mrlunzer 发表于 2019-5-22 12:53

308 发表于 2019-5-22 12:56

还是低压集显版稍好一点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

BallanceHZ 发表于 2019-5-22 12:58

糟糕的魔女 发表于 2019-5-22 12:44
其实MacBook pro15最实用的就是用13上的30w的低压U,考虑到15会配独显,完全可以屏蔽核显让CPU部分能跑到 ...

13寸自己单烤就能稳30w,你这是要15/13性能一致吗
2016年的时候单烤45w的15寸没有任何问题,6700hq降个压烤鸡只有30w+,问题就出在现在Intel8核还标45w,抠门cook还不升级散热

糟糕的魔女 发表于 2019-5-22 13:41

BallanceHZ 发表于 2019-5-22 12:58
13寸自己单烤就能稳30w,你这是要15/13性能一致吗
2016年的时候单烤45w的15寸没有任何问题,6700h ...

再超啊,放pl1到35或者40都行。反正比单管压标压靠谱多了,实用。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

boday 发表于 2019-5-22 13:49

意料之中的升级。所以说看下来苹果是压根不在意 intel 八九代 cpu 实际上是能跑出多少性能的,你 tdp 多少我就给多少,不用够四年绝不改模具设计。

i9 要说还是会比 i7 快那么一点点,但是考虑到那个差价完全不值。这代真要买的话还是和上一代一样,cpu 只选最低配,内存 ssd 按需求选就好。

jiangnux 发表于 2019-5-22 14:32

不知道2018款的键盘没坏的话可不可以去换新键盘

御坂14084 发表于 2019-5-22 15:58

飞裤头里 发表于 2019-5-22 16:00

御坂14084 发表于 2019-5-22 16:03

飞裤头里 发表于 2019-5-22 16:08

zhongjie 发表于 2019-5-22 16:34

飞裤头里 发表于 2019-5-22 16:08
第一代arm有人敢当小白鼠么……

不是第一代arm,估计用iPad Pro的soc,A14x之类的,而且就上12寸的MacBook。虽然我觉得不如iPad 12.9能用鼠标

zatsuza 发表于 2019-5-22 16:54

作为一个以设计为导向的科技公司为何手机笔记本都是一个模具用四年

橋白 发表于 2019-5-22 18:39

公司昨天刚发2018的i9已经烤鸡腿了 这2019 i9是要想烤什么

waox 发表于 2019-5-22 22:32

还真降价了,升级一点点CPU,便宜了差不多70刀

要是我当年没买32G容量,我手机至少可以再战3年

melvin117 发表于 2019-5-24 04:47

Nosta 发表于 2019-5-24 08:17

这键盘喂了这么多年屎看不到天亮的希望了

308 发表于 2019-5-24 10:41

turbo能撑单核1秒真男人4.8

然后烤鸡全核2.5

商店里已经摆上了?

BallanceHZ 发表于 2019-5-24 10:49

turbo能撑单核1秒真男人4.8

然后烤鸡全核2.5

这48w比Intel的tdp还高啊

zhongjie 发表于 2019-5-24 10:51

turbo能撑单核1秒真男人4.8然后烤鸡全核2.5

不是45w有进步了,明年还不换模具,苹果真的药丸啊

巨魔古拉格 发表于 2019-5-24 11:05

BallanceHZ 发表于 2019-5-24 11:10

巨魔古拉格 发表于 2019-5-24 11:05
某些2.5kg-3kg的模具能稳定55w,瞬时48w已经算非常弟弟的了。

图里是稳定48w啊
mbp15也不是啥2.5kg+的模具啊……老实说在做这么薄的前提下单烤持续48w我觉得及格了
应该不应该这么薄另说

melvin117 发表于 2019-5-24 11:10

melvin117 发表于 2019-5-24 11:12

zhrs456 发表于 2019-5-24 11:13

这代就这样了 ,有需求的的搞个13 i5 16 256去用,别指望库克商法不喂屎了

feelingice 发表于 2019-5-26 04:28

Google express现在有18款i7+512SSD+560X $2125没税,吊打官网19款...
https://express.google.com/u/0/product/Apple-MacBook-Pro-with-Touch-Bar-15-4-Notebook-Core-i7-2-6-GHz-16-GB-RAM-512-GB-SSD-Space-Gray/1865432717001407422_16784917013247138470_124609824

equion 发表于 2019-5-26 15:54

feelingice 发表于 2019-5-26 23:18

equion 发表于 2019-05-26 15:54:46
$2128呢?那么大的coupon你就不会结账看看吗...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

御坂14084 发表于 2019-5-27 02:42

equion 发表于 2019-5-27 09:57

feelingice 发表于 2019-5-27 11:14

equion 发表于 2019-5-26 19:57
结账之后的价格?

我就搞不懂了,那么大的promotion code available看不到吗?

Jiron.Amos 发表于 2019-5-27 11:21

又被dave2d黑了呀
页: 1 [2]
查看完整版本: Macbook pro 更新了