BIOS设置的问题么?

西多夫 发表于 2019-5-23 10:42

fcbjay 发表于 2019-5-23 10:44

内存没插满的时候插槽有讲究主板说明书肯定有写。

哈迪斯兜帽 发表于 2019-5-23 10:47

西多夫 发表于 2019-5-23 10:39
内存双通道换下插槽
我网上搜到的解决办法,确实立竿见影,没有深究过是为什么。
供电的差别? ...

我也不是很懂
不过说明书有推荐安装插槽

すぴぱら 发表于 2019-5-23 10:48

Sheny 发表于 2019-5-23 10:49

西多夫 发表于 2019-5-23 10:27
E3 1230 V3
应该也不能说不如,还没有在高负载的环境下对比过。目前的使用环境下确实没感觉有任何提升,反 ...

日常使用有没有提升是看单线程性能的,amd yes一直讲的是整体性价比,为了证明性价比高,当然也就选择性拿测试结果。举个例子,比游戏帧数经常忽略最低帧,拿平均帧糊弄。而体现一个u真正使用体验及能力,必然是高压力状态下的最低帧效果。单讲性价比非蠢既坏,ryzen 1300性价比更好,怎么不吹…

zmw_831110 发表于 2019-5-23 10:50

Ryzen第一代也就同频hasewell的水平
第二代(也许叫1.5代比较合适?)没了解

你原本E3 1230 V3 3.6G
现在你这个3.7G~4.3G 也许因为调度的关系,在线播放视频的时候,处理器是采用了多核低主频的调度模式,所以导致瞬时极限性能不够,这个问题,我用的2500U(2.0~3.6)上也遇见了
所以,现在我看B站,基本就用UWP客户端了,web端放html5,除非用edge,其他的chrome内核的浏览器弹幕是会卡帧的

在我看来,AMD也就对那些支持多核的游戏(或者压片?工业软件?),会比同价位的intel有点优势.其余还是不怎么好用.

我买2500U,纯粹就是为了那块GPU可以AFM插帧.桌面平台,我要是以后更新,是不会考虑AMD的

PS:我台机还在用E3 1285L,对付一下1080P的桌面分辨率,放放html5还是没啥压力的.楼主如果桌面分辨率更高,感觉是会有点吃力的.

Sheny 发表于 2019-5-23 10:52

zmw_831110 发表于 2019-5-23 10:50

支持多核心的3a也是outel强,说辞大抵是ryzen便宜,可以加钱到显卡…

huzhiyangqaz 发表于 2019-5-23 10:55

等一下… 2500u 用 chrome 看 b 站会弹幕卡顿?我以前老笔记本三代 i5 都不会这样啊

那我就不给朋友推荐 matebook 了…

zmw_831110 发表于 2019-5-23 10:57

Sheny 发表于 2019-5-23 10:52
支持多核心的3a也是outel强,说辞大抵是ryzen便宜,可以加钱到显卡…
我现在台机主要就是用来插帧看个1080P的动画
我现在对买个4K的电视都没欲望了.
新房子,我还是打算把现在的50G11搬过去继续用,直接放书房里,为了散热也不挂墙,我严重怀疑,那些短命的PDP都是被挂墙导致散热不佳,热死的,50G11是金属后盖+4个风扇,我现在这台2010年初买的,到现在为止都9年了,依然棒棒的.客厅里,我连电视都不打算买了.
视距2米看50寸

视距4米看75寸
我觉得体验上没太大区别了.

VirMoe 发表于 2019-5-23 10:58

你们这说的,我还想等zen2出来组3A平台的,之前给朋友推荐电脑都是推荐华为荣耀的本

zmw_831110 发表于 2019-5-23 10:59

huzhiyangqaz 发表于 2019-5-23 10:55
等一下… 2500u 用 chrome 看 b 站会弹幕卡顿?我以前老笔记本三代 i5 都不会这样啊

那我就不给 ...

因为调度太保守了,瞬时极限性能不够.
TDP也就15W,还是得插着适配器的状态.

如果不是看中那块可以AFM插帧的GPU,真的没必要去买2500U的机子(虽然ENVY X360 锐龙版颜值真的秒杀其他同价位机型)

cybernetics 发表于 2019-5-23 11:00

雪影 发表于 2019-5-23 11:01

说起来2500U怎么插帧,驱动面板里没这个选项啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sheny 发表于 2019-5-23 11:02

zmw_831110 发表于 2019-5-23 10:57
我现在台机主要就是用来插帧看个1080P的动画
我现在对买个4K的电视都没欲望了.
新房子,我还是打算把现在的 ...

低分辨率差距大,高分屏瓶颈转到显卡,才是分不出u高下。楼主其实对性能很佛了,主要是一些小毛病不爽。

Sheny 发表于 2019-5-23 11:03

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

默认隐藏了,可以调出来。具体怎么弄忘了,你百度下

zmw_831110 发表于 2019-5-23 11:03

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

BlueskyFRC
里面选择开启AFM,管理员授权,重启,才可以在AMD的驱动面板里看到AFM选项.否则默认只能插24P,开启后,可以插24P和30P

用个可以调用BlueskyFRC渲染器的播放器,强制调用就可以了.
具体教程自己搜一下,现在应该挺多的了.

哈迪斯兜帽 发表于 2019-5-23 11:04

VirMoe 发表于 2019-5-23 10:58
你们这说的,我还想等zen2出来组3A平台的,之前给朋友推荐电脑都是推荐华为荣耀的本
...

其实也没啥大问题,但是小问题不断就有点糟心。
神经大条如我也可能用着用着就自动忽略了。

beflyer 发表于 2019-5-23 11:10

坐等amd新u发布会,不出意外还是选9400f了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AMD 吔屎