hgfdsa 发表于 2019-5-23 09:21

Radeon 发表于 2019-5-22 19:56
华为有什么自研架构?

华为有ARM V8永久授权,V9还早着呢。

hgfdsa 发表于 2019-5-23 09:23

uroko 发表于 2019-5-22 22:15
586的升600,低端的用OV?

ov是美国货啊,低端只能用三星了,不过三星一定会卡脖子。

xdescat01 发表于 2019-5-23 09:40

iken 发表于 2019-5-23 10:15

虽然我异常反感华为手机部门,但其他产品还是不讨厌的啊

xxren 发表于 2019-5-23 10:42

ryuki 发表于 2019-5-23 10:46

比起arm,台积电那边更让人担心吧,最重要的生产环节依赖非大陆厂商实在是太危险了,谷歌和arm发难,华为手机国内还可能活下来,台积电断供那就废了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-5-23 10:53

mimighost 发表于 2019-5-23 11:29

咲月露娜 发表于 2019-5-22 20:46
有没有大佬来解释一下,为什么一家位于英国的日本全资子公司会听美国商务部的令。。。 ...

ip在奥斯汀和圣何塞研发的

KanoWu 发表于 2019-5-23 17:34

novem 发表于 2019-5-22 20:33
GPU怎么办

被苹果抛弃的gpu power vr的公司imagination不是被中国控股的投资人收购了么?也许可以指望这个?

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

瞌睡龙 发表于 2019-5-23 17:44

KanoWu 发表于 2019-5-23 17:34
被苹果抛弃的gpu power vr的公司imagination不是被中国控股的投资人收购了么?也许可以指望这个?

——...

话说你们可以打听下海思旗下有个笛卡尔部门。。。但是我猜测目前有点问题目前。估计下代吧,就能用在麒麟上了吧。

6119w 发表于 2019-5-23 22:35

动不动危机危机的,这TM纯粹就是精神战,这是精神战
页: 1 [2]
查看完整版本: ARM宣布停止对华为的授权----未来的芯片开发危机