无敌的疯狂钻石 发表于 2019-5-22 13:54

无敌的疯狂钻石 发表于 2019-6-4 12:57

小修 发表于 2019-6-4 12:59

Pro Display XDR 显示器支架 999美元。

不到7000,不含显示器。

不可避免 发表于 2019-6-4 13:01

丐版2070,2700+B450套装,电源550W够了,剩下怎么丐怎么来

jcyxxx 发表于 2019-6-4 16:21

等新ryzen+丐版2070吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无敌的疯狂钻石 发表于 2019-6-4 17:03

cybernetics31 发表于 2019-6-4 17:08

不急的话等7月7日,逞618可以先把内存ssd给买了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

albertfu 发表于 2019-6-4 17:15

618除了cpu,显卡也不合适急着买
a卡navi 7/7上市,n卡据说2060,2070,2080降100刀,都在618之后

goranger 发表于 2019-6-4 19:06

我最近也在看,我觉得如果你等不了7月分那9700+2070,不过估计超预算,然后我发现2070也一堆不同名字不用价格很纠结。本来么8700主板套装性价比蛮高的也够用了,但是貌似超线程漏洞很恶心?虽然普通用户可能完全没感觉或者没必要介意吧,但是如果你有心理洁癖最好别给自己添恶心。nga上推9600k+2060的比较多这个价位,上次我在论坛也发了类似帖子也有位潭友给推的这个配置,不过这个配置加390是奔着超频去的,不折腾的话还要考虑考虑。另外选显卡还有一个重要因素是看你搭配的显示器,你比如2k你配个2060可能有些单机就开不了全特效,当然你要是说我2k就看电影用玩游戏我也就开个1080分辨率那确实可以。
另外我朋友给我推荐了个斗鱼直播攒机的淘宝店,他说他自己在那装机的靠谱,我前段时间也问了价格,他卖给你的价钱基本都跟京东618活动价差不多了,但是有点固态和显示器他可能没货。所以这次618我就打算出手一块固态一块硬盘一个显示器,内存合适了也出手,剩下的等七月走淘宝。毕竟cpu和显卡似乎也不需要什么售后,这是我618期间一点体会你可以参考。顺便求推固态、双16内存、机械硬盘和显示器呀聚居们!

beflyer 发表于 2019-6-4 20:06

你可以看我的上一贴,适当调整就好了

muderx 发表于 2019-6-4 21:56

空手求配置说明不想调研也不想折腾,建议找可靠的淘宝店买个整机。只要卖家不坑,7K的预算可以满足一般的3A大作流畅的需求。

无敌的疯狂钻石 发表于 2019-6-9 08:32

masonknight 发表于 2019-6-9 08:55

所以是不着急在618配电脑对吧?(搭车问下)

无敌的疯狂钻石 发表于 2019-6-18 10:26

页: [1]
查看完整版本: 求求大家帮我把剩下的配置补齐了吧!