komaka 发表于 2019-5-22 08:58

mini5求买解惑

ipad air一代已经不能很好游戏了,其实也想换mini5,最主要便携,要经常带出去。现在pdd23xx,不知道这车是不是黑车,据说是后封换配件。还有经常外出携带需要买4g版本吗?

sirlion 发表于 2019-5-22 09:01

配件本来也不咋滴吧,机子原装国行带保修就是,只是pdd买的去Apple Store保修别说是pdd买的就成

蔡卓妍 发表于 2019-5-22 09:07

pdd可以买,但要选对店
4g看个人需求,蜂窝版没有优惠吧?

komaka 发表于 2019-5-22 09:12

4g版最近才发货,是没有优惠

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-5-22 09:13

月夜凝雪 发表于 2019-5-22 10:32

换完后air1有出二手的打算吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

观自在 发表于 2019-5-22 12:46

就烦起名字 发表于 2019-5-22 13:09

不差钱一定要买4G 掏出来就用的畅快感觉 不是手机热点、便携路由器能给的
差钱另议

天气姐姐 发表于 2019-5-22 14:46

就烦起名字 发表于 2019-5-22 13:09
不差钱一定要买4G 掏出来就用的畅快感觉 不是手机热点、便携路由器能给的
差钱另议 ...

确实,同事买了个小米4 lte版,玩了几天,比手机热点方便多了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kulanyee 发表于 2019-5-22 15:02

道理我都懂,然而1000块与手动开热点我选择后者

暗口崩子 发表于 2019-5-22 15:09

经常出门而且是重度手游患者和喜欢看在线视频还是买4G版吧,体验不是开热点能比的,而且出门还省了手机电量

308 发表于 2019-5-22 16:11

4g版现在有现货了赶紧下单吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

moondigi 发表于 2019-5-22 18:04

我mini2 mini4都是数据版,信号奇烂不如随身wifi
页: [1]
查看完整版本: mini5求买解惑