无印凉粉 发表于 2019-5-23 09:21

9-11-2001 发表于 2019-5-23 09:24

塌方 发表于 2019-5-23 09:28

=8?

mickoo 发表于 2019-5-23 09:31

一加7

gofbayrf 发表于 2019-5-23 09:32

不存在

好多大象啊 发表于 2019-5-23 09:34

大圆角不算的话 =8pro,要是就要方方正正的话只有 败家之眼和灯厂的

nalanchen 发表于 2019-5-23 09:35

序曲 发表于 2019-5-23 09:36

好多大象啊 发表于 2019-5-23 09:34
大圆角不算的话 =8pro,要是就要方方正正的话只有 败家之眼和灯厂的

8和8p

Diabolosis 发表于 2019-5-23 09:43

无印凉粉 发表于 2019-5-23 09:57

好多大象啊 发表于 2019-5-23 10:09

序曲 发表于 2019-5-23 09:36
8和8p

ip的lcd虽然颜色不错,但是刷新率没了呀。

Xenor 发表于 2019-5-23 10:13

XZ2 XZ3 XZ2C的屏幕算什么水平?

都是异形屏

利物浦 发表于 2019-5-23 10:14

就我个人体验来讲,XZ2大概是最好的LCD(触控有点小问题),XZ3大概是最好的OLED之一

屏摄仅供参考,肉眼看的话绝没那么红,色温也差不多

糟糕的魔女 发表于 2019-5-23 10:29

xz2/xz2c,jdi最后的LCD巅峰之作,除了分辨率(以及xz2的触控小问题,2c基本没有)。放到今年的话,最起码和xr一个级别还是没问题的。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

弗里德姆 发表于 2019-5-23 10:38

糟糕的魔女 发表于 2019-5-23 10:41

弗里德姆 发表于 2019-5-23 10:38
xz2c我感觉能看到像素点,谷歌的OLED就没事

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

5寸18:91080P的LCD要怎么看到像素点啊,PPI都奔着500去了,你是不是把720P的1C和1080P的2C记混了

不对不应该,尾巴一样的……总之我看不出来,sry

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ichthy 发表于 2019-5-23 10:48

糟糕的魔女 发表于 2019-5-23 10:49

有人反应会看到像素点……那我就掏微单拍一下……

是好是坏我不懂(因为我自己看着觉得很舒服,估计有点主观)

图在这LZ自己判断一下吧。

HONG- 发表于 2019-5-23 10:52

razer phone 2?

伊克路西安 发表于 2019-5-23 10:53

当然是业界最强801ppi
圆角都是异端!

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

弗里德姆 发表于 2019-5-23 10:56

伊克路西安 发表于 2019-5-23 10:57

真的,尤其是白背景真的看得到那种细密细腻的纹路,大概就像是素描阴影的那种形式,只不过更细腻 ...

那个是jdi祖传横纹/斜纹/竖纹 具体原理我也不清楚

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ok041094 发表于 2019-5-23 11:00

伊克路西安 发表于 2019-5-23 11:02

ok041094 发表于 2019-5-23 11:00
6.2 吋 Quad HD+ Pro IGZO

這有多吃電呀

而且还是3200mah电池 日厂祖传尿性

犹在镜中 发表于 2019-5-23 11:13

Ichthy 发表于 2019-5-23 10:48
安但丁说法夏普r3>x1>1+7>三星

x1是哪台手机

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qw945 发表于 2019-5-23 11:17

犹在镜中 发表于 2019-5-23 11:13
x1是哪台手机

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

应该是主楼说的Xperia 1

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Cray 发表于 2019-5-23 11:19

引用第13楼糟糕的魔女于2019-05-23 10:29发表的:
引用:无印凉粉 发表于 2019-5-23 09:57XZ2 XZ3 XZ2C的屏幕算什么水平?xz......

XZ2今次更新修好了触控

----发送自 Sony H8296,Android 9

糟糕的魔女 发表于 2019-5-23 11:28

更正一下,我不清楚我看到的是不是像素点,但真的,尤其是白背景真的看得到那种细密细腻的纹路, ...

好的……可能我不太敏感没看出来,交给LZ自己判断吧

七草真由美 发表于 2019-5-23 11:56

经过我长期使用,我手上的xz2和xsmax的屏幕,至少在看mmd片子这方面色域是一致的。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-5-23 12:04

七草真由美 发表于 2019-5-23 11:56
经过我长期使用,我手上的xz2和xsmax的屏幕,至少在看mmd片子这方面色域是一致的。

—— 来自 Sony H8296, ...

你用的哪种色彩模式 专业还是标准啊

melvin117 发表于 2019-5-23 12:09

nianiania 发表于 2019-5-23 12:30

vfx863 发表于 2019-5-23 12:36

三星note8的屏幕算什么水平

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

糟糕的魔女 发表于 2019-5-23 12:46

nianiania 发表于 2019-5-23 12:30
你好,xz2c有的,不知道哪次更新后接电话往上划怎么都接不了,本来打算等今年年中换手机的,逼的我过了年 ...

我一次都没遇上过,我们两个应该有一个遇上了小概率问题(或者幸运)

我觉得问题比较多的是9.0的薛定谔bug,有段时间安装软件界面残留在屏幕上(但是能操作)。现在貌似修好了。

404489039 发表于 2019-5-23 13:03

iPhone8p吊打

月神侠 发表于 2019-5-23 13:12

XZ2或者XZ3

Takao 发表于 2019-5-23 13:24

melvin117 发表于 2019-5-23 12:09
符合LZ需求的确实是,现在还白菜价

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2. ...

国行低配小6K,港行也要40张出头啊

starash 发表于 2019-5-23 13:42

我得告诉你们... 是iPhone7p.

starash 发表于 2019-5-23 13:43

404489039 发表于 2019-5-23 13:03
iPhone8p吊打

8p色准不行.

melvin117 发表于 2019-5-23 14:06

页: [1] 2
查看完整版本: 如果不买Xperia 1的话,现阶段可选屏幕最好的正屏手机是?